1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Осторожно!!! max245 может обмануть. Будте аккуратнее.

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем Halt78, 28 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Halt78

Halt78 Старожил

В клубе с:
    15 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Осторожно!!! max245
    может обмануть. Будте аккуратнее!!!

Как не обидно признавать, но , видимо, придется. Знаете… как в лицо плюнули.
    Стал жертвой своего доверия к соконфетнику max245

А именно: Вот в этой теме меня заинтересовало данное предложение. В личной переписке мне было сказано, что «состояние хорошее», «б\у чуть-чуть», «износ равномерный», «машина выходного дня» и «проехали на ней примерно1000(одну тысячу) км».
    Посмотрел профиль человека. Вроде юрист, что-то там про ФСБ, вроде в друзьях много народу, модератор в друзьях. Вроде борец за справедливость- людей всяких недобросовестных на форуме разоблачает, вроде общественный человек…
    Отправил деньги сразу как только договорились, через четыре дня он резину наконец отправил, еще через три недели я получил груз. И ужаснулся!!! Одно колесо действительно почти как в описании, по крайней мере износ равномерный, правда от протектора осталось миллиметра 3(три), а другое - остаток протектора 1,5 мм, мерил штангелем. Заехал в магаз- у такой же новой глубина протектора 4,5- 5мм. По краю резина съедена в ноль. На таком ездить не хочется.
    вот- 1,5мм
    А еще она очень старая, о чем говорят глубокие трещины по всей резине:

Но я не об этом.

Максим не отказался вернуть деньги, по крайней мере в личных сообщениях, но…
    Почти три недели жду обратно денег и адрес куда отправить резину, но в ответ либо игнор, либо «завтра», либо отписки, что типа, «скоро с тобой свяжется человек», человек пишет СМС с извинениями, но дальше извинений не заходит. Последние три дня вообще молчание. Короче такого я еще не встречал, отношение просто безобразное.
    Прочие мелкие косячки даже описывать не буду, так как такое пренебрежительное отношение к человеку, который тебе доверял с лихвой перекрывает всё остальное.

Не хочу сказать, что этот человек жулик, может ему просто насрать, всякое бывает, но настоятельно рекомендую в делах с ним быть осторожнее. Если что-то у него покупаете ни в коем случае не отправлять ему деньги не увидя товар и если что-то продаете, не отправлять товар не увидя денег! Красноярск далеко…

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Утя-Путя

В клубе с:
    29 авг 2008
    Регион:
    Москва
    К вопросу о "очень старой резине"
    Посмотри на дату изготовления на самой резине.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Halt78

Halt78 Старожил

В клубе с:
    15 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    да не в этом дело. Там это лишь одно из... не самое главное.
    ПС: Я посмотрю ради интереса.

4. audia8

audia8 Завсегдатай

В клубе с:
    3 апр 2008
    Регион:
    Москва
    ужас, гнать таких соконфетников нада!

5. Mser

Mser Абориген

В клубе с:
    16 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1000км наверно по СПА на ней проехали..ты ведь не уточнял где?))

6. SAMOTLOR

SAMOTLOR Старожил

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Ваше колесо видно у продавца на 1м фото справа. Просто там наведён глянец и блеск дешёвым китайским средством. По пути средство благополучно высохло и испарилось.

7. cls55amg

cls55amg Завсегдатай

В клубе с:
    27 май 2009
    Регион:
    США
    Водит:
    Да ну на...
    Макс не может!!! :)

8. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    не гонялся бы ты поп....

9. max245

max245 модератор

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    ,
    я сразу сказал, что деньги будут возращены. и не отказываюсь от этого. когда вы покупали вы видели фото именно этой резины. и топик стартер как никто другой знает причину задержки. я сразу сказал дай номер карты в банке и деньги втечении 10 минут переведу. а по скольку нужно именно Блитц-перевод то с этим задержка. без паспорта его не отправить. все.

10. zeder7

zeder7 Старожил

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Народ, покупайте новую резину, не экономьте на своей безопасности, нервах и здоровье.
    Вы же презики Б/У не используете?
    А вообще - обманывать конечно не хорошо...

11. Halt78

Halt78 Старожил

В клубе с:
    15 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да уже купил. Скупой платит дважды, это точно.

12. Halt78

Halt78 Старожил

В клубе с:
    15 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А я и не говорю, что Вы сказали, что денег не будет.
    Вы мне три недели назад еще сказали, что знакомый "завтра" их отправит.
    А знакомый только три дня назад написал СМС, типа щас отправлю и на следующий день на СМС не отвечал, ровно как и Вы не отвечаете на ЛС.
    То есть за три недели не доехать до Сбербанка??? Сегодня опять написал "Еду в Банк".
    Для справки, я, когда мы договорились о покупке, лежал с дочкой в больнице. Карточки Вашего банка ни у меня ни у знакомых нету, тем не менее я сразу попросил приятеля найти в городе Ваш банк, он нашел, через пол города до него доехал и перевел деньги. Все это случилось в течении двух часов с момента как мы договорились. Знаете почему это? Потому что мне была очень нужна резина. А знаете почему я до сих пор не получил обратку? Потому что Вам это не надо.

