1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Опция "Закладки" или "Избранное"

Тема в разделе "Новости портала и развитие проекта", создана пользователем KB, 5 фев 2009.

1. KB

KB Живу я здесь

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть такая штука как лист подписок,но поиск в нём нужной темы порой занимает немалое время :help:

Можно ли внедрить как-нибудь что-то типа сервиса в Youtube-нажал кнопку "Избранное" и вуаля ?

Даже чтобы тема появилась в листе подписок нужно отписаться в ней,но иногда (особенно в технических темах) это бывает оффтопом,или к примеру я в определенных вопросах не понимаю,но хочу следить за темой.
    Также бывает что нужен срочно доступ к форуму с мобильного устройства,а пользование поиском даже в собственном листе подписок занимает уйму времени и трафика.

Если возможности движка позволяют-сделайте плз,думаю все будут рады :hi:

2. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Даже если можно и в закладках будет 1854 темы, думаете легче среди такого кол-ва закладок найти нужную тему? :eek: :shock:

3. KB

KB Живу я здесь

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне видится польза в другом,т.к. есть определённые темы за которыми слежу постоянно и перечитываю регулярно,больше в "обмене опытом" конечно,особенно при посещении сервисов когда нужно найти какой-то дельный совет из форума или вот пример-ехал перед НГ по М4 и уже в пути со смарта решил найти тему "Легенда трассы М4 Дон",а у меня не получилось,то ли неправильно искал то ли поиск криво работал,а так бы перед поездкой занёс бы в закладки и польза была бы мне и возможно отписал бы в этой теме во время поездки.
    Или бывают темы полезные,но древние,чтобы найти такую тему нужно потратить уйму времени,а так уже она в т.н. мемориз есть.
    Всё это конечно мелочи жизни когда полноценный комп под рукой,но когда со смарта заходишь-грусть тоска сплошная-пальцы дрючить и время с трафиком на поиск терять.
    Как-то так.

4. Valencia

Valencia Админ
    Команда форума

В клубе с:
    13 май 2002
    Регион:
    Москва
    В вашем кабинете есть опция по созданию отдельных папок для подобных тем- "закладок" здесь http://www.bmwclub.ru/vb/subscription.php?do=editfolders
    И совсем необязательно отписываться в теме чтобы добавить ее в подписки - просто зайдя в тему на верхней планке в меню "Опции темы" выбрать "Подписаться на эту тему" и затем выбрать папку в которой будет храниться эта подписка, а также способ оповещения о новых сообщениях в теме :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. KB

KB Живу я здесь

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ясно вроде разобрался,непонятно только как сделать чтобы при входе в мой кабинет я видел не папку с подписками,а папку которая мне нужна ?

6. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Спасибо огромное... сам страдал по незнанию...
    даже в ВРФ создавал подобную тему не так давно, но ответа так и не получил.
    Теперь все встало на свои места. Еще раз - спасибо :hi:

upd:
    Вот моя тема в ВРФ
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=237953 :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика