1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсудим юг московской области?

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем gerat, 1 июн 2020.

1. gerat

gerat Завсегдатай

В клубе с:
    2 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Цена:
    1 руб.
    Телефон:
    11111111
    Контактное лицо:
    Евгений
    Регион:
    Московская обл.
    Смотрю в сторону домика на юге области, Расторгуево, Видное, Развилка, Екатерининская пустынь тоже интересна. Есть у кого мнения по ним? Может кто сам живет? В первую очередь конечно интересна транспортная доступность ну и косяки по экологии например.Стоит выбор либо купить домик либо взять участок и построить. Выбор направления обусловлен локацией родственников, хочу к тёще поближе)))

2. wealldead

wealldead Завсегдатай

В клубе с:
    19 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Живу +- в районе Развилка/Видное. Место хорошее на мой взгляд, транспортная доступность тоже неплохая. Но в самом Видном бывают пробки. В Расторгуево ситуация немного лучше. В целом хорошие районы. С точки зрения экологии тоже ничего криминально сказать не могу. В Видном есть коксогазовый завод, иногда может вонять в районе, но наверное всего пару раз в год.
    Развилка близко к МКАДу, тут это и плюс и минус. Ехать ближе, пробок меньше, но экология наверное немного хуже.

gerat нравится это.
  3. Alex P.

Alex P. Абориген

В клубе с:
    7 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Дом в деревне Петрушино, заезд через Расторгуево, хорошее место. Один минус при открытом ночью окне, в какие-то дни слышно шелест машин с М4. С трафиком проблема только на развязке МКАД с М4, но вроде приступили к строительству новой. В пятницу с Люблино максимум 1 час добираюсь, в другие дни 30-40 минут.

Яндекс.Метрика