1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Опять снег...

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем sugar daddy, 2 дек 2000.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    У нас в Самаре, наконец-то, основательно выпал снег. Но я, собственно, не об этом...
    Я сегодня около 200-от километров проехал по дорогам и выяснил, что даже джип не очень хорошо себя ведёт, когда на обгон выходишь, т.к. у нас дороги не чистят, на середине дороги(которую как-раз и надо пересекать при обгоне) лежит снег, машину водит - неприятно...
    Мне вот что интересно, Х5 тоже так же будет водить? Гранд Чироки заносит, если резко и до конца нажать на газ, не помогает даже его Квадра-драйв, так хвалённый журналистами.
    Купе трёшка, конечно, в такую погоду не товарищь, она же фартуком будет своим весь снег на себя кидать [​IMG] Прям снегоочиститель какой-то получится, хотя не знаю-не знаю...
    Как вы считаете, какое средство передвижения для русской зимы лучше подойдёт, чтобы не заносило по возможности, но ездило не медленно, предполагаю ответ: Х5 [​IMG] Но будет ли он так устойчив на снегу, как его хвалят...
    У меня спрашивают какую резину лучше на зиму купить, размер 225/55 R16 на 540iA. И вообще, как вы думаете, на такой машине зимой можно человечески передвигатся, всё-таки мощность-то немалая, как-никак 286 л.с. [​IMG]
    И ещё, какое дополнительное оборудование есть для Х5? Дуги, пороги, какие конфигурации?
    Ринат
    З.Ы. А ведь тему назвал со снежной темой [​IMG]

2. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    А у нас в Москве снег основательно растаял [​IMG] [​IMG]

А для русской зимы... Т90!! [​IMG] И тя нигде заносить не будет. [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва

У меня спрашивают какую резину лучше на зиму купить, размер 225/55 R16 на 540iA. И вообще, как вы думаете, на такой машине зимой можно человечески передвигатся, всё-таки мощность-то немалая, как-никак 286 л.с. [​IMG]
    B][/QUOTE]

Резину лучше всего Нокиан Хаккапелита 2.
    Правда официально приобрести в России можно будет только со следующего года.
    Из нешипованных:Нокиан Хаккапелита Q,Континентал TS 770,TS790.
    Можно-ли передвигаться ?..можно....вот уже третью зиму передвигаюсь,да ещё с ручной коробкой....там эти 286л.с. ,а похоже и больше [​IMG],ощущаются очень даже неплохо...

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика