1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E87 "Окирпичилась"

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем Mdw, 22 авг 2024.

1. Mdw

Mdw Новичок

В клубе с:
    11 июн 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Добрый день, знатоки! Сегодня приехал на стоянку, стал ставить на штатную сигнализацию. Двери заблокировались, но окно не успело закрыться и сразу сработала сигнализация. Дистанционно открыть машину не получилось. Открыл механически ключом. Внутри ни одного огонька, ключ в замке не фиксируется, при нажатии на кнопки ничего не происходит - "кирпич"... Залез в багажник проверить контакты на аккумуляторе. Снял "минус", поставил назад. Проверил "плюс" под днищем - все в порядке. Сидел минут 5-10 - решал, что делать дальше. Раздался щелчок - появилось напряжение. Ключ зафиксировался, машина завелась.
    Из дополнительной информации: Ключ использовался с 2007 года, 6 месяцев в году. Потом второй ключ другие 6 месяцев. Машина стоит в железном гараже и вчера весь день шёл дождь.
    Кто-нибудь может подсказать, что это было и что нужно сделать, чтобы такое не повторилось.

2. колян61

колян61 Старожил

В клубе с:
    22 мар 2019
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    на е90 ресте плюс и в салоне под бардачком еще проблемой был. в любом случае копать в проводке силовой думаю надо. и массу попутно зачистить на местах

3. Mdw

Mdw Новичок

В клубе с:
    11 июн 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Прошлым летом, кажется, прошлись с электриком по "плюсу" - все было нормально. На всякий случай промазали контакты. Так что думаю, дело в чем-то другом... Но все равно, спасибо!

4. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    А теперь по минусу просмотрите

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика