1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Опыт експлуатации VW Phaeton

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Oleg2000, 26 окт 2005.

1. Oleg2000

Oleg2000 Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2005
    Решил сменить Mazda6 на седан представительского класса. Новыми их покупать считаю неразумно, так как они очень быстро падают в цене. :rolleyes: VW падает в цене больше всех, что и привлекательно. :rock: Практически не уступает по комфорту Audi А8 + ексклюзивность. 2-х летнюю с минимальным пробегом можно взять в 3 раза дешевле. :nod: Марка и престиж значения не имеют. Хотелось бы побольше узнать о возможних поломках, кто чего знает, может была у кого-нибудь такая? :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Сомневаюсь - случаи продаж в россии по-моему измеряются всего несколькими сотнями - врядли кто-то из конфы купил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sasha

sasha Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Последний номер Авторевю, тест W221, W220, 750i, A8 и Phaeton. Как-то меркнет VW на фоне остальных участников теста..Может стоит доплатить немного, и выбрать другое авто?

4. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

В клубе с:
    14 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Могу рассказать про это ГАВНО так..по отзывам мужа сестры..он водилой на нем работает !! для замены плюсового провод нужно вывешивать мотор..и это не самы большой косяк!!

5. igorka

igorka Участник тусовки

В клубе с:
    26 окт 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А интересно что надо на БМВ разобрать для замены + провода, идущего из багажника?

6. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вывешивать точно ничего не придётся. Просто немного разобрать салон. :hi:

7. vkto

vkto Живу я здесь

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    ну, если выбирать авто по сложности замены плюсового провода... я даже не знаю, что и сказать... а что, он так часто меняется? ладно, я пойму проблемы при замене расходников, как свечи на форестере.... но чтоб плюсовой провод... да, серьезная причина :)

8. BS

BS Старожил

В клубе с:
    7 июл 2002
    Регион:
    Москва
    А что не так со свечами на форестере? меняется все легко, только свечной ключ надо подлиннее, и бачек с омывайкой снять (два шурупа)?

9. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ИМХО Покупать такую телегу б.у. можно либо у знакомого, либо с гарантией(в каком небудь салоне. Чтобы хотя бы год.), либо с очень хорошей ЗП.!

Ну если уж приспичело - из ФРГ весной года 2003... Но вообще кот в мешке. :confused:
    С другой стороны всегда продать можно за скока взял. А то и дороже.

10. Oleg2000

Oleg2000 Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2005
    Брать надо обязательно на гарантии, но да, согласен, современние машини так напичканы електроникой что ремонтировать их как кол в задницу. :(

11. sasha

sasha Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Помнится у соседcкого Phaetonа W12 отказал двигатель на 10 000 км, какая-то проблема с мозгами, погрузили на эвакуатор и чинили пару недель..

12. vkto

vkto Живу я здесь

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    там была какая-то проблема на трехлитровом. возни ооочень много, чтоб поменять. если не так, то я только рад буду :)

13. mik18

mik18 Участник тусовки

В клубе с:
    3 мар 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Они разве 3 литра бывают??

14. Rinn

Rinn Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург

3,2 литра
    такие же как ставят на Туареги :hi:

15. NoFate

NoFate Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2005
    Регион:
    Финляндия
    Если не боишься проблем и ценами на ремонт/запчасти, я бы посоветовал S W220/ 7 E65. Помойму лучше только звезды :cool:

16. Oleg2000

Oleg2000 Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2005
    Интересуют только AWD модели. Е65 такой к сожалению нет, да и I-Drive ненавижу :mad: (хоть и приходитса терпеть в своей), а W220 теперь морально устарел. :rolleyes:

Ладно, посмотрим :) ...Интересно как в АР VW достал теже 850 очков что и Audi А8. Обычно VW отстает.

17. NoFate

NoFate Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2005
    Регион:
    Финляндия

Морально устарел? Т.е. тебе нужен прежде всего имидж, а не просто большой и мощный автомобиль. Тогда VW точно отпадает. ;)

18. Jura

Jura Старожил

В клубе с:
    15 авг 2005
    Регион:
    Германия
    Водит:
    тогда бери А8 :rolleyes:
    у VW имиджа практически 0, так что как имидживая машина не катит абсолютно.

19. Oleg2000

Oleg2000 Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2005
    Да, я уже все больше склоняюсь к А8. Нашол немало информации о сомнительном качестве VW :confused: . Audi в етом плане кажетса получше будет. :rolleyes: Очень жаль, дизайн у VW очень красивый. :(

Яндекс.Метрика