1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Opel Kadett vs BMW 318 e30 =))

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Kitich, 5 июл 2005.

1. Kitich

Kitich Завсегдатай

В клубе с:
    2 авг 2003
    Регион:
    Карелия респ.
    Вооообщим ситуевина такая=) Есть один приятель он ездит на Opel Kadett 1.6D 87го года выпуска (ну или около того) и он начитавшись инета (и в часности нашего месного городского форума) просто взбесился что везде опели называют "немецкий москвич", говорят что "каждая машина рано или позно становица опелем" и тд и тп=)

И вот вчера на каком-то рядовом коллективном распитии пива (уже так скзать "веселым"=)) ) он начинает разглогольствовать "а вот что все врут то, опель СУПЕР машина, я ежжу, все супер, 3 года ежжу почти не ломалось ничего" =) Ну все както неособа внимание обращают=) Но тут мне в лоб вопрос "вот ты, китыч, тоже считаеш что пель га#но?", я отвечаю что впринципе да=))) И тут начинается грандиозный спор=)))) С фразами типа"да все клас, все не шарят, опель кул" и в итоге "ну вот чем мой опель хуже твоей бмв?"))) я как бы начал ему говорить про управляемость, надежность и тд и тп.. Но както так... Неясно.. Не доказал вообщем=) Понятно что ему и не докажеш=) Но я както себе не смог четко представить а чем вот лучше?)

Так вот вопрос - конструктивно, технически и тд чем данная модель опеля хуже данной модели бмв?=))) ну вот серьезно=) даже не так=) пусть движки одинаковые по мощи=) (ну аргументы типа "разгоняется быстрее" и правда не аргументы ибо катался я на 2х литровом кадете который до сотни едет на 2 сек быстрее моей...)

ЗЫ блин бредовый пост=))) но пьянка действительно удалась и сейчас в офисе сил на что-либо более полезное не хватает=)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. afonia

afonia Абориген

В клубе с:
    26 дек 2003
    Регион:
    Москва

я со своей колокольни гляну и скажу что по кузову и BMW и Opel этого года - говно одинаковое . гниют оба, но опель быстрее. А вообще опель не такая уж и плохая машина еслиб не разваливающийся кузов, и вообще глянишь вот нанего и прям несет дешевизной неприкрытой, там съэкономленно, тут упрощено. Но про движки плохого не скажу бегают только в путь. у дядьки Omega 88 года, кузов латает неперелатает никак, а движку хоть бы хрен. работает и работает, при том что реальный пробег только богу известен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kitich

Kitich Завсегдатай

В клубе с:
    2 авг 2003
    Регион:
    Карелия респ.
    хм... не замечаю гниения кузова что то у себя... только в тех местах куда "стукнуто и не замазано"=/

4. MacUser

MacUser Завсегдатай

В клубе с:
    12 сен 2002
    Регион:
    Москва
    оно есть там... дык, тока, эта, под краской :) :nod: ЗЫ а у Опелей железо все равно хуже... :( дюже жадный дядька Адам :D

5. Bombay

Bombay Старожил

В клубе с:
    16 сен 2003
    Регион:
    Москва
    бред это имхо, опель хорошая мшина, качественная, но е будем смотреть авто котоорому с выпска 20 лет минуло. Мне как то в Фольксвагенском салоне, при осмотре Гольфа5, сказали, что опель говно, на что получили ответ, что после БМВ фольксваген дерьмо ещё того порядк, которому до внутренностей нового опеля далеко, далее было тока молчание.
    Скажу честно, готов купить новую астру, очень нравится и авто и тест-драйв.

6. afonia

afonia Абориген

В клубе с:
    26 дек 2003
    Регион:
    Москва

незнаю, незнаю, Golf 4 99 года и Astra 2001

мне в Фольксе было уютнее и материалы и дизайн салона больше понравился.

И еще один факт, пригнали моему жестянщику Вектру 2003 года на ремонт, полморды снесено было, так под бампером с другой (целой) стороны на железе уже ржа была :shock: Машина бралась тут новой.

А вообще слабое место опелей кузова были всегда

Яндекс.Метрика