1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ошибка р0500

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем samec, 3 ноя 2012.

1. samec

samec Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Почитал ошибки, было много всяких, но после их изничтожения вылезла только одна:
    р0500 спид сенсор А

Ранее в списке ошибок были ошибки по датчику скорости "В" но теперь ее нет, видимо предыдущий владелец устранил эту проблему.... скажите наверняка, роль датчиков скорости выполняют датчики абс задние?
    Дело в том что скорость на приборке отображается верно, НО горит АБС ЕСП и БРЕЙК...... предыдущий хозяин сказал неработает задний правый датчик абс, так ли это?:confused:
    Менять все подряд неохото, а наш сканер читает е53 очень поверхностно.

Автомобиль е53 3.0 дорестайловый,американец.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. X5owner

X5owner Banned

Регион:
    Тамбовская обл.
    1. Мы незнаем, мы не можем как великий Ктулху подключится к Вашему автомобилю используя нейрокосмическую связь племени МАЙя)

2. Найди у клубняков инпу и пусть почитают... Парни кто с Москвы, помогите ему, у кого есть сканнер...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. samec

samec Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Суть вопросса немного в другом, в основном мне интересно датчик абс и датчик скорости это одна и таже деталь?

Инпа есть у моего отца, но он в подмосковье живет в 80км от меня.... доехать пока ненахожу времени....

4. X5owner

X5owner Banned

Регион:
    Тамбовская обл.

ну то что ты описываешь ... да одно и тоже... виноват ли передний или задний я незнаю... надо читать сканнером... на какой твой сканнер жалуется тот и меняй.... стоит стрейк или стартк не помню фирму... 1000 рублей такой датчик... меняется за 30 минут...

5. x51965

x51965 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    возможен обрыв проводки за подкрылком задних колёс

6. Рыбачек

Рыбачек Завсегдатай

Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    В первую очередь --диагностировать нормальным прибором..Но что то мне подсказывает, что эта ошибка р0500 -по датчику скорости ,что стоит в коробке// Прибор обычно показывает ошибку по датчикам скорости АВС конкретно - правый задний или левйй задний....ИМХО.

7. samec

samec Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    в коробке он один или два?
    Приборка работает, скорость показывает...

Сканер пишет типа нет сигнала с датчика скорости "А" где он этот датчик "А"?

8. Рыбачек

Рыбачек Завсегдатай

Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    Зделай нормальную диагностику......Чего себя накручивать. А так у меня к примеру что бы до него добраться нада короку вскрывать.....У тебя не знаю(другой коробас)Но думаю тоже.

Яндекс.Метрика