13. Карамель

Карамель Эгоистка

В клубе с:
    31 мар 2008
    Регион:
    Бурятия респ.
    Водит:
    Мда..
    Такая покупка(по фото) всегда риск.
    Скупой платит дважды...
    :(

14. Alkid

Alkid Старожил

В клубе с:
    1 сен 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Кстати, по фото с 10-копеечной монетой протектор явно глубже, чем 1,5 мм. Может, там 1,5 мм до ограничителей, но по фото где-то 3 мм :)

15. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    кстати нормальная резина то, ездить еще и ездить, конечно на ней не тыщу км проехали хотя может быть "выходного дня" это значит подпаливая все время резину :) потом купилиж вы тыщ за 10 небось, так чего ожидать то?

16. Halt78

Halt78 Старожил

В клубе с:
    15 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    просто масштаб такой. Погляди на 10-тикопеечную монету, она ж маленькая.
    А... ну да, 1,5 мм именно до ограничителя. А у новой до ограничителя 4,5-5.
    Да и опять же повторяю- это не тема для спора.

17. Halt78

Halt78 Старожил

В клубе с:
    15 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ожидать достоверной информации о величине и равномерности износа. И ожидать выполнения данных обещаний с менее чем трехнедельной задержкой. Хотя еще не вечер...
    13, хотя дело не в деньгах и не в их количестве.
    Имеющие уши услышат.

18. Force-Alex

Force-Alex Абориген

В клубе с:
    16 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все зависит от цены вопроса. Если продавалась с 10% дисконтом от новой - это одно, а если с 60-70 - совсем другое дело.

19. Halt78

Halt78 Старожил

В клубе с:
    15 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    То есть ты считаешь, если ты делаешь дисконт (в данном случае это 50%), то это дает тебе право давать ложную информацию, не выполнять данные обещания, попросту говоря врать. Ответь, пожалуйста, не уходи от ответа.

Если бы я знал истинное состояние резины, то не купил бы ее и за 1тр, так как я на такой не езжу, ничего от цены не зависит у меня.

20. Cобачий Доктор

Cобачий Доктор Абориген

В клубе с:
    7 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А если не секрет, какая размерность резины и сколько это всё стоило (считаю имеет большое значение.)

21. Halt78

Halt78 Старожил

В клубе с:
    15 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Размерность резины влияет на то, что человек обещает перевести деньги "завтра", а их нет и через три недели??? Размерность указана в его объявлении.

22. KoS-krsk

KoS-krsk Участник тусовки

В клубе с:
    14 окт 2007
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    Знаю Максима, покупал через него много товаров с Яхи (японский аукцион), всегда все было ОК.

Автора топика понимаю в том плане, что он ожидал лучшего состояния колес (я сам по фоткам покупал с той же яхи - на фото выглядит шикарно, по приходу хуже). Но в объявлении же указаны фотки именно этих колес?

23. Halt78

Halt78 Старожил

В клубе с:
    15 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Так в том то и дело. Я уверен, что Максим не жулик и не мошенник. Просто обидно, что кормят завтраками, хотя вроде реально доверял и три недели пытался входить в положение.

24. izm

izm Абориген

В клубе с:
    17 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Судя по 1 фотографии, резину давно нужно было в утиль сдать, а не за 15т.р. продавать.

25. ИЛ77

ИЛ77 Banned

В клубе с:
    6 дек 2007
    Регион:
    Москва
    или подвесить к лодке , пирсы тереть ..

26. Павел А.

В клубе с:
    17 мар 2010
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Можно на фазенде клумбу окружить.

27. Alkid

Alkid Старожил

В клубе с:
    1 сен 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Глубина протектора меряется общая, а не от ограничителя до края. Ограничители, обычно, высотой 2,4-2,5 мм. Т.е. общая высота протектора данной покрышки около 4 мм, а это только 50% износа.

28. Alkid

Alkid Старожил

В клубе с:
    1 сен 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    не увидел ничего подобного. нормальная рабочая покрышка с нормальной боковиной для спортивной машины, на которой еще ездить сезон вполне сойдет. у меня передние колеса от поворотов выглядят тож на боковинах не очень презентабельно, хотя общая глубина протектора 6 мм еще.
    з.ы.
    Макса не знаю, но жалобы по поводу обмана несколько преувеличены.

29. GarageVW

GarageVW Участник тусовки

В клубе с:
    19 май 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Понастойчивее просите его деньги отправить...
    зы:я вообще ненавижу по почте что то брать

30. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА Старики-разбойники

В клубе с:
    11 авг 2009
    наложенным платежом весьма удобно, когда уверен в отправителе

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика