1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Опубликованы результаты продаж BMW за май в России

Тема в разделе "Автоновости", создана пользователем NewsMaker, 9 июн 2016.

1. NewsMaker

NewsMaker NewsMaker

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Компания BMW Group Россия сообщила о результатах продаж за май 2016 года в России: реализовано 2300 автомобилей марок BMW и MINI. Продажи увеличились на 4,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, когда было продано 2200 автомобилей. Суммарные продажи за первые 5 месяцев этого года достигли отметки в 12362 единицы (спрос снизился на 4,4%).

В прошедшем месяце продано 2200 новых автомобилей BMW (в мае 2015 – 2100). Всего с января по май 2016 года реализовано 11860 единиц различных моделей BMW – на 4% ниже показателей за аналогичный период прошлого года.

В мае 2016 года реализовано 100 автомобилей MINI – столько же, сколько и в мае 2015 года. За прошедшие 5 месяцев этого года продано 502 автомобиля MINI (снижение на 11,5%).

Бренд BMW Motorrad в мае передал клиентам 236 единиц двухколесной техники (в 2015 году – 190 мотоциклов и макси-скутеров). Всего с января по май продано 729 единиц, что на 19,5% меньше, чем в первые 5 месяцев 2015 года. При этом доля BMW Motorrad на российском рынке новых мотоциклов с двигателями объемом свыше 500 куб.см продолжает увеличиваться и на данный момент составляет 42,02%.

Елена Смирнова, генеральный директор BMW Group Россия: «Стабильные результаты свидетельствуют о правильности выбранной нами стратегии на 2016 год. Одним из ключевых факторов успеха являются наши специальные предложения на покупку автомобилей, остающиеся одними из самых выгодных на рынке, к примеру, программа кредитования «7,5 Special» на BMW 1, 3, 5 и 7 серий. С лета этого года в России стали доступны сразу несколько новых модификаций нашего флагмана – начальная BMW 730i sDrive и две топовых дизельных 750d xDrive и 750Ld xDrive, оборудованных самым мощным в мире трехлитровым дизельным двигателем».

Продажи компании BMW Group Россия в мае и за период с января по май 2016 года в сравнении с 2015 годом

Источник: www.bmwclub.ru

Фото: BMW

При использовании материалов ссылка на источник обязательна

Вложения:

2. Dimon_Crimea

Dimon_Crimea Завсегдатай

В клубе с:
    3 май 2015
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    я думал будет количество по каждой серии

3. Зурмансор

Зурмансор Завсегдатай

В клубе с:
    14 июл 2011
    Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
    какие- то ровные цифры, 2200, 2300, 100...

4. Дмитрий М 163

Дмитрий М 163 Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    С такой экономикой, долго не протянуть...

5. Tex

Tex Завсегдатай

В клубе с:
    18 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    анекдот о старичке, явившемся на прием к сексопатологу. «Я теперь могу только два раза в неделю»,- жалуется старичок. «А сколько вам лет?» «Семьдесят два». «Для вашего возраста это хорошо». «Но сосед рассказывает, что может четыре раза, а ему восемьдесят». «Ну, так и вы рассказывайте, рассказывайте...».

Так и с результатами продаж...

Пресловутый нравится это.
  6. Пресловутый

Пресловутый Старожил

В клубе с:
    2 фев 2015
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Сии материалы есть следствие "профессиональной деформации сознания".

Вот мне - по барабану продажи.

Сии корпорации для меня кто?
    Те, кто зарабатывает деньги, и с кем у меня могут быть товарно-денежные отношения.
    Но преданность и любовь - будут глупостью.
    Как и беспокойство за их дела.

Мы тут не акционеры БМВ.

Статья для покупателей - это статья о ценах, скидках и т.д..
    То есть статья
    с точки зрения интересов покупателя.

vividi и Tex нравится это.

Яндекс.Метрика