1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Отдам в хорошие руки

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Vovan, 7 сен 2000.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Продам а/м БМВ-520i, март 1992, пробег 190 т. км, мотор М50, кузов Е34, цвет - темно-серый, салон свтло-серый велюр, литые диски с новой летней резиной Файрстоун, зимняя - штатные диски - Гиславед НФ2, стекла, зеркала (с подогревом), люк - электрические, кондиционера - нет, музыка Пионер +CD 6 дисков + сабвуфер, состояние подвески и мотора отличное, кузов - менял 1,5 года назад правое переднее крыло, так было дешевле, геометрия не нарушена - в остальном все O'k. Все таможенные и прочие документы есть в наличии, действующая страховка - до конца марта 2001 года от всего, реально действует. В Москве 2,5 года. Проблем не будет никаких!
    Стартовая цена - 6500$. Торг уместен. Готова к показу.
    Причина - нашел 5-ку 98 года, и сил нет хочу, а денег не хватает.
    Заранее спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mracer

Mracer Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Эх, я собираюсь такую своей девушке купить, но весной [​IMG])

Хотел по привычке ВИН попросить, но не уверен, что тут принято. На авто.ру - обязательно [​IMG]

Кстати, кинь туда объявление своё.

Митя

[Это сообщение было изменено Mracer (изменено 07-09-2000).]

3. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может лучше сейчас, а то весной и цены поболее будут, да и мне как-то сподручней сейчас. В цене подвинусь!
    А ВИН - WBAHB51030GG03802, учет московский, согласен на любую проверку, кстати она бывала и в АД. "Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь!"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mracer

Mracer Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Денег нет сейчас [​IMG]

WBAHB51030GG03802
    5'E34 520i M50 седан ркпп 03/92 корректен [​IMG] [​IMG]

5. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо, что он честный и сам знал. Тем более когда привезли, то проверяли гораздо строже и придирчивей чем сейчас. Жаль, что нет денег, будем ждать купца, который готов расстаться с несколькими тоннами баксов. Спасибо за участие, а может все-таки?

6. Mracer

Mracer Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Проверить любой попавшийся ВИН по ЕТК и на корректность уже стало привычкой [​IMG]

Всё же кинь объявление в http://www.auto.ru/wwwboards/bmw/
    Кажется интересующиеся были.

М

7. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, кинул уж, вот только с пробегом ошибся, но на это могу и скинуть немного, лишь бы забрали, а то мечта, так и останется мечтой.

8. Mracer

Mracer Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Не туда. "Продам автомобиль" не все смотрят. Прямо в БМВ конференцию положи.

М

9. Yurik

Yurik Участник тусовки

В клубе с:
    11 июл 2000
    Регион:
    Украина
    Вова! А какую 5-ку ты нашел, с каким мотором и за сколько?

10. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2Mracer:
    Спасибо сейчас полезу, может получится. А может все-таки себе, а я уж скину, решайся!
    2Yurik:
    528, синий металлик, вроде есть все акромя кожи, пробег - около 60 т.км, Австрия, по цене около 20, включая (+/-) таможня, и напоследок, - сарай (мечта идиота, но что поделаешь) Кстати, аналогичный вопрос, как у тебя с машиной, определился?

11. Yurik

Yurik Участник тусовки

В клубе с:
    11 июл 2000
    Регион:
    Украина
    У меня война с милицией закончилась, дело приостановили и подтверждающую бумагу отдал в страховую компанию, теперь воюю с ними [​IMG]
    Надежды на победу имеются, поэтому заказал машинку в Германии друзьям - сейчас подыскивают для меня 523 96-97 года, ждем-с... [​IMG]

12. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    to Yurik:
    А я уж "раскатал .....", - подумал было, что вдруг отдам в хорошие руки, а оно во, как!
    В любом случае поздравляю, а как по цене и все остальное?

to everyone:
    Поможите отдать машину, если не возьму новую, то это будет самым большим обломом за год, обидно ведь.

13. Yurik

Yurik Участник тусовки

В клубе с:
    11 июл 2000
    Регион:
    Украина
    По цене говорить пока рано, будем говорить о ней когда будут рассматриваться конкретные варианты, а по поводу всего остального - хочу седан, 523, год уже называл, обязательно черный металлик, обязательно с кондиционером или климат-контролем, с РКПП и БЕЗ кожи, а все остальное особого значения не имеет. Также должно быть разумное сочетание пробег-цена [​IMG] Здесь я даже готов подвинуться в сторону бОльшего пробега за счет уменьшения цены [​IMG]

14. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Круто, вот я о черном металлике не подумал, ну да ладно, next time. Желаю удачи, кстати, если не сложно во что обойдется такой автомобиль, а то у меня уже появляется неуверенность, что я быстро скину свой, а соответственно не переплачиваю ли за новый.

15. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    to Vovan, как владелец пятерки-туринга, с черырехлетним стажем, одобряю выбор "мечту -идиота" [​IMG] Лучше туринга, может быть только Х5! [​IMG]

16. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лучше помогите не морально, а материально, а то мечта - так и останется мечтой, ведь занимать крайне не хочется, а машину - очень, дилема.
    to SB:
    А продать её через АД можно? Подскажите может еще какие варианты.

17. Mracer

Mracer Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Я же говорил, что на авто.ру ВИН - обязательно. Уже спросили, беги отвечай [​IMG]

18. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да написал, я ему, только почему то оно отправляется только через Outlook, а в конференции не размещается. Огромное спасибо за напоминание, надо было начать со слов благодарности. Буду пытаться еще.

19. Mracer

Mracer Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Не за что [​IMG]
    Для ответа в конференцию заходи внутрь его сообщения и жми на "Написать Ответ"

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика