1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

(ОФФ) Как я поменял-непоменял тормозные колодки

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем Косолапый Мишка, 21 май 2014.

1. Косолапый Мишка

Косолапый Мишка Участник тусовки

В клубе с:
    27 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Предыстория
    Предыстория налась в День Победы, когда на приборке загорелась лампа износа колодок. Так как на носу висело плановое ТО, то комплект фильтров был дополнен передним и задними колодками, прижимными пружинами, и даже оригинальной смазкой... Мне нравилось, как тормозит Zка и поэтому я решил не экспирементировать и купить оригинал.
    Акт 1
    Загнав машину в техцентр, с удивлением обнаружили, что передних колодок как минимум половина, а задних - и того больше. Голову по поводу горящей лампы ломали не долго: на глаза попался провод от заднего датчика износа, который выскочил из одного крепления и банально перетерся о колесо. Соответсвенно оба комплекта остались ждать своей учести...
    Акт 2
    Участь их решилась той же ночью. Приехав домой после техцентра, я переложил остатки расходников во вторую свою машину. Надо сказать в ней лежит немало коробок, и я на ней езжу крайне мало. Закинув коробку с расходниками в багажник я ушел домой...
    Наутро я обнаружил разбитую форточку багажника, слегка попотрошенный (куда можно было дотянуться через нее) салон, и не обнаружил бутылки дистилированной воды, блока газировки и ... пакета с колодками...
    Вот так я поменял-непоменял колодки.

2. ruslan318is

ruslan318is Завсегдатай

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кто то их теперь на полочку дома положит)))

3. Professor_V

Professor_V Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сочувствую... Вандалы...
    Серьезная форточка, если блок газировки через нее ушел.

4. Alex731

Alex731 Banned

В клубе с:
    21 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    жуть, теперь ищи на авито колодки, думаю рано или поздно можно их там найти, а потом мы уже вместе на встречу с продавцом поедем:)

Яндекс.Метрика