1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Оцените участок плиз - Киевское шоссе 20 км

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Gvozd, 26 июн 2006.

1. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Птичное\Первомайское, за Внуково 2 около 5 км и налево км 4 - 10 соток в садоводческом товариществе, газ, свет на границе участка, место обжитое, дорога до участка и т д - всё в норме

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    кста, от Внуково2 там не 4 км, а 5-6 мне так кажеЦа :shock: - а ориеинтир лучше называть Первомайское :cool: :hi:
    Места классные :thumbup: :rock:

ps на самом деле то что я назвал - это нижний порог. в реали: та цифра + 3-5 и будет нормально в рынок по тому району :cool: :hi:

3. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    будем соседями.

4. TURBO

TURBO Абориген

В клубе с:
    3 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    покупается или продается?

5. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    А что от этого цена разная :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Дык значит мы дАвно соседи - дача там у меня старенЪкая на 6 сотках с сарайчиком :)

7. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Может и 5-6 я не мерил точно :) Места те люблю оченЪ, потому как сам всё детство провел во Внуково, а сын мой на даче там в Первомайском\Птичном :hi:

Но речЪ об участке, без строений о котором написал выше - какие мнения 3-5-6-7-10 или как :shock: за сотку :confused: Рейсер говорит от 6, участок в этом сезоне аналогичный там-же был продан в начале весны за 65000 долларов - какие мнения :confused:

8. TURBO

TURBO Абориген

В клубе с:
    3 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    конечно :D

на самом деле, если продается, то я бы имел в виду как возможно потенциальный клиент.

9. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Понял - продаЕца, халявы не будет :) цена будет исключительно рыночной :hi:

10. Lucky

Lucky Старожил

В клубе с:
    23 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Щас озобачиваюсь в том районе землицей :nod:

11. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Ну так расскажи - чО почем :)

А то все затихли :hi:

12. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    Думаю что от 5-ки и до 10-ки за сотку, в зависимости от разных факторов... :hi:

13. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    Если все платежи за коммуникации выплачены и нет задолженностей по оплате взносов в товарищество (а то частенько бывает, что комуникации есть, только продавец за них не платил ни копейки, чтобь к ним подключится надо много тысяч $ сначала заплатить), на участок оформлены все документы, и сделка будет зарегистрированна в регпалате (а не через прием/исключение в члены товарищества и обмен деньгами с рук на руки) - то 65 кБаксов имхо совсем не дорого для тех мест за 10 соток. А если место красивое и участок хорошо расположен, то и 100 кБаксов не дорого уже. В Голицино, а это сам знаешь где, сейчас распродают участки 12 соток с коммуникациями по 7,5, только что создано садоводство, землеотвод этого года.

14. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    М-да - такой разброс я и сам понимаю :)

15. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Задолженностей нет, за электроподвод всё уплачено, за всякие там общие заборы общие, охрану и т д за газ только до границ, подведение до участка по льготной цене в 3600 долларов США, место хорошее, ровное :hi:

16. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    На подвод газа на участок цена нормальная, не дорого совсем. Если информация об отсутствии задолженности только от владельца - не поленись проверить ее в правлении или у председателя товарищества. И если доки все все на землю у них правильные - то можно брать и радоватся. Исходные озвученные очень даже не плохие. :hi:

17. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    Мне кааца Катруся что-то подобное искала...

18. Captain

Captain Старожил

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В Новоглагольево, (31 км от МКАД) меньше 12 нет, средняя 16, предложения 20.

Вот и считай :shock:

Ключевые слова "газ, свет на границе участка," это обстоятельство может серьезно снизить указанную мной планку, да и размер участка, тоже фактор снижения. Но по любому диапазон 6-10 - удача, при соответствующих доках :)

19. M@linka

M@linka Завсегдатай

В клубе с:
    17 дек 2005
    Я живу на Боровском , напротив Внуково 3 , так у нас на уч-ках кроме света ничего нет и ценник = 8 т.б.

20. TURBO

TURBO Абориген

В клубе с:
    3 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для примера. Во Власово (граничит с пос. Крекшино), т.е. это от того же места на Киевке только поворот не налево в Первомайское, а направо в Крекшино, сосед через дом взял 12 соток за 60 кб с коммуникациями уже. К сожалению больше мест нет тут :(

21. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    воёпт!!!
    и чо цены так разнятся????

у меня соедский участочек 6 соток продали в конце того года за 5 косарей - дык это 27 км от мкада, на бетонке, по Симферопольке (газа нет, свет есть, подъезд отличный, сторожа...)

22. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    С землёй та же ситуация, что и с квартирами: ставишь цену по верхней планке и ждешь... земля-то тоже дорожает

23. TURBO

TURBO Абориген

В клубе с:
    3 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    инвестируй пока, потом в шоколаде будешь.

24. Katrusya

Katrusya Старожил

В клубе с:
    27 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

я на самом деле искала что-то похожее.. но мне бы соток 20! скажите, там есть куда расшириться на вашем участке? :hi:

25. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    Земля не оформленная в собственность больше и не стоит. Частенько в разных садовых товариществах неоформленную землю продают через выход/вступление в члены с/т, но при таком варианте есть достаточно большой шанс, что оформить нормальные документы о собственности на землю будет сложно/дорого, а порой и вообще не возможно.

26. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    К сожалению нет - это уже обжитое место, вокруг всё занято

27. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва

там вообще цены ахтунг :cry: :help: :help: с теплотой вспоминаю 1998 год :) (жалею что не купил там гектар :D )

28. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Новоглаголево с Первом/Птичн сравнивать :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Андрей, если коммуникации не оплачены, то цена не больше 30т. долл. Все оценки проиизводятся на месте. Участки/дома могут разнится в цене в несколько раз, находясь в 100м друг от друга.

2 Всем псевдо продавцам: не путайте цену выставляемую и реально продаваемую.

29. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    До Новоглаголева доехать намного сложнее :rolleyes: Вместо того, чтобы повернуть на Первомайское, ташиться ещё сквозь Апрелевку, потом бетонка... Не уж... Уволь :hi: IMHO 20 км - это оптимум по Киевке :)

30. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :D :D :D
    Новоглаголево давно культовое место, можно сказать для избранных :rolleyes: , мерить своими мерками здесь нельзя + как можно сравнивать элитное место с садовым товариществом :shock: .

Яндекс.Метрика