1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

освеживание зайца

Тема в разделе "Охота, рыбалка", создана пользователем Игорь Оболенский, 14 янв 2008.

  1. Игорь Оболенский

    Игорь Оболенский Живу я здесь

    В клубе с:
    5 июн 2002
    Сообщения:
    12,174
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    на что обратить внимание?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. *PSV*

    *PSV* Водолей

    В клубе с:
    28 сен 2006
    Сообщения:
    14,184
    Пол:
    Мужской
    Водит:
    Жги еще! :D :D :D
     
  3. Акулыч

    Акулыч Старики-разбойники

    В клубе с:
    27 май 2003
    Сообщения:
    15,595
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    последнее предупреждение...
     
  4. Игорь Оболенский

    Игорь Оболенский Живу я здесь

    В клубе с:
    5 июн 2002
    Сообщения:
    12,174
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    я что то не понял...тема не соответствует разделу или что то ещё Вас не устроило как модератора?
    по моему никаких нарушений с моей стороны не было!
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Акулыч

    Акулыч Старики-разбойники

    В клубе с:
    27 май 2003
    Сообщения:
    15,595
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    однажды такое уже было, создание массы безумных тем, в одной из веток, это явный рецидив.
     
  6. Игорь Оболенский

    Игорь Оболенский Живу я здесь

    В клубе с:
    5 июн 2002
    Сообщения:
    12,174
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    что задавать много вопросов запрещено? я что про картошку пюре или про баклажаны здесь спрашиваю???!!!!

    все вопросы профильные и взаимосвязаны междусобой единой целью - предстоящей охотой на дикого зайца!

    это что офф-топики???!!!!!!!
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Игорь Оболенский

    Игорь Оболенский Живу я здесь

    В клубе с:
    5 июн 2002
    Сообщения:
    12,174
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    в чём безумство конкретно этой темы?
    я что подстреленного зайца вместе со шкурой готовить буду???!!!!!
    а если я не разу этого не делал должен же я спросить на что обратить внимание? это что по Вашему не нормально? надо сначала запороть всё дело а потом спросить : ребята, а что было не так?

    я предпочитаю сначала узнать а потом уже освежёвывать косого...
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Frost

    Frost Абориген

    В клубе с:
    17 мар 2003
    Сообщения:
    2,966
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    освежовывая косого, обрати внимания на уши
    если у трупа косого уши твердые - то можно освежовывать смело, а вот если мягкие - это значит, что косой не готов к освеживанию - м.б. он еще и жив просто претворяется и ржет втихомолку над тобой.
    тогда крикни в ухо косому - и если он побежит - дострели его, а если нет, тогда крикни еще раз. Если и на этот раз он не поюежит - жди затвердевания ушей, а потом разделывай.

    Так меня старики учили
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Игорь Оболенский

    Игорь Оболенский Живу я здесь

    В клубе с:
    5 июн 2002
    Сообщения:
    12,174
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    понял...спасибо....

    ещё бы схему надреза шкуры мне....случайно нет ни у кого?

    и вопрос: она легко сползает или надо ножиком подрезать...ну типа как у лосося....?
    бошку отрубать до подвеса...или в самом конце когда вся шкура слезет?

    может есть подробная инструкция у кого? было бы неплохо почитать.....
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика