На официальном канале Rolls-Royce в YouTube размещен ролик, рассказывающий о принципах и философии дизайна автопроизводителя. Акцент в видео сделан на идеальные пропорции автомобилей и сочетание линий и поверхностей. В ролике снят концепт-кар Rolls-Royce 103EX, отражающий развитие дизайна и технологий. Данный электрический беспилотник не имеет руля и педалей, однако у него есть все атрибуты современных Rolls-Royce: отделка салона шелком, натуральным деревом, шерстью и слоновой костью, а также зонт в двери. Философия компании базируется на безупречном дизайне, основой которого считают высоту автомобиля не более двух диаметров колесных дисков. Краеугольными камнями философии бренда являются симметрия и точность линий, которые и задают форму автомобиля. В итоге покупатели и поклонники Rolls-Royce видят фирменный образ, который, идя в ногу со временем, остается с годами почти неизменным и всегда узнаваемым. У BMW Club есть страницы в Facebook и в Instagram! Присоединяйтесь, друзья! Источник: www.bmwclub.ru Фото: BMW При использовании материалов ссылка на источник обязательна
Хоть англ. потренировала Ролик приятный сделали, но я бы лучше пригласила диктора-мужчину. Здесь нужен томный, глубокий голос, на мой взгляд.
Учитывая консервативность и комфотрность RR, утверждение высота профиля кузова не более двух диаметров ДИСКОВ... Конечно, речь о полном диаметре вместе с высокой резиной. Мне нравится этот подход. Дешёвые машины с ним навскидку Infinity FX и Chrysler 300C
Вода, вода какая-то про философию. Никакой конкретики. Сколько ТО стоит, сколько едет квотер. Самому чтоли искать? Вот надо оно. Вы продать хотите или я? (обращаюсь к авторам ролика )