1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Олимпийцы теперь на БМВ

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Репа, 6 окт 2008.

1. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Победители и призеры Олимпиады-2008 в Пекине получили автомобили BMW
    Сегодня, 6 октября, перед зданием Олимпийского комитета России (ОКР) прошла торжественная церемония вручения ключей от автомобилей BMW победителям и призерам Олимпийских игр в Пекине. В торжественной церемонии приняли участие министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко, президент ОКР Леонид Тягачев, управляющий делами президента Российской Федерации, первый вице-президент ОКР Владимир Кожин, председатель комитета Государственной Думы по физической культуре и спорту Антон Сихарулидзе, заместитель начальника Управления президента России по обеспечению деятельности Государственного совета РФ Алексей Кулаковский, председатель комиссии по делам молодежи и спорта Совета Федерации Владимир Жидких, заместитель министра спорта, вице-президент ОКР Геннадий Алешин, исполнительный директор "Фонда поддержки олимпийцев России" Александр Катушев, начальник Федеральной службы охраны, президент Федерации бокса России Евгений Муров, министр спорта Московской области Сергей Перников и другие.

"Считаю сегодняшнее вручение нашим олимпийцам автомашин - историческим событием, - цитирует Тягачева агентство "Весь спорт". - Еще никогда в истории нашего спорта, даже в советские времена, нашим спортсменам не вручали таких, без преувеличения, царских подарков. И самое главное - они это заслужили".

Ключи от автомашины BMW получили все 137 призеров Олимпиады в Пекине, выигравшие в сумме 72 медали. При этом мужчины стали обладателями марки "Х5", а женщины - "Х3". К каждой машине был прикреплен водитель от автокомбината "Москва", который либо помогал вести машину тем олимпийцам, которые не имели прав, либо самостоятельно отгонял машину в специальный гараж.

Напомним, что о решении учредителей "Фонда поддержки олимпийцев России" о награждении автомашинами всех медалистов Игр в Пекине объявил президент России Дмитрий Медведев на встрече с российскими олимпийцами 30 августа. Автомобили куплены на средства учредителей "Фонда поддержки олимпийцев России" - десяти ведущих российских бизнесменов.

http://www.regnum.ru/news/1065256.html

приятно, надо к нам зазывать)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. John

John 07

В клубе с:
    1 сен 2007
    Регион:
    Свердловская обл.
    Действительно приятно, мы гордимся Вами ребята!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. M535i

M535i Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
  4. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
  5. Драйвер

Драйвер Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    интересно, а какой откатик? :rolleyes:

6. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ну мне не очень интересно) в ОКР можно поинтересоваться

7. A-M

A-M Участник тусовки

В клубе с:
    9 фев 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    :nod::thumbup:
    какой смысл был женщинам, модель на ступень ниже дарить? :rolleyes:

8. Драйвер

Драйвер Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ну да, мелочь по ср с другими "тратами" :rolleyes:

9. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    мысли были о том что х3 женская машинка

10. r.e.n.e.g.a.t

r.e.n.e.g.a.t Завсегдатай

В клубе с:
    5 окт 2008
    Регион:
    Москва
    новые ЛЕ на дорогах России :D

з.ы.:крузаки,иксы....что дальше?

11. Region21

Region21 Участник тусовки

В клубе с:
    8 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    каены естчо есть :)

12. Maker

Maker Вежливый модератор

В клубе с:
    24 янв 2006
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Смотрел новости, момент когда одному из борцов подарили машину просто зацепил! Он и мечтать не мог о такой машине! Сколько ярких эмоций было на его лице...
    +1 ко всем кто за!

13. EDJA

EDJA Banned

В клубе с:
    16 ноя 2007
    Водит:
    Кабаева, ИМХО, украшение Думы...:rock:

Никого пчеловод-Мэр и мебельщик-Министр обороны не смущают?:cool::D

14. Jokeman

Jokeman Абориген

В клубе с:
    18 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня на стоянке Крузак 200 стоял весь в целофане. Владелец сказал в Ингушетию поедет борцу олимпийцу подарок от земляков ))))
    Мое имхо люди заработали, и с них семь потов сошло, прежде чем они встали на самую верхнюю ступеньку и слушали гимн страны. Да им эти машины и не особо важны, важно то что люди ЦЕНЯТ их заслуги и гордятся ими.

15. John

John 07

В клубе с:
    1 сен 2007
    Регион:
    Свердловская обл.

16. Jokeman

Jokeman Абориген

В клубе с:
    18 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хозяина не видел, так как сказали что машина едет в Ингушетию. Но если б увидел с удовольствием пожал бы руку. Я вот знаете в военном училище учился в Новосибирске, так вот там Карелин народный герой и полгорода у него братьев, теть, дядь, сестер ит.д. и т.п. Потому что люди гордятся своим земляком достигшем такие высоты в спорте )))

17. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    я может и огорчу тебя,НО!) в нашей стране законодательно регулируют многие сферы общественной жизни..прикинь, в их числе и спорт, честно говоря я доверяю Хоркиной и Кабаевой в этом вопросе куда больше,чем Жириновскому или Грызлову..хотя бы потому,что какими-бы блондами эти девушки не были - свои медальки они заработали сами, и в теме..знают чего не хватает спорту.
    я не уверен,что они используют свои голоса при внесении поправок в УК или УПК РФ...я также не думаю,что они посещают все заседания..:rolleyes: так что не стоит так волноваться..

18. Di

Di Местный

В клубе с:
    26 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Молодцы ребята! Заслуженно получили! Про то что "лучше бы на развитие спорта пустили" - бред (ИМХО), типа - зачем нам стадионы новые - лучше пенсионерам пенсию добавить.
    P.S. Девочкам могли бы и X5 дать, не меньше старались.

19. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Это крест нашего форума. Люди сделали большое дело для государства. Руководители этого государства подарили им за заслуги автомобили, о которых мы здесь каждый день говорим. Купил их фонд, сформированный из внебюджетных источников.
    Зачем говорить здесь о вещах, не имеющих к этому отношения?

Зы. В любом споре о футболе, найдется человек, который будет биться головой о стену, повторяя о недостаточном количестве детских школ, абсолютно не заботясь, к месту это или нет.

20. Di

Di Местный

В клубе с:
    26 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Мдя. Надо было аэрографию - кольца олимпийские или медали нарисовать. Хотя у нас ничего святого.

21. EDJA

EDJA Banned

В клубе с:
    16 ноя 2007
    Водит:
    Кстати, не скажешь откуда инфа? Что за источники? Бизнес скинулся?
    Без сарказма спрашиваю, серьезно:nod:

22. EDJA

EDJA Banned

В клубе с:
    16 ноя 2007
    Водит:
    Я например на полном серьезе спрашиваю, если кто знает, пусть скажет.
    Что это за источники финансирования?

23. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Напомним, что о решении учредителей "Фонда поддержки олимпийцев России" о награждении автомашинами всех медалистов Игр в Пекине объявил президент России Дмитрий Медведев на встрече с российскими олимпийцами 30 августа. Автомобили куплены на средства учредителей "Фонда поддержки олимпийцев России" - десяти ведущих российских бизнесменов.

ссылка в головном посте темы

24. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    2Minatom

на самом деле мне абсолютно все равно, что вы там знаете или думаете по этому поводу. я не доволен лишь флудом в собственной теме.

25. EDJA

EDJA Banned

В клубе с:
    16 ноя 2007
    Водит:
    Тогда вообще не о чем говорить.

Но... запах отката остался:D:D:D

Почему не MB M-klasse? Почему не Infinity :)D:D:D) или Q7?:)

Но это уже от лукавого... Хорошо хоть так.

26. Di

Di Местный

В клубе с:
    26 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Даже если они их продадут. Хуже от этого никому не будет. Факт.

27. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я вот сумасшедший или нет? почему у меня нет мыслей об откатах или о том, кто что купил? Я просто порадовался, что в ряды владельцев марки влились такие уважаемые люди. :help::help::help:

28. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    эксплуатировать , продать или переподарить - второй вопрос уже...
    кстати, содержать х5 стоит не огромных денег.

29. EDJA

EDJA Banned

В клубе с:
    16 ноя 2007
    Водит:
    Зря вы так реагируете на мой пост.:cool::hi:

Я не меньше вас, или, кого-либо еще, радуюсь за Олимпийцев и горжусь нашими победами. А то, что для кого-то это всего лишь бизнес, и возможность нагреть на этом руки, думаю ни для кого открытием не будет.

ЗЫ. Вы не сумасшедший.:hi:

30. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    +1. люди судят по себе, наверное..) помоему, точнее у меня такое ощущение, что почти все "моралисты" с форума существуют за счет откатов :D...каждый день их реализуют а на форуме осуждают коррупцию :rock:.иначе откуда такая осведомленность про откаты))
    да и если деньги выделялись бизнесом - я полагаю об откатах можно забыть.

Яндекс.Метрика