1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсуждение внутриполитической ситуации в РФ. Власть и оппозиция. Том 3

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем konoval, 2 окт 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    ты сам не смеши. данные по марту еще не выходили, рабочих ней в феврале 17 меньше на 10% чем в 2016 - сокращение производства на ~1% емнип
    не по тем катаешься, вероятно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dortmunder

dortmunder Banned

Регион:
    Австрия
    Вверху почитай. Немец Штефан Дюрр / Эко Нива / инвестор в Воронежщине

Это так навскидку.

3. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    «США решительно осуждают задержание в воскресенье сотен невинных демонстрантов по всей России. Задержание мирных протестующих, правозащитников и журналистов не соответствует ключевым демократическим ценностям», — приводит его слова ТАСС.
    Как отметил Тонер, в США с тревогой восприняли информацию о задержании оппозиционера Алексея Навального, а также о проведении полицейских рейдов в организациях по борьбе с коррупцией.
    «Соединённые Штаты будут отслеживать ситуацию. Кроме того, мы призываем правительство России немедленно отпустить всех мирных демонстрантов», — добавил и.о. руководителя пресс-службы Госдепа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    мякин нравится это.
  4. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

А сотрудника полиции, которому в голову с ноги заехали, мы считать не будем? :cool:
    И заметь, я говорил конкретно про детей.
    Взрослые, тем более организаторы, идя на несогласованный митинг, сами выбрали этот путь. :thumbdown:

5. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    скажи по каким надо?

6. Леонидыч

Шёл бы ты... в Курилку. Там аккурат по тебе писанина. И не скучно и высокоразумно...
    Спрошу иначе: кто тебе платит за то, что ты вынужден это читать?

7. Daaaaave

Daaaaave Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересно, а что тут думают по поводу:
    - почему в фбк вырубили свет? И всех вывели
    - почему в сми 0 упоминаний события?
    - почему от властей 0 комментариев? (кроме того, что полиция работает безупречно)
    - почему многих держали более 3х часов без предъявления обвинений в адм. нарушениях

Den1 и Bobkiller нравится это.
  8. umnik3

Регион:
    Москва
    на 2,7%.

9. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    ну я на память, прости. в любом случае, число рд 19 против 21 - с лихвой покрывает.

10. dortmunder

dortmunder Banned

Регион:
    Австрия
    Работа идет

https://agrovesti.net/novosti_predp...ie_-_dolgozhdannaya_pobeda_dlya_fermerov.html
    Донской фермер Алексей Жданов: льготное кредитование – долгожданная победа для фермеров
    23.03.2017

53

Глава семейной животноводческой фермы Алексей Жданов из Пролетарского района Ростовской области стал одним из первых донских фермеров, которые решили воспользоваться выгодными условиями льготного кредитования.

- Сегодня мы получили кредит по новой системе льготного кредитования, - рассказал глава фермерского хозяйства Алексей Жданов. – Считаю, что старт программы льготного кредитования для сельхозтоваропроизводителей – решение очень своевременное. Это необходимо было селянам, особенно фермерам. Мы говорили и писали об этом столько лет. И очень рады, что нас услышали. Это большая победа для нас, и сегодня когда я получил кредит под 5% - я могу лично для себя назвать «днем победы».

Фермерское хозяйство Алексея Вячеславовича Жданова берет свое начало в 1998 году и на сегодняшний день является лидером в Пролетарском районе и одним из передовых в Ростовской области в целом.

Во владении фермера 3000 гектар сельхозугодий, четвертую часть из которых занимают пастбища. В хозяйстве почти десять лет серьезно занимаются животноводством – разводя герефордскую порода крупного рогатого скота мясного направления.

В 2014 году Алексей Вячеславович стал победителем конкурса на получение государственного гранта для создания семейной животноводческой фермы. Господдержка в 10 миллионов позволила существенно увеличить поголовье и модернизировать ферму в которой на тот момент уже было около 300 голов скота.

За средства гранта были приобретены сельскохозяйственные животные (телки породы «Герефорд» – 110 голов), погрузчик, пресс-подборщик, проведена модернизация семейной фермы (построен навес, забетонированы площадки).

Сегодня у Алексея Жданова в хозяйстве 500 голов герефордов, проводится селекционная работа. Хозяйство перспективно для присвоения племенного статуса.

11. Леонидыч

Мне кажется, что миллионы поддерживали МММ... а навалянного несколько меньше.

alexnn нравится это.
  12. dortmunder

dortmunder Banned

Регион:
    Австрия
    По мне Герефорд кстати повкусней Ангусов.

ща найду фотки покажу для сравнения

13. umnik3

Регион:
    Москва
    уходим с нефтянки в аграрии?))

14. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    сядет гражданин новиков на 12-20 лет, про еспч никто не вспомнит, а Навальный будет гордиться, что школота за ним, а значит будущее за ним.

мякин, Димa и Obladatel нравится это.
  15. 101.

101. Banned

Регион:
    Москва
    ну ты сам знаешь, думаю, куда идут те, кто советует идти :)

16. Леонидыч

За перемены в чем конкретно? Одни слова "мы за перемены"! А хоть что-то конкретное бы услышать... Половина из выступающих задницу толком вытирать не умеет, а "за перемены"...

17. umnik3

Регион:
    Москва
    интересно, как 18-летний задрот вырубил "космонавта" так, что тот в реанимацию уехал???

18. maxim rk

maxim rk Живу я здесь

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    сейчас ссылку подберет из интернета)

Bobkiller и umnik3 нравится это.
  19. umnik3

Регион:
    Москва
    а ты каким образом проверял то?

Bobkiller нравится это.
  20. dortmunder

dortmunder Banned

Регион:
    Австрия
    Смотри

Сам!

Их когда видишь - в восхищении замираешь. Фото есесьно мои никакого инета WP_20161007_11_33_13_Pro.jpg WP_20161007_11_32_13_Pro.jpg WP_20161007_11_35_44_Pro.jpg

21. umnik3

Регион:
    Москва
  22. Ad1

Ad1 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не разбираюсь в политике, но фильму про господина Медведева посмотрел. Как мне кажется там довольно много подозрительных совпадений чтобы это стало предметом открытого публичного разбирательства, коль скоро речь идет о государственном деятеле такого масштаба. мне кажется под словом перемены может пониматься начало такого расследования. Если все факты окажутся выдуманными - значит это хороший козырь в руках правящей власти. Я так думаю.

Den1 нравится это.
  23. dortmunder

dortmunder Banned

Регион:
    Австрия
    Герефорд - с белой башкой / ангус черныш

Вот кто то ходит по митингам / а кто то на селе вкалывает / и сыновья его тоже

Вопрос

1 От кого пользы больше?
    2 Кто круче. его ростовские казакИ сыны - или эти затроты с Тверской вейперы?

работать надо....
    непросто не спорю но....

все.

disculpe нравится это.
  24. dortmunder

dortmunder Banned

Регион:
    Австрия
    Умнейшие и восхитительные

У меня свое поскромнее / тоже кое что есть / но я тоже хочу с сотенку Герефорда

25. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

Регион:
    Москва
    Водит:
    Митинг импотентов

Самый грамотный анализ, что я прочитал по этой теме:

Никто из аналитиков не делает из воскресных шествий вполне очевидного вывода: всё это протест не политический, а возрастной. Европа научилась работать с таким с шестидесятых: помните, все самые активные демонстранты без смены строя, доминирования "старых" политических партий вдруг стали апологетами системы? Президентами тех самых европейских стран, руководителями крупных компаний и т.д.?

И это ведь хорошо! В смысле - такие акции, как сегодня. Если у нас нет комсомола, нет "Наших" и каких-либо других движений для поиска социально активного и политически предприимчивого молодняка, надо искать его среди тех, кто готов идти и протестовать. То есть ни в коем случае не бороться с ними надо, а интегрировать.

А интегрировать легко, поскольку мы с вами обладаем определенным знанием: старшеклассники и младшекурсники выходят на митинги не из-за того, что им есть нечего - их кормят. Они выходят на митинги сказать, что они взрослые.

Взрослые? Ну так - вперед, решать взрослые задачи. Но - без мошенника, который сделал свою популярность на ботах и просьбах его зафрендить в ЖЖ.

Почему-то мне кажется, что именно такой вариант и окажется решением проблемы малолеток.

Работа российских СМИ на лицо, то есть на лице, а если еще быть точнее — на морде лица. То есть ее нет. Яндекс агрегатор обвинили в том, что не освещает он антикоррупционный митинг. Как так? Вы же СМИ, ну почти, то есть агрегатор. Ответы очевидны, даже смешно.

А завтра, вполне вероятно, всякие Мизулины начнут разговоры на тему, что нужно вносить изменение в КОАП, дополняя его новыми приколушками на тему наказать ребенка и его родителей за участие в массовых митингах.

А еще я вспомнил старый добрый MDK. Версии 2012 года. Тогда многие посмеивались "наивным" попыткам Навального обратиться к молодежи через соцсети. Спустя 5 лет, до трети вышедших на улицу - старшеклассники, выросшие на этой самой пропаганде.

Анонимная цитата:

Медведева сняли!

Нет, не самого, а портрет. В Центральном архиве Министерства обороны РФ, в корпусе, где сидит начальство, висели три портрета: Путина, Медведева и Шойгу (министр обороны). Когда президентом был Медведев, его портрет висел в центре, а по краям - Путин и Шойгу. Когда президентом снова стал Путин, два портрета просто поменяли местами: в центре оказался Путин, а Медведев - с краю (вот как удобно и силы экономятся, когда все "свои"). Ну а Шойгу не шелохнулся.

И вот сегодня захожу в ЦАМО, а там... Путин - по-прежнему в центре. Шойгу как висел, так и висит. А Медведева - нет! Вместо него портрет какого-то военного. В лицо не знаю, а читать времени не было.
    Странно всё это. Сначала "кроссовки" с "рубашками в клеточку", затем фраза про то, что "не уберегли", потом опровержение, что "не болел". А теперь вот портрет...

Ах да, вопрос: почему Навальный не смог? Было приятно осознавать, что все это первая "ласточка", если бы не грядущие выборы президента, антикоррупционный митинг в которых — это самый обычный пиар Навального. Хорошо это или плохо, решать вам. Просто вспомните украинский Майдан. Посмотрите фотографии. На них серьезные, озлобленные и агрессивные лица. Лица людей, которых реально все достало.

Что мы видим на фото, привиденные выше? Будто дети вышли погулять на улицы города. У всех хорошее настроение, все улыбаются. Уверен, что большинство участников не воспринимают данный митинг как серьезную борьбу с чем-то, скорее, это развлечение — поучаствовть в массовом флешмобе. Проблема в том, что почти на всех фотографиях школьники и студенты. В большинстве случаев. Именно та публика, которая активно пользуется интернетом. Здесь почти нет взрослых людей, нет людей старшего поколения (за редким исключением).

Все, кто вышел на улицы, это те, которых Навальный собрал благодаря интернету. Это его публика, половина из которой даже избирателями через год не сможет стать. Так что меня терзают смутные сомнения. Вроде бы и движуха какая-то по всей стране, но кроме многочисленных задержаний толку ноль. Об этом никто не расскажет, кроме Варламова, напишут лишь западные СМИ, и лишь ощущения самих участников ( в основном задержания) останутся в памяти. Вряд ли это станет второй Болотной.

Просто все, что происходило сегодня, кроме каких-то жестких задержаний и обращений с людьми вызвало у меня лишь улыбку. Соответствующие плакаты, соответсвующее настроение. И хоть бы кто-то отреагировал. Вот погодите денек-два. От властей вы не услышите даже скромного комментария в два слова, помяните мои слова.

П.С. И еще, почему митинг именно импотентов? Потому что это не политический митинг. Это митинг нигилистов. Молодых нигилистов, которых нужно быть против Системы вне зависимости от того, хорошая она или плохая. Просто быть против. Такова молодая натура. Таким образом она живет в этом возрасте. И все мы такие в этом возрасте. И в общем-то какая разница, против чего ты протестуешь, если ты протестуешь, а это главное...

http://dimagrib.livejournal.com/3297717.html

26. марика1

марика1 Banned

Регион:
    Москва
    Я согласна. Можно дать по попе, кончено. Важно, чтобы это не обернулось сотрясением мозга. Мой пост был к этому.)

27. Леонидыч

А чем тебя не устраивает Иосиф Давыдович и Алла Борисовна?
    Или ты считаешь, что и других странах как-то иначе?
    Так тебя сильно обманули.
    В той же Италии Мина и Челентано, Кутуньо и Пупо как были кумирами, так и остались.
    Во Франции Джонни Холидей и Азнавур, Жюльен Клерк и Франс Галль, Лара Фабиан и Мишель Фуген как были звездами недосягаемыми, так и остались. Про Мишеля Сарду вообще молчу, он просто звезда из звезд.
    Америка? Так Синатра с небосклона никогда не закатится.
    Так что... мимо, как обычно.

Кстати, напомню, была такая организация как НДР... "ручки домиком" ;)

28. 101.

101. Banned

Регион:
    Москва
    у Лехи прикольные найки
    а зачем сюда копировать весь пост из жж с фотографиями?

29. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    ударил со спины арматурой или дубинкой, завернутой в газету, в область основания черепа. так вчера сообщали

30. 101.

101. Banned

Регион:
    Москва
    наверно тем что все эти "уважаемые люди" от эстрады не дают пробиться никому ,кроме тех .кого они выбирают. Благо сейчас все переехали в интернет. А на голубых огоньках по тв всё та же мерзость год от года

Bobkiller нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика