1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсуждение внутриполитической ситуации в РФ. Власть и оппозиция. Том 3

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем konoval, 2 окт 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    я с тобой полностью согласен..
    вопрос в том,что качества в некоторых сферах нет..а выбирают все тех же..

З.ы. оказывается мой товарищ стал зам мэра...и курирует дорожное строительство и опять выбрал тех же армян(естественно под другой вывеской)..и обнимается втихушку с подрядчиком..очень стыдно за него:mad:

2. Ad1

Ad1 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Не буду. Потому что вы зададите стопицот вопросов что из текста вам не понятно, не доказано и тд. Все в материалах которые публично не доступны.

LALIQUE нравится это.
  3. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты опять протухшие новости сюда таскаешь с некрофильским упорством?.
    Поясняли уже в те давние годы и про лекарства, и про Платон, и про конвенцию.

60 тыс обманутой школоты по стране - к счастью - ничто. Но вот на недопущении такого ипользоания школьников - надо самое серьезное внимание обратить. И строть нормальную работу с молодежью, исцеляя от нигилизма.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    alexnn нравится это.
  4. Daaaaave

Daaaaave Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я рад, что вы читаете РБК, но его популярность на порядок меньше первого канала и прочих федеральных

5. Michael

Michael Старожил

Регион:
    Ростовская обл.
    Безотносительно личностей Навального и юных либералов - на улицы вышли тысячи, если не десятки тысяч людей по всей стране (пруфы на стримах). И ни одного упоминания на федеральных каналах, первая новость в 8.00 сегодня - в Москве выпал снег:facepalm: Вечером тоже стандартная пластинка про загнивающий Запад. Зато с каким усердием обсасывается любой протест "там", о скором конце Европки вещают искперды по скайпу из дома. О любом пуке внаУкраине мы видим подробный репортаж в ФуллХД. Ну ладно Навальный - прихвостень госдепа, а протестующие - заблудшие души, но они что, не граждане, а тысячные митинги - не событие? А потом ещё говорят о равных политических возможностях, когда слово есть только у полусгнивших Жирика и Зюги. Противно, товарищи.

Ох ну спасибо, что хоть РБК написал. Скоро будем радоваться, что по талону на интернет, под анонимайзером, можно зайти на Голос Америки и невозбранно узнать, что у нас произошло в столице.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Veny

Veny Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ну, че там освободившимся начали выплачивать 10 тыс за отсидку?

7. MadTonny

MadTonny Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Ну нигилизм ты не искоренишь среди молодежи. А зная наших законотворцев то сейчас как обратят внимание ....

8. Гарек

Гарек Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да фигня же)
    все это отличие госконторы от частной - весьма призрачно, придумано лицемерами
    приходит чел рулить госконторой - точно так же как и в частной должен понимать ответственность за результат. Нахрен нужен такой чиновник, который по итогу за провал ответит фразой: "я не виноват, это через тендеры залезли всякие проходимцы и нафакапили!"
    вот налицо как раз слишком много сейчас именно такого отношения к результату на госслужбе - после меня хоть потоп я ни за что не отвечаю
    а недимон, при всей его визуальной моральной чмошности - сумел таки запустить аграрку хоть как-то.. (ну если верить что эт именно он порулил, а не сработал петрушкой)
    Хрен знает чем был бы седня тот же Мираторг, если б тендер выдвинул на его рулежку.. навального
    или ксюшу собчак
    или вон бамубоя со стопершим))

9. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    Смотрите-ка. От "полно таких решений" сколь стремителен переход к материалам "публично недоступным". Удобно :nod: но нет :)
    Вы за меня не беспокойтесь, и за число вопросов - мне из текста все понятно будет, Вы, главное, из этих "полно" хоть парочку приведите. Или это все же пустозвонство? не ожидал от Вас, воспринимал более ответственным собеседником :)

10. vados$

vados$ Абориген

Регион:
    Москва

11. Veny

Veny Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    я к же так.... деньги уже распределены, кредиты оформлены, айфон куплен....

12. Foma37

Foma37 Старики-разбойники

Регион:
    Черногория
    Водит:

А что меняет ? Мне до твоих пояснений Алексей :hi: У меня есть свои пояснения на твои пояснения.

А ты у детей своих спроси, оно им надо ? Милонова призовешь ? Ещё тот бесогон :D.
    Работа сурковщина- политический тухляк типа НАШИ? Они откровенно смеются над фриками типа Милонова и Мизулиной :D

13. MadTonny

MadTonny Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Отличие в том, что чтобы отказать какому нить проходимцу нужно очень сильно постараться (а порой это невозможно) либо подставляться под статью (такие законы - селяви) а у тебя просто можно сказать "нет"
    ну и отношение конечно другое - общее - не свое и после хоть потом. Чиста кормушка на время. Тех кто душой радеет - мало. И это в основном глыбы на которых все и держится, но они не удобные, но и убрать их нельзя. Кто то работать то должен

14. dortmunder

dortmunder Banned

Регион:
    Австрия
    олег s

Я по Украйне шел - лишь этих малолеток опасался. честно. постарше то обьяснялся ок.
    Она сама запустилась и без него.

Спасибо КрымУ! я наверное единственный кто этому всему рад

Эти Правительства насиловали крестьян / АПК/ пищевку большими членами всю жизнь

А случилась беда с санкциями (для них для нас счастье)
    И как в сказке Щедрина

как 1 мужик 2 генералов прокормил!

15. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ну как минимум
    рбк кстати своевременно отписывался

16. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты не понимаешь основ - людям не Навальный нравится, людям Димон не нравится!))

LALIQUE, марика1, Qvatroos и ещё 1-му нравится это.
  17. alexnn

alexnn Старики-разбойники

Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    А почему вы все думаете, что кому-то, кроме секты свидетелей Навального, всё это интересно? На мой взгляд, СМИ и так уделяют ему непропорционально много внимания.

Данил нравится это.
  18. dortmunder

dortmunder Banned

Регион:
    Австрия
    Кстати

Форумчане

СЕЙЧАС СЫРОВАРЫ НА РАСХВАТ (точнее нету их вообще) / кому чадо пристроить / бегом его в пищевку /пара курсов / за свои денежки подучите в Италии 8 Швейцарии
    120 000 отттттттт рублей

19. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    А за что люди должны получать "по хлебалу"!?

20. dortmunder

dortmunder Banned

Регион:
    Австрия
    Людям не нравится все что тут есть после 1954 года

И что делать то? "работать братья".
    выход один - стать Лучшим в своем деле / желательно не ходить по головам при этом

Сыроваров растите!

Димa нравится это.
  21. vados$

vados$ Абориген

Регион:
    Москва
    За не санкционированный митинг)

22. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    покажи

23. alexnn

alexnn Старики-разбойники

Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Это надо спрашивать у тех, кто писал сценарий.
    В соседнем государстве, например, около сотни человек не просто по хлебалу, но ещё и по пуле получили.

24. Гарек

Гарек Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    даже глубже: людям нравится, что навальному не нравится недимон)
    и именно поэтому вся эта клоунада не взлетит
    сути протеста - нет

Брагинский нравится это.
  25. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    А что западло санкционировать!?
    Надо обязательно поставить специально людей вне закона и потом собирать в автозаки!?

26. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    как удобно же власть устроилась что выражать своем мнение можно только с разрешения, да и еще в определенных местах, и не всегда, и не все мнения можно выражать.
    Народ в праве требовать от своей власти то ЧТО считает нужным, ТОГДА когда считает нужным, и в том месте ГДЕ считает нужным.

27. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты ждешь самой простой и боевой сути - достали!?
    Только дураки не дают паровому котлу сбросить накопившееся:cool:

28. vados$

vados$ Абориген

Регион:
    Москва
    Ему же, мэрия Москвы разрешила, его, так называемый "митинг", - провести в Сокольниках ...так какого хрена он и его псевдопатриоты, развернулись и поперлись в центр города мешать отдыху москвичам и гостям столицы на выходных днях ?

Димa нравится это.
  29. Nemo

Nemo Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    А я не народ? Я не хочу, чтобы другие люди собирались толпами там, где им вздумается)

Димa, e431 и Брагинский нравится это.
  30. Foma37

Foma37 Старики-разбойники

Регион:
    Черногория
    Водит:
    Не, не за это, за то что праздник облажали :D
    17 лет тому назад именно 26 марта Владимир Владимирович Путин был впервые избран президентом России.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика