1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обращение к модератору Pissin

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем cuprum, 6 ноя 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. cuprum

cuprum cuprum

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Насколько я понял, в данной ветке допускается (рекомендуется) выяснение вопросов работы форума. Мне представляется, что поскольку модерирование есть неотъемлемая часть этой работы, то можно прояснить и пару моментов по модерированию.
    Итак, с Вашим мнением, что я обсуждал действия модератора, так - сяк еще можно согласиться. Действительно, я дал им свою оценку и, объяснив мотивы своей писанины, так или иначе вступил с Вами в дискуссию (обсуждение).

Но откуда "корни" дискуссии? А корни, вот откуда: Вы обвинили меня в навешивании ярлыков и предупредили о недопустимости таких деяний с точки зрения правил конференции. Так вот, в правилах нет ни прямых, ни косвенных запрещений, касающихся этого вопроса (ярлыков).
    Это раз.
    Если я увидев рядом с ником Wheels... картинку с персонажем из блокбастера "Матрица", при этом осмелился обратиться к названному персонажу, как к "человеку из матрицы", так это следует расценивать как комплимент как минимум. Ведь он же сам такой образ решил донести до соучастников, повесив фото Ривза в узнаваемой роли.
    Это два.
    Следовательно, именно Вы, господин модератор, додумав несуществующие правила, нарушили правила писанные. Тем самым спровоцировали меня, законопослушного соучастника, на обсуждение Ваших, но неправильных действий.
    Итак, вначале сами нарушили, тем спровоцировали, затем наказали.
    Это три.
    Считаю необходимым напомнить Вам, что за основу поведения в виртуальном пространстве принимаются правила, принятые, как это модно говорить, в офф-лайне. А эти правила таковы в рассматриваемой части. Специально приведу наиболее яркий пример из собственной практики. Как то раз в 1994 годе добрые люди меня хотели убрать меня с лакомой территории. Не найдя надлежащего понимания с моей стороны, ко мне были подосланы два оперативника тогда еще ОБХСС, которые изложив "правдивую" слезливую историю, вручили мне приличную сумму в американских долларах с целью решения (причем легального) некоторых проблем якобы одного из них. После чего были предъявлены удостоверения. В то время это была кажется 107, (хотя доллар уже ходил вовсю) которая при наличии особо крупных размеров валютной операции предполагала до 7 лет с конфискацией.
    Так вот, я не стремлюсь Вас убедить, что Ваши действия могут при известной фантазии быть квалифицированы, как действия указанных оперативников. Поскольку те действовали целенаправленно и из корыстных побуждений, а Вы - не целенаправленно и из благих побуждений. Я о другом: мой адвокат легко и непринужденно развалила дело: оно даже до суда не дошло. Но обыски и в офисе, и что еще неприятней, в квартире - были.
    И так, еще раз, я призываю соблюдать правила не избирательно тщательно их соблюдая и минимально трактуя. А лучше - не трактуя вообще :).
    И еще: (не цитата). Диавол предложил Иисусу спрыгнуть со скалы. "Ты же Господь Всемогущий", типа :) ну ничего же тебе не случится. Но ответил Господь: "Не искушай".
    Это, кажется, четыре.
    Что касается наказания - наверное, его следует оставить в силе. Если же Вы сочтете возможным изменить формулировку - это было бы мне приятно.
    Если Вы считаете, что за данное разъяснение я заслуживаю еще одного, вероятно более сурового наказания, поскольку опять, хотя и говоря о правилах форума, де факто обсуждаю действия модератора, Вы естественно вправе распорядится Вашими полномочиями.
    Успехов.

2. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    все остальные рассуждения я и рассматривать не буду, если Pissiny будет не лень, он сам порассуждает.

какие бы не были на то причины, обсуждения действий модераторов ведутся в специально отведенном для этого месте

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pissin

Pissin Sociop@h

Регион:
    Московская обл.
  4. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    2 cuprum. вы сможете спокойно общаться, когда истечет срок бана. а пока, ваши сообщения не по существу не проходят предварительное модерирование

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. orb

orb orb

Регион:
    Московская обл.
    !!!!общайтесь нормально,думайте что пишите и куда,и будет Вам счастье и не увидете вы бана и ныне и присна и во веки веков.Аминь :)

мало вам в жизни негатива?Давайте хотя б сдесь быть более терпимыми :) (с) orb

6. cuprum

cuprum cuprum

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Спасибо за ссылку. Чапека не люблю категорически. Он почему то у меня постоянно в ассоциативном ряду с Радеком. Но вот эти 12 принципов дискуссии мне "подчитывали" в середине 80 в весьма уважаемом учебном заведении, где я получал второе высшее образование :).

7. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    Уважаемый cuprum. Если вы будете продолжать нарушать правила, я вас отправлю в очередной бан.

эта ветка не предназначена для болтовни обо всем.

тема закрыта

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика