1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Определиться по цене

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем xRY, 21 мар 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. xRY

xRY adelante!

В клубе с:
    21 янв 2005
    Водит:
    Уважаемые коллеги! Заценил в выходные Е39 1999г.в., 523я, степ, ксенон, люк, пробег 100К, в России с ноября 2003г.

И возникло подозрение, что больно уж дорого просит - 22кБ, "ну в крайнем случае 20кБ".... :confused:
    Подскажите, плиззз, разбег по ценам..Заранее спасибо и всех с началом рабочей недели :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    20-21 кб за очень хорошее состояние это нормально...

ну это при условии всяких рестайлингов там итд

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. диско 3

диско 3 Абориген

В клубе с:
    2 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Знакомый продаёт оналагочиную за 20, машина 2000 года с родным пробегом 70000 км. купленая в Москве у дилера.

4. xRY

xRY adelante!

В клубе с:
    21 янв 2005
    Водит:
    рестайлингов нету, от моей 520 97го отличается движком, ксеноном и люком. Салон не кожаный..Да, оптика по кругу без желтых поворотников.
    Вот что еще насторожило - продавец пригонял машинку сюда с пробегом 50тыс. и за год намотал еще столько же...50т за год??? :shock:

5. xRY

xRY adelante!

В клубе с:
    21 янв 2005
    Водит:
    да, посмотрел тут по поиску....50 т. пробега за год - это нормально.......брррррр..... :shock:

6. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    50-60 я на своей за год наезжаю..... десятка еще в семье ездит стока же....

если без ресталинга и кожи то цена ей 18 тыщ :)

7. xRY

xRY adelante!

В клубе с:
    21 янв 2005
    Водит:
    понял, пасиб:) заломаем адвоката по цене...Тока ведь он торг поставил с 22т зелени :eek:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика