1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Опять про Фридом

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем House, 31 янв 2006.

1. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Такое ощущение, что модераторский корпус не желает, чтобы Юле помогали.
    Иначи зачем Клава закрыла тему Пинат?
    Если кто-то высказывается в теме не по делу, есть предупреждение и бан.
    На сейчас позакрыты все темы о помощи Фридом.
    Общение по этому поводу через ПС как минимум не удобно.

2. Baxik

Baxik Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Все нормально :hi:

Тема прикреплена как "важная" кому надо - помогут, обсуждать там действительно особо нечего. А провоцировать не стоит, сейчас накопившиеся эмоции могут в любой теме излиться, зачем модераторам работы прибавлять

я так думаю :nod:

3. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Для особо эмоциальных специально придумали красную карточку.

4. Baxik

Baxik Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    а потом появляются отдельные темы в "вопросах форума" : "почему меня забанили, а его нет?"

5. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Ну и что.
    Модераторы всегда разжёвывают как далёким так и не очень - почему так, а не эдак.

6. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хаус - че тереть то
    Все понятно - если у тебя есть вещи детские - тащи - если нету - дениХ завези девчонкам, раз уж собрался помогать
    А темы тереть, разговоры разговаривать - ............. я сейчас зашел - как в говне извалялся, ИМХО модераторы правы - надо было еще эти темы зачистить от флуда не по теме...

Сам подумай каково Юлии все это читать - тут неполучится цивилизованного общения, значит никакого ненадо

Чем дольше живу, тем больше мне хочется из москвы свалить наХер...
    до чего же тут все гадко...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Klava

Klava Дама на CAR-A-POOZIK'e

В клубе с:
    17 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В принципе у нас в модераторском корпусе уже давно сформировалось мнение, что форум - не паперть. Учитывая, что в этом случае инициатива помочь исходила не от "выгодоприобретателя", к теме отнеслись спокойно. Иначе бы ее не то что закрыи бы, а снесли. Так что читайте, думайте о своих возможностях помочь, и будет Вам счастье. Удачи! :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    Макс, харэ....Москва тут не при чём :) от людей, окружающих нас....всё зависит :nod:

вот на конфе у нас потрясающие люди....и это здорово :nod: подобные притягивают подобных :)

По сабжу ты прав, мне многие уже написали...пересечёмся, потом к Юлии съезжу - пока время у меня есть :nod: а потом попозже, надо будет - откроем тему. :hi:

9. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы бы еще от флуда ее почистили было бы :thumbup:
    а то както совсем.............. :shock:

10. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край

Заметь, что процент тех, из-за которых у тебя (и не только у тебя, а у любого нормального человека) создаётся впечатление, что тут всё гадко, несоизмерим с процентом тех, от которых у тебя по идее должна быть обратная реакция.

А по сабжу я тему поднял по причине того, что считаю, что зищащать темы от вероломных нападений нужно не избавлением очага проблемы (закрытием темы), а борьбой с варварами. Ведь удали на несколько дней таковых, глядишь - и темы бы не засирались.

11. Klava

В клубе с:
    17 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если честно, у меня к этому кусту тем сформировалось отношение как к цельному продукту. "Страна должна знать своих героев" или "Из песни слов не выкинешь" :cool: Не буду чистить, пусть висит, как есть, иначе непонятно, что собственно произошло :hi:

12. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Очень согласен насчёт того, что страна должна знать своих героев.

13. Klava

В клубе с:
    17 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2 Хаус - а в этом контексте кто варвар? Мегера? Юлия-Фридом? Клава? Бима? Там ведь нападок взаимных - море, и кто прав, а кто неправ, покажет только ВРЕМЯ. Проблема не в сути взаимоотношений в увиденном нами вдруг треугольнике, а в форме ее подачи самими участниками. И тем, кто "снаружи", правды сразу не увидеть, и пытаться не надо, и не надо занимать чью бы то ни было сторону, ибо есть риск остаться в дураках. Намиг уже принес свои извинения, и кто знает за что, поймет предыдущую мысль. :hi:

14. Jeepersha

Jeepersha Завсегдатай

В клубе с:
    7 окт 2005
    Регион:
    Москва
    :nod: мы ни судья и ни боги, чтобы людей здесь судить

15. andy_doc

andy_doc Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В тему:
    Если вы любите любящих вас - то какая вам за это благодарность? И грешники любящих их любят. (с)ИХ

16. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Правильно закрыли. Только надо было оставить аост Бимы и закрыть, а то это уже напоминает общественный сортир, ИМХО.

17. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вероника
    просто изначально тут был поднят вопрос о помощи ребенку
    Личные отношения людей - зачем всю эту грязь выливать - непонятно, почему соконфетники участвуют в этой сантабарбаре - тоже непонятно...

Вся тема по моему заключалась в предложении помочь ребенку - скинутся
    кто хочет - скидывается - кто не хочет - проходит мимо
    Относительно личностей, поведения и мнений - есть ПС для обсуждения с соконфетниками...
    По сему как многим тут кажется было бы уместно создать один пост, сформулировать грамотно проблему для желающих помочь ребенку...
    А личные отношения и оценки, это бред в таком огромном коммьюнити, в силу большой разницы понятий, стремлений и воспитаний разных людей

Вот
    Изначально еще в теме Ревность, я предлагал закончить базар и желающим скинуться по чуть-чуть финансов для помощи ребенку и закрыть балаган

Но видимо народ пересмотрел санта-барбару в детстве

По сему у меня предложение сделать наверху такой пост

Ребенок остался без отца, и мат помощи - поможем .......... и контакты организаторов
    Все остальное ИМХО стререть надо, хотя с другой стороны есть и плюсы, мы познаем людей которые рядом в состоянии когда все вылезает наружу
    Я например извлек много уроков из этого

Плюс , у меня начал проходить синдром вины перед ребенком, ввиду моего постоянного присутствия в его жизни и матпомощи во всех вопросах...

Каждому свое в этой жизни - на сковородке разберутся...

18. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    фсе пропустил... ну и хорошо!

19. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия

Мааакс :help: Ты чо :eek: :shock: А как же две квартиры и машина :D :D :D

:hi:

20. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Мне почему-то кажеЦа что не всё так однозначно в любой личной проблеме\трагедии\удачи\успехе\и т д - они не бывают черно-белыми, они цветные и вряд-ли весь спектр увидят окружающие
    И каждый для себя решает сам - зачем трясти грязным белЪем :shock: И кто хочет участвовать - так участвуйте а не флеймите и всех делов :hi:

21. Amadey

Amadey Системный прокуратор

В клубе с:
    9 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod:

Поддерживаю... хм

22. Aprelika

Aprelika Старожил

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Влад, я чего-то в этой жизни видимо не понимаю... :shock:

Есть прикрепленный пост, где все подробнейшим образом разжевано. Если есть желание и что-то еще непонятно, можно отписаться в ПС мне или Биме. ЧЕГО ЕЩЕ нужно если есть желание помочь, а?

Задолбало если честно все... вот долго терпела...у каждого своя правда в этой истории...зачем еще что-то заводить, а? Чтобы опять все переругались что ли? :mad: :(

23. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    проехали ужо давно

Яндекс.Метрика