1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Очередная попытка ментовского развода (сегодня)

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем zeder7, 7 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. zeder7

zeder7 Старожил

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поехал я сегодня забирать с Рижского вокзала накладку на задний бампер, передали через проводника из Латвии. Накладку забрал, и подхожу к входу в вокзал с перона. Вдруг из дверей выходит мужик и тыкает мне красной корочкой, мол — ваши документики покажите...
    Я даю паспорт. По началу я решил, что просто подумал что я приезжий, но... После проверки московской прописки и вопроса — «а что вы тут делаете?», я понял, что не всё так просто и спрашиваю, а в чём дело собственно? Он спрашивает — а что это у вас в руках? Я — запчасть для машины. Он — а где вы её взяли? Через проводника из Латвии купили? В каком вагоне? Вы знаете что это запрещено? Я просто акуел когда понял что это очередной ментовский развод на бабло. Я говорю мол — с другом встречался, накладку в москве на рынке купил и вообще я тут прописан, где хочу там гуляю, а по утрам люблю на поезда смотреть, нервы успокаивает. Он — ну раз ты такой умный, пошли в отделение там будем разбираться. Я окуел ещё раз. Говорю — ну пошли, разберёмся... (про себя думаю — хрен ты с меня что получишь) Меня вообще последнее время менты своими разводами запарили. Идём...
    По дороге продалжается развод — мол вы же понимаете, что это незаконная покупка контрабандно ввезённого товара, не прошедшего таможенный контроль, знаете что за это бывает? Это преступление, а товар при этом подлежит конфискации. Я говорю — ну ну, что ещё придумаете? Вы докажите, что я это купил у проводника, который это незаконно провёз. Он — вы знаете, что по всему перону камеры висят, щас мы пойдём и посмотрим в какой вагон вы заходили. Я думаю — если бы тебе нужен был проводник, то ты бы и без меня посмотрел, камеры может и есть, но овчинка выделки точно не стоит. Говорю — ну пошли, посмотрим твоё кино, и увидишь что я просто по платформе гулял. Тут он походу понял, что дело тухлое и кролик на понт не клюнул и говорит — ладно, на первый раз прощаю, но что бы я тебя тут больше не видел и свалил...
    Я окуел в третий раз, но в общем довольный, что удалось отшить мента не заложив проводника и остаться с накладкой поехал на работу ещё раз убедившись в причинах по которым у нас доверие к правоохранительным органам стремится к нулю...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Joker_83

Joker_83 Абориген

В клубе с:
    16 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пипец!!! Совсем нюх потеряли, беспредельщики!!!

3. Енс

Енс Абориген

В клубе с:
    11 дек 2008
    Регион:
    Нидерланды
    Водит:
    ,
    Да надоели эти кровососы уже всем, чтоб они все передохли как динозавры!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Digital

Digital Старожил

В клубе с:
    30 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    похожая ситуевина недавно:
    ленинградский вокзал, несу стекло, отправить в С-Пб.
    стоят органы. иду мимо.
    - "Стоп, ваши документы"
    - " На"
    - "Куда идешь?"
    - "Туда"
    - "Что несем, зачем?"
    - "Стекло, в Питер отправить с проводником"
    - "От какой машины стекло?"
    - "Вас е...т?"
    - "Таак щас пойдем посидим 3 часа"
    - .................

В итоге стекло отправил с этими же органами )
    В их купешке, отлично доехало )

5. Mikael

Mikael Старожил

В клубе с:
    18 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    ветка не совсем та, но все же.

Ничего сейчас ЮАО потрясут... перетрясут... потом за остальных возьмутся! уроды.

6. Triple-X

Triple-X Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ППС оборзевший.... только сегодня знакомая в Москве (майор ФСБ) расказывала, с дуру говорит поехала на метро на работу, три раза ППСники тормозили требовали документы и предлогали в отделение прогулятся пока корочки не доставала и не строила их, грит знатно поглумилась :) позитивных ощущений на целый день :) завтра решила повторить :)

7. Дмитрий Игоревич

В клубе с:
    5 ноя 2008
    денюжков всем хочется

8. dvk65

dvk65 Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Так ихний министра на встрече с ихними ветиранами уже объявил,что органы МВД начинают беспощадную борьбу с преступлениями и прочим в рядах МВД:D

9. Hermes

Hermes Monkey republic

В клубе с:
    16 июн 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    уже взялись:nod:

10. Montana

Montana Участник тусовки

В клубе с:
    19 дек 2008
    Молодец. пусть на зарплату живут разводилы;)

11. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    а зачем вообще разговаривать с ментом в штатском?

12. sasha

sasha Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я пару месяцев назад, провел пол ночи в отделении, только за то, что мне товарищ долг отдал 600 тыс руб, а тут и бобик подскочил к нашей машине, один мент пьяный, второй трезвый, но с автоматом)) час общались на улице, потом в отделение поехали))

13. 9oe

9oe Участник тусовки

В клубе с:
    17 мар 2009
    Водит:
    мы в сочи когда несколько раз запчасти отправляли постоянно к нам подоходили,но брат мой курсант академии мвд,так что сразу отходили ))))

14. KOSS L.P.

KOSS L.P. Старожил

В клубе с:
    18 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что? теперь так нельзя?... помню, когда работал курьером.... лет 9-10 назад, то каждый день на вокзале что-нибудь, да отправлял с проводником.... и никаких проблем не было...

15. Spyker

Spyker Абориген

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Австрия
    Водит:
    Развод чистой воды! Во первых за перемещением товаров через границу следит таможня а не менты. Поезд на границе досматривается таможней в обязательном порядке, так что если накладка по-прежнему находится в поезде то ввоз был легитимным.
    Во-вторых ввоз товаров стоимостью ниже 65 тыс рублей осуществляется без декларирования (за исключением товаров обязательных к декларированию) и без уплаты таможенных пошлин. И как мент классифицировал товар как контрабандный не зная его наименования и таможенной стоимости?

16. VEREK

VEREK Участник тусовки

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Украина
    Так это не первый год...многие просто закладывают в цену "премию" блюстителю порядка,некоторые вообще отказываются...

17. VEREK

VEREK Участник тусовки

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Украина
    Вот это ответ!!!взял на заметочку)))

18. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мент-скотина

19. VEREK

VEREK Участник тусовки

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Украина
    Хотя,наверное,проще дать денег и направляться дальше чем стоять и парить себе мозг.Тогда возникает вопрос сколь просят боевые постовые?кто скажет?

20. Vredina061

Vredina061 Старожил

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    на каком основании:cool: на метро запрещено ездить?:shock:

21. Concord

Concord nuviska

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    на рижском постоянно, много лет, по приходу поезда на платформе, в районе металлических ворот "дежурят" несколько человек в штатском и вымогают деньги за передачки. Одно время всех в лицо и некоторых поимени знал, когда каждый день доки отправлял/забирал.
    Если забираете бумаги, из вагона выходите так чтобы их не было видно, тоесть заходите в вагон с пакетом или прмо в вагоне в карман куртке сверните, желательно перед этим распаковав из конверта.

22. Nickyy2

Nickyy2 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Развод, Spyker правильно написал, как должно быть.

Но вообще, чего-то как-то совсем грустно...

23. Concord

Concord nuviska

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    так это всегда так было и будет пока существует понятие "регистрация" и "прописка"...

24. Vredina061

Vredina061 Старожил

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ну 3 раза подряд - это жесть:help::nod:

25. zeder7

zeder7 Старожил

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если давать денег просто так, то кто преступников ловить будет? Менты обнаглели в конец. В эти выходные стал свидетелем развода на "встречку" за проезд под кирпич. На Ленинградке около мкада как ехать из области есть ресторан ПАТИО, он как раз напротив поста ГАИ, так вот там стоянка машин на 20 (маленькая очень) и два въезда на неё, над обоими висят кирпичи и менты курсируют по кругу на двух тачках и разводят тех кто на парковку заехал, что мол они под кирпичь въехали на встречку, хотя там дороги вообще нет, там просто парковка около ресторана. Нет что бы лихачей которые по встречкам фигачат ловить, так нет, народ в ресторан приезжает отдохнуть, а тут ему встречку на парковке шьют. Это пипец... весь кайф от посещения ресторана испортили сволочи.

26. Nickyy2

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    девушка симпатичная видимо. Они докапываются, а потом предлагают переспать для решения проблемы :(. Не шутка. :(.

Учитывая, что большинство милиционеров (в метро особенно) - немосквичи, вот такая вот взаимовыручка :(

27. Vredina061

Vredina061 Старожил

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    :eek::eek: если б мне такое предложили, "спать" им уже было бы нечем. Тоже не шутка

28. Nickyy2

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    2-ое суток в обезьяннике :). они бы даже не настаивали.

29. Karakum

Karakum Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Помню, лет пять назад, в вестибюле метро Домодедовская по дороге на работу, мою супругу каждый день тормозил один и тот же мент, якобы для проверки документов. все доки в порядки и всегда при ней.
    Так продолжалось почти две недели, пока я сам не поехал и не спросил - " в чем, собственно дело????"
    Ничего внятного не ответила рыбка, кроме - "работа такая", но больше, тьфу-тьфу, ни разу не останавливали

30. Vredina061

Vredina061 Старожил

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    что за глупости? ко мне несколько раз ДПС цеплался, типа нарушила (нарушения не было), давай че-нить вместо денег, послала, сказала, что позвоню в УСБ и все - отстали:shock:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика