1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Однажды на Б.Черемушкинской или развод на бабло?

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем Lakki, 28 ноя 2004.

1. Lakki

Lakki Новичок

В клубе с:
    17 мар 2003
    С глубоким уважением ко всем читающим…..
    Значит было дело так…..Сегодня 28.11.04г. еду я утром, часиков в 10-00, жену на работу провожать. Еду с м. Нагорная до м. Новые черемушки, проезжая по ул. Б.Черемушкинская вижу Доблестных сотрудников ДОБДД (типа ГАИ или ГИБДД) размахивающих мне приветливо полосатым жезлом, вроде как «сво-бодная касса». При первой беседе показываю права и свидетельство о регистра-ции. Милый Гаец предлагает мне пройти в микроавтобус, на предмет забора мо-ей дыхательной субстанции. Тут небольшая сноска: Вечером предшествующего дня я действительно пил, в размере 500-600 грамм красного вина, под хорошую закуску, так что даже спать ложился трезвым, а уж утром никаких, даже оста-точных, следов похмелья или чего подобного не чувствовал….
    Продолжаю….Захожу я в микроавтобус (без опознавательных элементов «ско-рой помощи») Та м сидит не очень приветливая женщина (без халата и прочих атрибутов медицинского работника), средних лет, которая сразу прощупывает у меня пульс, и с многозначительным выражением лица, произносит научный ме-дицинский термин, который у меня в голове не отложился. Затем предлагает «дыхнуть в трубочку», что я любезно и проделываю….По окончании процесса слышу моментальный вердикт «Две бутылки пива до 23-00». На мою просьбу продемонстрировать показания анализатора, слышу предложение пройти в ма-шину ГИБДД. В последней мне товарищ ГИБДДшник начинает расписывать мне все ужасы нашей, пусть короткой, но зато весьма многообещающей встре-чи, как то: лишение прав сроком на 2 года и конфискация машины на штраф-стоянку. На мою просьбу показать мне результаты анализатора, слышу что «они не обязаны и не должны», а вопрос и причастности моей автомашины к лише-нию прав (машина не стоит под запрещающим знаком и не вступает в противо-речие с действующими правилами) следует многообещающее молчание в стиле Кисы Воробьянинова – типа «ДА УЖ». В результате продуктивных и недолгих переговоров (жена опаздывает на работу и бьется головой о стекло машины ДПС) была обговорена такса (переговоры шли на пальцах, торг шел от 500у.е. и окончился на 250у.е.) и я был отпущен на 45 минут для доставки моей дрожа-щей половины на место и заезд домой для изымания недостающей наличности. В залог были оставлены мои права. Опять сноска: Никаких бумаг и протоколов я не подписывал и остальные действующие лица тоже.
    Итак…… Отвез жену, еду домой и начинаю размышлять….а что мне светит? И начинаю понимать, что я чего-то не понимаю, но что я не понимаю, я тоже еще не понимаю.. Приехав домой принимаю решение – денег не брать и оставив машину под окнами, а свидетельство о регистрации дома (от греха подальше) я выдвигаюсь в район первичной дислокации (правда опоздав на 15 мин). Там меня продолжает ждать немногочисленная группа бодрых Гайцов с группой поддержки в лице медработника. Я влез в УАЗик и попросил еще раз проверить меня не предмет наличия во мне алкогольных паров, на что мне было отказано и предложено вторично пройти в милую моему, и не только, взору машину ГИБДД. По пути к оной меня приветливо встретил работник при исполнении. Услышав от меня об отсутствии вожделенной суммы, предложил пройти беседу со вторым участником эпопеи. В машине мне было обещано, цитирую: «Гемор-рой на все части моего бренного тела, 15 суток и признание в моем лице нарко-мана со стажем». На вопрос, а где же моя машина, ответил: «Дома, я же пьяный, куда я поеду?», а на последующий вопрос о номерных знаках – «Не помню» (действительно буковки не помню – номера недавно получил». Далее последо-вало совещание всех членов преступ…простите, доблестной ГИБДД. В резуль-тате моего ожидания (во время оного отбыл в неизвестном направлении УАЗик) бравый ГАИшник, с выражением глубочайшей скорби и ненависти ко всем ок-ружающим на лице, протянул мне права и со словами «Попадешься второй раз – получишь геморрой на всю жопу» удалился….
    За сим разрешите откланяться и попросить прощением за столь длинных рас-сказ. Единственное что хочу понять – а не развод ли был это?

2. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ты знал :D ты знал :D

:nod: :nod: :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    и почему было не позвонить в УСБ ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ROD

ROD Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    После 2-х бутылок пива, выпитые за 1 час до остановки, меня повезли продуваться в реальный наркодиспансер, а там даже не стали связываться. В заключении написали, факт употребления алкоголя выявлен, состояние - трезв. Вот так.
    Главное не говорить, что ты что-то когда-то пил, если тебя не шатает и нет перегара.

5. Shihid

Shihid Абориген

В клубе с:
    9 авг 2003
    Регион:
    Москва
    такие дебилы- мусора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    надо было говорить ...типа поехали в наркодиспансер...

это разводка !!!!!!!!!!!!!!!!

буквально недавно было выпил чуть больше бутылки виски
    на след день ....днем меня продули..ни хрена не показало....

6. M-52

M-52 Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2004
    Ну и милиция стала... Интерестно, нормальные люди еще остались или на такую зарплату одних дегенератов понабрали, в колхозе денег не платят, вот они и пруться в милицию.

7. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    Читал с интересом как сказку в детстве:D .

По сабжу:
    ИМХО это именно "Однажды на Б.Черемушкинской...", (ну типа "Однажды в тридевятом царстве..."), а не развод на бабло :)

8. Portik

Portik Старожил

В клубе с:
    3 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Их дети остались голодными :(
    Ну нельзя же так :D :thumbup:

9. MTGaz

MTGaz Участник тусовки

В клубе с:
    18 июн 2003
    Мне вот, всегда интересно было узнать :shock:

По каким параметрам они (Энспекторы) выбирают людей,
    для таких грубых, не обоснованных и ни по каким параметрам не катящих РАЗВОДОК ??? :help:

Нех дуть ни в какие трубы и приборы ;)
    Для этого есть специализированные медучреждения ;)

Откуда Вы знаете, кто там до вас надувал и наплевал в "одноразовый"
    мундштук и кто этот прибор после него дезинфецировал :mad:

На "две бутылки пива до 11"
    Них себе точность :)

Люди добрые ! Хорош позволять лапшу себе на уши вешать :hi:

10. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    ИМХО вот эти слова - по содержанию сабжа :D :D

11. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    1000мл пива или 500мл красного вина перерабатывается обычно полностью часов за 5 (в организме среднестатистического мужчины весом в 90кг). 500мл пива или 250мл красного вина обычно перерабатывается часа за 2.

PS: Но, по-любому, за 2 часа до поездки пить кружку пива не рекомендую. Не хорошо это, не правильно. И остаточные явления могут быть помимо содержания алкоголя в пробах.

12. HitchHiker

HitchHiker Абориген

В клубе с:
    29 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хороша, блин, милиция!
    Кстати, как на самом деле относиться к таким медицинским микроавтобусам, пусть и реальным? Пройдет ли требование проехать в натуральный наркодиспансер?

13. Inso

Inso Абориген

В клубе с:
    9 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    бандиты

14. BACK IN BLACK

BACK IN BLACK Абориген

В клубе с:
    21 дек 2004
    Водит:
    :nod: Только туда! Че дети чтоль!?

15. Greg E39

Greg E39 Абориген

В клубе с:
    22 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А прикольно было бы в реале привезти им помеченные купюры и сдать ССБ. Ну хоть повыгоняли бы сучар из "рядов". Жаль только, что такие замуты с подставой гайцев не провести в короткий промежуток времени.

А то, что эти гайские сЦуки даже отпускают домой за деньгами для них (под залог прав), точно бывает.
    Бандиты!

16. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Да.. тут ещё кто кого развёл :D

17. Lucky

Lucky Старожил

В клубе с:
    23 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :nod: :nod: :nod:

Да уж. Они все какие-то неоригинальные. 8-го утром где-то в 7-40 отвозил подругу на работу. На съезде с 3-го кольца на Вавилово встретился с продавцом полосатых палок. Тожа пригласили в газель. Перед ентим вечером выпил 300гр белой под закуску.
    Дохнул, дохтур позвал мента. Я попросил показать - не показала. Я нфиг обиделся, и заявил шо фсе енто развод какой то. Дышать - дышал, показывать не показують. Гаец подбегает, она ему на ухо шепчет, он грит пошли в машину. Садимся, он мне:
    -Вы пьяный!
    -Вы тожа :D
    -Я - нет!
    -И я -нет!

Я его спрашиваю:

-ПачЭму мине не показали результаты тэста.
    -А у вас там 0,5.
    -Я грю во первых не фахт, во вторых о,5 - я в допуске а в третьих я спешу!
    -Я вас щас отвезу к медикам и там натяну на 2 года на лишение прав!
    -Я грю, щас позвоню в УСБ и натяну тябя на лишение погон! Ану нах отдай права, млин, на каком основании вы мине здесь голову морочите!
    Минуту подумал и отдал права... Еще подумал - извинился и гуд бай :D ;)

А я млин думаю я теперь дажа если 100% трезвый и млин ну точно ничо не нарушил, все равно им мой проездной 2003 г.в. буду показывать, а то они с голодухи сафсем оборзели :D

Яндекс.Метрика