1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Опять двадцать пять( вода в салоне)

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем БАВ, 8 дек 2009.

1. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Привет, Други!
    В том году лечил массовое скопление незамерзайке под пассажирским ковриком - методом соединения трубок подачи омывайки изолентой. Зиму отъездил, все ОК:thumbup:. Вот пришли холода, видимо концентрация незамерзайки была недостаточной, т.к. на лобовик вода лилась в пол силы, а назад вообще не лилась. Причем головой я понимал, что "говно не тронь, оно не пахнет", но переодически давил на ручку и ждал реакции - фиг:mad:. В итоге поставил авту на подземный паркинг - водичка потекла, но в полнакала. Я подумал, что мож из-за концентрации - разойдется и всю обратную дорогу, активно поливал заднее стекло, в итоге: в шторке багажника малое озеро, с двери задка течет, ковер багажника в воде:mad: Благо, на свету было видно, что течет из под верхней обшивки багажника, снял за 2 секунды - и опять та же хрень - пластиковые соединения резиновой кишки, чуть разошлись... Соеденил, вроде все ок! Обматывать изолентой не стал, т.к. доступ туда простой, а то вдруг где еще прорвет на пол крыши???:shock:
    Так что, если сзади водичка подмерзла, ребята,: не жмите и не ждите, что водичка польется, лучше остановиться и снежком покидать, а машинку срочняком оттаить!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Гавана

Гавана Завсегдатай

В клубе с:
    28 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, засада! Сочувствую. Заранее переходить на повышенную концентрацию спирта в омывайке!

3. Patrol61

Patrol61 Старожил

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    с такими морозами как у нас ни какого спирта не хватит :( вот надеюсь что чаша сия меня минует

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. CRACH

CRACH Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    такая же проблема, только я жду пока сам отойдет от холода. Была такая же ситуация на VW. Так там все крыло под обшивкой в багажнике залило.

Яндекс.Метрика