А хочу деньгами! Написал им на почту, пришел отказ Думаю еще раз написать. Делаться в их сервисе точно не хочу! Что лучше указать в причине отказа от ремонта в их сто и изменению формы компенсации?
Ну как бы по закону об осаго и согласно правилам страхования форму возмещения (натуральная или денежная) вправе выбирать страховая компания. По правильному это ехать в сервис, получать документ, что они не справятся с ремонтом за выделяемые деньги - прикладывать его а заявлению на возмещении деньгами Ну либо номер убытка в личку
а мне ингос по осаго не хочет стоимость пленки считать. Вот тоже думаю наверное надо в ЦБ писать, по закону об осаго вроде как тачку должны привести в состояние до момента дтп в моем понимании пленку должны переклеить.
Пленки и стразы страхуются как допы, но сейчас ингос это почти не страхует,кажется. Только если авто из салона в пленке выехало...
Глава 3. Порядок расчета размера расходов на материалы, запасные части, оплату работ, связанных с восстановительным ремонтом поврежденного транспортного средства 3.1. Целью расчета расходов на восстановительный ремонт является установление наиболее вероятной величины затрат, необходимых для приведения транспортного средства в состояние, в котором оно находилось до дорожно-транспортного происшествия.
Нельзя И осмотра нет никакого по осаго По пленке по осаго затрудняюсь ответить, по каско не точно нельзя застраховать ни у одного страховщика
При заключении договора страхования Не уверен на счёт требований к страховщику по ущербу допоборудованию, к причинителю ущерба точно можно предъявить