1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Околооружейная тема.

Тема в разделе "Охота, рыбалка", создана пользователем bacsan, 17 фев 2014.

1. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Друзья, сегодня от безделья я решил перечистить с почти полной разборкой оружие.
    Пистолет турецкий и карабин чешский разобрались, почистились и собрались без каких либо проблем.
    А вот мц 21-12 это :facepalm: не смог снять затворную коробку, или как эта крышка называется под которой механизм находится?
    Думаю, лох, где то что то не открутил. Включил ютуб, нет, не лох, все правильно. Открывается от себя. Но у меня сцуко, даже не шевелится:eek:
    В итоге, я расстроен. Порезал палец, потому что забыл что скосы у отверстий острые.

Чо делать то? Как снять?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. domtom

domtom Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Лет пять назад у меня была похожая проблема как раз с мц 21-12, единственное отличие это то, что я не сам решил его разобрать, а оно само разобралось:) когда случайно выпало из рук на асфальт (такое может случиться наверное только с российским оружием). У меня тогда тоже отскочила железная крышка которая закрывает весь механизм, если мне не изменяет память, то там крепление сдвижное как на салазках, типа ласточкин хвост, но отлично помню, что назад ее поставить было очень проблематично (может вследствие удара об асфальт что-то погнулось), как она встала назад я не понимаю, т.к. по салазкам она не двигалась, но я очень сильно по ней стучал и забил её на место, наверное навсегда:):):)
    Может надо попробавать как я, с силой?))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Все верно. Там саласки. Силой, правда ручной, не снимается. Да и не так то просто там с силой снять. Единственное место за что можно зацепиться, это откуда гильзы летят.

4. domtom

domtom Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2013
    Регион:
    Москва

Крышка наверное прикипела или приржавела, мне кажется ее надо немного с места сорвать, а дальше она сама пойдет, я бы попробовал сначала ВД-40 побрызгать, а потом молоточком аккуратненько через трапочку постучать (чтобы не ободрать)

5. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Прикупил тут баночку пропитки для приклада с цевьем. Вот теперь в раздумьях. Или заново залачить дерево на мц или пленкой камуфляжной обклеить.

6. domtom

domtom Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Я бы комуфляжной пленкой обклеил..., просто дерево это не пластик сколько его не залачивай все равно обдерется, на стенку же не повесишь

7. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Весна походу ранняя будет. Только бы увеличили сроки весенней тяги. Сделали бы дней 15.

8. domtom

domtom Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Хорошо если будет ранняя весна..., но вот у меня еще бабушка говорила, "Впереди марток, оденишь семеро парток":)
    В позапрошлом году (2012) на открытии весенней охоты в Смоленской области было покалено снега, мы как положено отметили:facepalm: и по тарелкам постреляли, вот и вся охота, а уже через две недели было по пояс воды, тут то мы немного постреляли, но опять же недолго, весенняя охота короткая:cry:

Яндекс.Метрика