1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

оградите от извращенцев!!!!

Тема в разделе "Новости портала и развитие проекта", создана пользователем tsn2233, 3 ноя 2009.

1. tsn2233

tsn2233 Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    уважаемая администрация, я уже довольно длительное время являюсь членом вашего клуба, но общаюсь в основном только в ветке посвященной BMW Х серии. также до недавнего времени на вашем клубе общались моя жена и дочь так как они тоже являются владельцами BMW . форум ваш мне очень нравится, и я искренне благодарен руководству за то что благодаря им у владельцев и просто любителей BMW есть возможность общаться, делиться тонкостями эксплуатации автомобилей, да и просто общаться за жизнь!
    но последнее время я все больше наблюдаю тенденцию к появлению на конференции большого числа не адекватных личностей, и даже сексуально озабоченных извращенцев! мне в высшей степени не приятно когда когда моей жене и дочери зашедшим сюда пообщаться с культурными людьми задают вопрос А КАКОЙ ОН НА ВКУС? http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=285304&highlight= :mad::mad::mad: причем заметьте, эту тему создал человек сразу после регистрации на конференции! и заметьте практически все темы этого человека пестрят подобной пошлостью! и не одна из тем да и сообщений не имеет отношения к автомобилю легендарной марки! хотя вру, одна есть, и она звучит примерно так, "что нужно делать чтобы ходить по ресторанам, и ездить на BMW"
    уважаемая администрация я хотел бы попросить вас по возможности ограничивать доступ на форум подобных типов, так как из за засилия их на конференции мы можем потерять часть целевой аудитории!
    надеюсь многие пользователи согласны сомной.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ермак

Ермак Живу я здесь

В клубе с:
    23 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    всех сложно отфильтровать..ну есть же красный треугольник

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. HrUsT

HrUsT Ice Hockey Team

В клубе с:
    11 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По сути согласен, но реальный механизм контроля - только красный треугольник, как заметил Ермак. Можно вообще оградить семью от интернета, хотя если дочь владеет БМВ, то она уже в сознательном возрасте и, думаю, сама сможет отфильтровать, что читать, а что нет. Кроме того, в профильных ветках модераторы довольно качественно пресекают всякий флуд, в том числе и на скользкие темы.

4. BUFFERR

BUFFERR Завсегдатай

В клубе с:
    25 июн 2009
    Регион:
    Казахстан
    Согласен! И в поддержку нажал на красный треугольник. Объяснил это тем, что подобные темы вынуждают меня несколько раз подумать перед тем как зайти на линк по теме.

5. 1-er

1-er Завсегдатай

В клубе с:
    20 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    к сожалению в интеренете много грязи, этот форум не исключение.

6. drony59

drony59 Абориген

В клубе с:
    26 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поддерживаю. Лучше общаться без пошлятины. Хотя иногда бывает трудно.

7. Иван 4.8

Иван 4.8 Абориген

В клубе с:
    24 апр 2009
    Регион:
    Мурманская обл.
    Все имеет свои пределы - это беспредел.

8. Rom4ik

Rom4ik Абориген

В клубе с:
    22 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для полобных тем,есть"подвал".Странно,что её не переместили туда:shock:

9. Alice

Alice Старики-разбойники

В клубе с:
    1 фев 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Ну есть же замечательная тема Игнор для веток :nod:
    Всех сложно отфильтровать(с)Ермак,так отфильтруйте для себя сами,что хотите видеть,а что-нет.

10. Charmy

Charmy Woman in Love

В клубе с:
    22 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Повторюсь, что существует красный треугольник. Практически не возможно отследить всех, не вполне адекватных пользователей.

Единственный совет, которым сама всегда пользуюсь, посещать и читать те темы и ветки, которые вам интересны, а не все подряд.

11. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    мне не интересно читать про БМВ Х серии. Мне тоже попросить, чтоб эту ветку закрыли???
    Если Вам не нравится как пахнет дерьмо - это вовсе не означает, что весь мир должен перестать срать!

короли блин

12. tipagraf

tipagraf Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    А че, нормальная тема, познавательная... :thumbup: Тока не в том разделе... :help:

13. tsn2233

tsn2233 Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    грек, "срать" нужно в специально отведенных для этого местах ;) в бескрайних просторах интернета есть не мало специализированных сайтов для засранцев!http://izvrat.sexnarod.ru/
    просто очень не хочется чтобы специализированный автомобильный форум становился местом сбора извращенцев и прочего быдла!

14. ДИН@МИТ

ДИН@МИТ Старики-разбойники

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    +1000 :nod:

хтонить объяснит челу,
    что неполовозрелой дочери нефиг делать на форуме
    открытого доступа, а половозрелая уже без папаши
    вольна решать что ей пробо читать или не читать ? :shock:
    данный форум давно перешагнул за рамки бмвэшного
    специализированного - и "извраты" (с т.зр.афтара)
    это издержки за его популярность ...

заодно чо б тада не обратиться к Медведу, шоб он
    закрыл весь интернет, неугодивший афтару ... :rolleyes:

15. Ровный

Ровный Banned

В клубе с:
    6 мар 2009
    Регион:
    Москва
    судя по фотке[​IMG] создатель темы реал мужик. потому чисто в помощь тож впрягусь.

16. ArtPut

ArtPut Старики-разбойники

В клубе с:
    1 июл 2004
    Регион:
    Москва
    где тусить извращенцам и быдлу,которое любит бмв?

17. tsn2233

tsn2233 Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    братка, дело даже не в извращенцах! я просто привел первый попавшийся пример которых можно привести очень и очень много! http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=228769 . я не спорю что форум перешагнул рамки специализированно бмвшного, но марку держать надо, иначе форум полностью переквалифицируется!

18. tsn2233

tsn2233 Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    может им стоит "тусить" в разных местах? косательно автомобилей, мужских и женских аксесуаров, культуры поведения, здесь. а касательно быдлячества и извращений на форумах специальной тематики!

19. MammoNT

MammoNT невымерший

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    может просто для желающих отключать курилку, мк и дк ?
    просто не знаю, на сколько это возможно технически?

20. Alice

Alice Старики-разбойники

В клубе с:
    1 фев 2003
    Регион:
    Московская обл.
    возможно:nod:....желающие сами могут это сделать,но почему-то требуют отключить эти разделы всем:rolleyes::help:

21. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    а что там на вкус то пробовали??

22. HrUsT

HrUsT Ice Hockey Team

В клубе с:
    11 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а как вы вышли на этот сайт? ну там, в Яндексе запрос набили или на баннер "Онлайн библиотека им. Ленина" кликнули?

23. tsn2233

tsn2233 Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так зачем отключать? чаще там бывают реально интересные темы! но к сожелению как только в интересной теме появляется "паршивая овца" подключаются ее соратники, и тема уходит совсем в другое русло! вот это и плохо! автор в большинстве случаев уже не будет поднимать тем в этом разделе!

24. tsn2233

tsn2233 Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я не требую отключить эти разделы всем! я прошу изолировать форум от некоторых.

25. Alice

Alice Старики-разбойники

В клубе с:
    1 фев 2003
    Регион:
    Московская обл.

Как Вы себе это представляете?Собеседования перед регистрацией?:help::D......Есть правила и формально автор тех тем их не нарушил.....не устраивает автор-в игнор (есь такая возможность:nod:)

26. руслан64

руслан64 Наблюдаю

В клубе с:
    10 июл 2009
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Полнастью согласен с афтаром.
    Банить надо ...удаков с их тупыми темами и дебилизмом.( это диагноз, друзья )

27. MammoNT

MammoNT невымерший

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    к сожалению, таково общество, любая тема - для кого-то это проблема, для кого-то повод поржать, для кого попиарится, для кого высказаться, для кого убить время и.т.д. , это жизнь и поведение вообще всех не может нравиться одному отдельно взятому человеку.

28. MammoNT

MammoNT невымерший

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    не судите, да не судимы будете (с)

29. tsn2233

tsn2233 Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    значит нужно прописывать в правилах наказания за нарушение этических норм!

30. MammoNT

MammoNT невымерший

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    так вот в этом и проблема что у 18ти летних нормы одни, а у 40 летних другие :hi:

да и совсем отморозков, без башни банят по решению СМ.

Яндекс.Метрика