1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F07 Ошибка коробки.

Тема в разделе "BMW GT (Гран Туризмо)", создана пользователем OlegBor, 18 янв 2016.

1. OlegBor

OlegBor Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вчера выезжал от дома, случайно залез в кучу снега. Три раза сделал туда сюда, причем без раскрутки оборотов ( 2-2.5 тыс ), знаю что можно быстро сжешь фрикционы. Коробка встала в аварийный режим с ошибкой "неисправность коробки". Заглушил потом завел. Ошибка исчезла. Вот думаю что это было.

2. posya

posya Абориген

Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    Защита коробки от владельца авто пытяющегося приблизить кончину коробки.)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. OlegBor

OlegBor Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Тогда как же люди умудряются жечь коробки ( фрикционы ) если есть такая защита от дурака.

4. Ivanov

Ivanov Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Было подобное в прошлую зиму. Не разу более не повторялось. То-ли одноразовый глюк, то-ли действительно защита от дурака.

5. voyager888

voyager888 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    плиз, ткните пальцем, где написано (личный опыт, особенность конструкции), что буксование в снегу и пр. приведет к кончине фрикционов?
    просто на днях в месте, где стоят конторские автомобильчики насыпало 30-35см и легкие машинки не могли выбраться, пришлось прокатать им колею, пока дело не дошло до очистки... У меня пробег 18ткм, понятно, что еще далеко, хотя бы до 100, но на прошлом авто E61 Xi я проделывал аналогичное и единственное, чем заканчивалось - это когда снег сырой - посадкой на пузо... Но, если честно, к горелой коробке не привело... Был случай, еще детки были поменьше (на за руль уже дочь было не страшно сажать после инструкций) так засаженную на брюхо в Серебряном бору мы раскачали за пороги, вполне по-джиперски и мы с сыном (он младше и за руль ему было не дотянуться) ее просто вытолкали враскачку... Дочь плавно выкатила ее То есть бывало все...

6. Vadim71

Vadim71 Завсегдатай

Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    Проверьте уровень масла в АКПП , время от времени приходится буксовать зимой но такой ошибки никогда не было, да и пятаки крутить люблю зимой, пробег 131900

Яндекс.Метрика