1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсуждение внутриполитической ситуации в РФ. Власть и оппозиция. Том 4

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 14 май 2017.

1. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    а вдруг ?

выше туалетную бумажноку разместили , мол посмотрите какие деньжищи :facepalm: стащили мы их сейчас накажем , аж 6 млн р утащено (ещё надо внимательно присмотреться возможно и не утащено вовсе , я не раз видел такие дела , мол мы не признаём то ,что вы поставили оборудование , например на зенит арену , на сумму более 20 млн рублей , и считаем вас расхитителями(не ну всё нормально кто то же должен быть наказан ) а то, что оборудование стоит и работает , не, мы это не видим и не увидим даже если рылом воткнёте в него , сказано нет ,значит нет )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #8611 КОТЯ_он, 23 авг 2017
    Последнее редактирование: 23 авг 2017
  2. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    А че он в маске то хоккейной?

3. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нууу, хоккеист может?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Прям в прямом эфире ждет , что прилетит.))

КОТЯ_он нравится это.
  5. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    да потому что человека под именем камикадзе , который просто рассказывал новости , очень чётко выставляя дебелизм власти чуть ли не на всех уровнях, сначала к нему начали наведываться по поводу и без повода , потом и вовсе изъяли что то , потом в участок уволокли , а теперь он просто сбежал из страны , потому что власть считает что он не прав , только вот в чём?

6. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    По голосу показалось , что хохол, не?

7. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты ничего не знаешь о Серебрянникове, ни о его спектаклях, ни о его фильмах...но знаешь что он гомосек:shock:
    А я вот кино смотрел, слышал как о режиссере, но вот не знал про ориентацию...совсем ничего не знал, видимо не интересовало меня.

jota и КОТЯ_он нравится это.
  8. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Говорит неприятно с издевкой , нового ничего я для себя не услышал .
    Ничего не предлагает , только накручивает зачем то. Неприятный тип.

9. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Откуда и куда телеграма такая интересная!?)
    Типа дело скользкое, выпадает.

10. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    как это достало , ничего не предлагает .

я предлагал , напрямую писал бумаги с решениями некоторых вопросов , т е вообще делать ничего не надо , уже всё посчитано проверено , и разрисовано , просто сделать, бюджет -стакан семечек , как ты думаешь что то сделали? да нифига не сделали , похоже что просто положили бумагу по шатающиеся стол или стул (хотя что я говорю , там в этих ведомствах на такую чушь как стол и стул по несколько миллионов выделяется и шататься в принципе ничего не может )

непс . вы можете пере озвучить его видео , будут звучат торжественно , ликующе , только суть то происходящего не поменяется , даже если он будет молчать и вообще его не будет , суть проблемы останется

пс. а что вы нового хотите услышать? ну так ради понимания что хотят некоторые люди

да вурдалак он , дикий вурдалак могиловской шайки (нетеррорестичиская организация неразрешённая в россии )лейки опозиционной детской группировки

пс.2 кстати про игил , а зачем нам каждый раз со всех чревовещательных каналов бубнят одно и тоже мол игил тер орг запрещённая в рф , а что есть разрешённые тер организации? или они думают что люди в рф настолько тупые что им каждый раз надо об этом напоминать?

#8620 КОТЯ_он, 23 авг 2017
    Последнее редактирование: 23 авг 2017
  11. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    То , что я мог бы себе желать у меня есть . Дом , семья , работа.
    Остальное , дело наживное )
    А тупо слушать постоянно о каком то Армагеддоне мне не интересно .
    Р.с. Хотя Алёша все же в сравнением с в хоккейной маске все ж более выразительно рассказывает с интонацией, что хоть улыбку вызывает , мог бы блокбастеры озвучивать кстати)))

12. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    держи позитивную новость , песни пляски :facepalm::facepalm::facepalm::cry:ТРОТУАР :):D

13. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    По последнему , я очень далёк о реальности и не в курсе про все вышеперечисленное . Я и новости по телевизору не смотрю , а слушаю , редко и для фона во время еды и , если футбол не показывают)

14. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Как ты их находишь то ?) ещё и с сережками в ушах)

15. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США

16. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
  17. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сли я правильно понял бумаги, то этот серебрянников получил субсидию на 66 лимонов, из которых спер чуть более полутора?

18. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    Наконец то ты со своим идиотом вскрылся,а то всё отмалчивался.

Гульбеддин нравится это.
  19. Dora

Dora Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да все ок, отобьют своего побратима:D

20. Dora

Dora Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как полагает следствие, выполняя указания Серебренникова и Итина, Малобродский, Воронова и Масляева ежегодно в период с 2011 по 2014 годы разрабатывали планы мероприятий в рамках проекта «Платформа», содержавшие заведомо недостоверные завышенные сведения об их количестве и стоимости. Затем они представляли данные планы в Министерство культуры России в качестве обоснования суммы требуемого бюджетного финансирования. В дальнейшем они же изготавливали и представляли в министерство финансовые и творческие отчеты, свидетельствующие о том, что полученная АНО «Седьмая студия» субсидия израсходована в полном объеме на ранее предусмотренные мероприятия.

Также Серебренников поручал вышеуказанным лицам обеспечивать заключение «Седьмой студией» фиктивных договоров с подконтрольными юридическими лицами и частными предпринимателями, якобы выполнявшими обязательства, связанные с реализацией мероприятий, предусмотренных проектом «Платформа». Под видом оплаты данных договоров, поступающие от Минкультуры России денежные средства федерального бюджета выводились на расчетные счета данных контрагентов (некоторые были так называемыми фирмами-однодневками), обналичивались и распределялись Серебренниковым между соучастниками. Всего в результате преступных действий Серебренникова было похищено не менее 68 млн рублей, выделенных из федерального бюджета.

Вина Серебренникова в совершении мошенничества в особо крупном размере подтверждается показаниями свидетелей, результатами оперативно-разыскной деятельности, изъятыми в ходе расследования финансовыми документами и иными доказательствамиРасследование по уголовному делу продолжается.

Официальный представитель СК России С.Л. Петренко

http://sledcom.ru/ - цинк

PS1. А начиналось все с заявлений "прогрессивной общественности", что Серебренников как творческий человек к деньгам не имел отношения, а если что и украли, то все за его спиной. А теперь выясняется, что он на раздаче бюджетных денег сидел и является главным организатором хищений бюджетных средств.
    PS2. На заглавной фотографии Серебренников играет свою лучшую роль "невинно пострадавшего за искусство, воровавшего в знак протеста против чекистского произвола".

Вот этого может лишиться российская культура из-за произвола сатрапов!

Джонни и Конь в пальто нравится это.
  21. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты уже не школьник, пора быть повнимательнее. Я тоже не знал, а спросил)

22. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Комерсант пишет, что когда Серебренников был свидетелем по этому делу, то дал показания, что его подчиненные воровали, не поставив его самого в известность. Типа он не при делах. Узнав об этом, подчиненные обиделись и слили шефа. Так что, обычная история. А то уже местные либералы готовы вороватого п... эээ.. гея узником совести назначить

23. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Ндаа, этот даже скромнее был upload_2017-8-23_8-44-23.jpeg

24. Dora

Dora Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Джонни и Obladatel нравится это.
  25. Dora

Dora Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Следаки развели по жиже))) дали немного подышать...пауки в банке:facepalm:

26. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    :D Ты, как всегда категоричен

27. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это постановление на обыск майское. на тот момент достоверно следствие знало о том, что 1.6 отпилили.

После обыска задержали гендира и главбуха, допросили Серебренникова. С. дал показания на гендира и главбуха, что он ничего не знал, а они за его спиной действовали. Те, плюс допрошенный бухгалтер, осознали, что сейчас их сделают крайними, - и дали изобличительные показания на С.
    В ходе расследования пока установили, что из 70 мио похитили 67. Вроде так.

апдейт - упс, Дора уже все подробнее расписал

28. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    телеграм - это программа такая, мессенджер, на случай, если ты пока ходил на спектакли и в кино этот момент пропустил

29. jota

jota Абориген

В клубе с:
    11 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жаль, если предположения следствия про Серебренникова окажутся правдой. Как режиссер и худрук он был мне крайне симпатичен.

30. jota

jota Абориген

В клубе с:
    11 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Картинки сам выбирал?

Яндекс.Метрика