1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

OrenAir - Ту 154 - Страшно...

Тема в разделе "Ростов-на-Дону", создана пользователем Ярд, 13 окт 2010.

1. Ярд

Ярд Завсегдатай

В клубе с:
    8 апр 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    О Б#@Я!!! Первое о чем я подумал, когда увидел самолет на котором, я должен лететь из Анталии в Ростов. Ту 154 был старше меня и моего сына вместя взятых… Куда деваться, садимся.

О Б#@Я!!! опять посетила меня мысль когда я увидел уныло торчащий кабель «жестко» перемотанный изолентой. Внутри что-то ёкнуло, но 100 грамм виски вернули внутренний диЗбаланс!

О Б#@Я!!! опять посетила меня мысль, самолет не выпускают, стюардесы ходят и плачут. Пришлось еще раз дозоправится виски. Спустя 30 минут нас выпускают и мы взлетаем.

ВО Б#@Я!!! посетила меня мысль когда сюардеса стала устранять течь бумажной салфеткой в входной двери самолета.

Самолет посадили, спасибо героизму экипажа Оренбургских авиалиний.

Ну его НАХ такие полеты, подумал я и пошел дозаправляться виски в бар аэропорта ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MAYZER

MAYZER Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    А как ты хотел это отечественые авиалинии, без дозоправки не обойдешься виски само то.

3. Mad Dad

Mad Dad Участник тусовки

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Зачем летать оренхбурскими перекладными?

4. big

big Абориген

В клубе с:
    29 июн 2006
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    , ,
    а что, туроператоры предлагают выбрать на чем лететь??

Да нунах, я шестого с другом летел, этим же самолетом, нормально так, даж не испугался))
    хотя вискарь был влит еще с вечера))
    взлетели с задержкой в 30 мин, сели нормально, хотя в Ростове был сильный боковой ветер..

5. AserX5

AserX5 Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Да, бывало, летали.....

Биг правильно говорит: "а что есть выбор???"

Особенно прикольно звучит фраза : "благодарим вас, что выбрали нашу авиакомпанию".... типа я выбирал между Свис эйр, Люфтганзой, Эмирейтс эйрлайнс, и выбрал!!!!! ОРЕНЭЙР!!!!! :D:D:D

6. Grunt

Grunt Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Кстати, Оренэйр прибарахлил немало 800-ток (737-800 - это новое поколение Боинга), так что флот не так уж и стар. Просто чартер есть чартер ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Lesso

Lesso Участник тусовки

В клубе с:
    23 сен 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Что вы все так очкуете? Кому сгореть, тот не утонет.... :) Сел в самолёт, уже не надо паниковать, судьба уже решена, надо наслаждаться остатком жизни, может её осталось не много :D

8. Mad Dad

Mad Dad Участник тусовки

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Либо платишь и летишь чем хочешь, либо грозный-авиа и сидишь не зудишь - по-моему так. :hi:

9. Maine Surfer

Maine Surfer Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    я чем только не летал :)

из оддесы в мск летел раз на 154ом, так при взлете на сеня вылилось воды литра 2. залпом. из дырки, где должна была быть лампочка. реальный холодный душ. на взлете, когда самолет резко вверх пошел.

я просто акуел! а стюардесса спокойно сказала, что это случается при каждом взлете с каждым на этом месте - внутренний конденсат воды выливается из дырки.

одесские авиалинии

10. big

big Абориген

В клубе с:
    29 июн 2006
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    , ,
    кому заплатить чтобы улететь из ростова в анталию, да еще и с возможностью выбора на ком лететь?
    может подскажете, из ростова есть прямые регулярные рейсы в анталию??

11. Ярд

Ярд Завсегдатай

В клубе с:
    8 апр 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Мы с тобой летели одним рейсом. Только я в проходе сидел напротив двери рядом со стюардессами. )))

12. Ярд

Ярд Завсегдатай

В клубе с:
    8 апр 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Всем интересующимся перед вылетом древностью пепелаца, на котором предстоит переместиться в пространстве - оч. полезный сайт — http://russianplanes.net/REGISTR/Tupolev/Tu-154#stat

13. Leona

Leona Семейство кошачьих ;-)

В клубе с:
    20 сен 2003
    Регион:
    Москва
    да уж, наши авиалинии - это мрак :help:

вот в субботу лечу S7 в Мадрид, уже очкую :D :help:

14. Mad Dad

Mad Dad Участник тусовки

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Заплатить можно любой конторе, сдающей в аренду самолеты - хоть бизнес-джет, хоть боинг. Вопрос, готовы ли Вы.

15. big

big Абориген

В клубе с:
    29 июн 2006
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    , ,
    паржал:D:D:D:D

16. Old B. The Death

Old B. The Death Живу я здесь

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    есть же регулярные рейсы на стамбул, а оттуда местными авиалиниями на анталию. Вы ж не захотите платить дороже. Авиабилет чартерный не думаю что турфирма на нем поднимает денеХ. Легко откажетесь.

17. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

:help::help::help::help::help::help: только это ж вроде не тушка а боинг ??

18. XXRoman

XXRoman 30+

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    у боинга вроде двигатель под крыльями.

19. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    это боинг )

20. Lesso

Lesso Участник тусовки

В клубе с:
    23 сен 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Никто и не говорил, что это тушка, у тушки двигатели в хвосте. Какая разница что это... Кому суждено, тот по дороге в аэропорт крякнет, а бывали случаи самолёты падали с 10.000 и пара пассажиров выживала.... Подозреваю, что просто не в этот день они должны были умереть... А насчёт дорогих авиакомпаний, так в небе над Женевой тоже не чартер был....

21. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    чартеры зло
    тоже летали союз-атлантом в египет месяц назад - ну его нах))

22. indahouse

indahouse Завсегдатай

В клубе с:
    12 фев 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    выбора нет:thumbup: только, оптимизм, энтузиазм и. . .вискарёк :D

23. Lesso

Lesso Участник тусовки

В клубе с:
    23 сен 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Откуда такая информация? ВЫБОР ЕСТЬ ВСЕГДА!!! У меня знакомый боится летать нашими авиалиниями, доплачивает по 20.000-30.000 рублей сверху и летает Люфтганзой или ЧешЭирлайнс. Экономите - не очкуйте потом :)

24. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    вискарек реально помогает. viva viskar!

25. indahouse

indahouse Завсегдатай

В клубе с:
    12 фев 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    да да! виски рулез! =):thumbup:

26. MallorcA

MallorcA Завсегдатай

В клубе с:
    2 июл 2008
    Регион:
    Москва
    году в 97-м полетел чартером (бОинг) в гишпанию, ага))) при взлёте заморгал свет как в фильмах ужосов, салон затрещал как то недружелюбно и начали открываться багажные полки))))))))
    под надрывное завывание двигателей стюардессы пытались улыбацца но в глазах было только одно - ужоснах.... поскольку тогда был моложе и летели компанией на отдых, то мыто как рас весело гыгыкали разливая мартель из дютика и успокаивали соседей воплями * аааааааа!, мывсе умрёооооооууум!* при посадке все пассажиры так хлопали в ладоши, что наверное пилоты явно слышали, хыыыы

Яндекс.Метрика