1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсуждение внутриполитической ситуации в РФ. Власть и оппозиция. Том 4

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 14 май 2017.

1. mgeni

mgeni Старожил

В клубе с:
    30 дек 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :)

А вот соотнеси то что по второй ссылке ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #8251 mgeni, 6 авг 2017
    Последнее редактирование: 6 авг 2017
  2. tip22

tip22 Старожил

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Нормальный такой ура патриотизм , впрочем как у многих , как сами ссылки кидают , дык ознакомится должны все , а как в ответ , у меня нет времени , или просто пропускают . :facepalm:
    За столько лет на форуме ничего не поменялось .

3. 0_0

0_0 Абориген

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не шняга, реально в 2011 году получил на Украине срок за то, что был сторонником присоединения Крыма к России и теперь не может устроиться на работу учителем, как судимый.
    За него лично патриотическая общественность вступилась и скорее всего в судах высшей инстанции решения примут в его пользу, но вообще такая ситуация - показатель чего стоит наш депутатский корпус со всеми его заявлениями по поводу Крыма.

Stalker Qx и Bobkiller нравится это.
  4. Александер.

Александер. Живу я здесь

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну заколебал ты с бредом...

alexnn, Aura, Jones Dow и 2 другим нравится это.
  5. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Ну не серчай на него, так со всеми бывает кто постит хайповый бред который генерирует тупой как пробка алешка

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    alexnn, bsh и Vital нравится это.
  6. s051173

s051173 Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Причем тут Навальный. Эту новость и комментарии к ней вчера целый день на БизнесФМ обсуждали. Про то, что места бюджетные сокращаются каждый год, известно давно. Росстат по твоему тоже врет?
    Видео твое даже смотреть не буду. Я гляжу, хохлятский мигрант подустал от Порошенко, решил на другой поляне деньжат под собирать.
    Вижу, частное мнение какого то клоуна для вас имеет больший вес, чем данные Росстата. Тут даже иронизировать не получается.
    http://www.aif.ru/society/education..._besplatnyh_mest_v_vuzah_ne_ostanetsya_sovsem

7. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    И совсем не беда, что школьников раньше было 1,7 млн в год, теперь 1,3 млн в год правда?) Ну не родились школьники в девяностые, когда твои побратимы либералы правили вовсю, ну что такого, подумаешь? Сокращаются, смотреть не буду даже11111!!!!!!!:mad::D:D:facepalm:

alexnn, bsh, Jones Dow и 2 другим нравится это.
  8. Александер.

Александер. Живу я здесь

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    лавровдебилыблять.жпг

Cesc нравится это.
  9. Astra-1

Astra-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Посмотри то видео, ощутимый рост последние 4 года.
    Там подробно, по пунктам.

10. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Тогда откуда конкурс на места в вузах, если абитуриентов нет?
    ЗЫ
    Тебе трахаться и детей делать либералы не дают?
    Ну честное слово, смешно уже, вы этими либералами как красной тряпкой машите.
    Я, к слову, смог поступить бесплатно в ВУЗ в Москве после армии в девяностых. А сейчас в моем ВУЗе бюджетных мест одно к десяти.

11. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А зря смешно. Рождаемость сегодня - это эхо рождаемости в прошлом. Ровно как если сейчас несколько лет будет спад рождаемости, в будущем тоже будет спад, когда сегодняшние новорожденные вырастут до детородного возраста. Это ж элементарно.

Cesc нравится это.
  12. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Тоже либералов клеймить будем?

13. J.Hunter

J.Hunter Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну и дальше что? Я в 1986 поступал в Военмех при конкурсе 2/1, а мои корешки в том же году в Политех - при конкурсе 0,3/1

14. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты можешь клеймить кого угодно, но когда делаешь умозаключения по какому-то вопросу, сначала неплохо изучить этот вопрос на элементарном уровне, чтобы не получалось как тогда с ростом смертности в 3 раза.

Aura, Cesc, Jones Dow и 2 другим нравится это.
  15. Александер.

Александер. Живу я здесь

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Это мы не проходили,
    Это нам не задавали..." :)

16. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отличный аргумент.

Bobkiller нравится это.
  17. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    О чем ты счас? Есть данные Росстата об уменьшении количества бюджетных мест за 17 лет на 32%.
    Росстат врет?

18. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Врет

Bobkiller нравится это.
  19. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Любой разговор с тобой, как день сурка... ты всегда переводишь разговор в другое русло. Мой ответ тебе был исключительно про цикличность в рождаемости о которой тебе говорил Cesc. Не интересно.

Cesc нравится это.
  20. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Причем тут рождаемость и количество бюджетных мест?
    Если абитуриентов меньше из-за провала рождаемости в девяностых, то при сохранении того же количества мест, конкурс должен упасть, а он только растёт. Так кто из нас одно другим подменяет?

21. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Зачем ему так делать, они, Росстат, тоже на западные гранты существуют?

22. Astra-1

Astra-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Посмотри данные Росстата за последние четыре, санкционных года. Рост.

alexnn и dobi4 нравится это.
  23. Александер.

Александер. Живу я здесь

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:

При явном нежелании оппонента ознакамливаться с цифрами, ничего другого и не остается. :)

24. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Такой приём предполагает адекватный запальчивый ответ в твой адрес у несдержанного юзера. С последующим баном этого юзера и с минимальным пожуриванием в твою сторону типа "айяйяй". Ненормативная лексика, упомянутая в канве патриотизма и борцунства с мнением, отличным от мнения большинства здесь поощряется. Верная дорога к харьковфоруму.
    В данном случае оппонент воздержался от твоей провокации. Да, именно так это и называется.

umnik3, Bobkiller и tip22 нравится это.
  25. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы свели спор не к выяснению причины "ёжик колючий или нет", а к спору "из чего у ежика сделаны иголки".

Начхать, врет или не врет Росстат.
    Была нехватка мест, сделали некоторое количество платных ( зачем сделали - отдельный вопрос, на совести сделавших и утвердивших сие безобразие наверху, я бы пострелял чесслово и тех и других). К моменту начала восхождения царя на трон народ испугался и перестал плодится, сейчас молодёжи мало. Уменьшайте количество платных и увеличивайте количество бюджетников. Все просто.
    А выросли или упали цифры - никому ничего не докажешь. У каждого своя арифметика, политически подкрашенная.

s051173 и Bobkiller нравится это.
  26. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    О как... А ты глянь того же времени японский фильмец "Опасная погоня". Вполне себе приличный триллер. Только там показывают типичную квартирку прокурора в Токио... Я бы там только бочком-бочком... :)
    Кстати, а в чем деградация? Или ты наслушался антиалкогольных лекций? Ну как же"Мужик напился, спьяну улетел в Ленинград и там нашел свое счастье"© :D

27. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    То есть ты фильм смотрел один (!) раз, скорее всего невнимательно (даже не стану предполагать в каком состоянии).
    Или, что тоже вариант, ты таким "оригинальным" образом решил выпендриться.

Брагинский нравится это.
  28. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну ты ещё куросавский " Под стук трамвайных колёс" посоветуй...

29. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    гы) а у меня ребенок поступил в московский вуз, на бюджет, бесплатно. причем туда, куда хотел именно я)
    хотя там столько лени, что я думал будет на коммерции учиться.
    о чем это говорит?) да не о чем, совсем. как и твой пример

30. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    На кого учится и где, кем будет работать, в смысле?

Яндекс.Метрика