1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ОТДОХНУЛ !!

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем oleg izhevsk, 30 июл 2002.

1. oleg izhevsk

oleg izhevsk Участник тусовки

:p приехал с Украины , возил семью в Крым море +27 воздух +35 красата!Жилье от5гривен до15уе, пляжи 2гр/чел на весь день, жили в Алуште потому как цены как Ялте но никакой суеты.Особое спасибо хохлам за дороги,класс!
    местные дайцы совсем не такие как трассе, узнав откуда яприехал и сколько проехал(3000км) отпускали даже непроверяя машину.Наконец то воплотил мечту в реальность
    накатался погорным дорогам.В Алуште есть старая Ялтинская
    дорога движения никакого вот уж где оторвался,благо моя старушкаЕ34 525 могла это позволить. Сколько я оставил там резины.......повороты просто супер!
    Самое удивительное,что туда и обратно скатались без проблем , дети в восторге.На таможне невзяли ни гривны,
    нитуда ни обратно.
    СПАСИБО всем кто отвечал на мои вопросы по Украине lдо поездки.
    Будут вопросы,пишите!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Молодец! Рад за тебя!
    Мог бы хоть пару-тройку фоток выложить :)

3. Ramario

Ramario Участник тусовки

Ай молодца! Фотки гони:):):)

4. oleg izhevsk

Фотки есть но проблемка с опытом работы в компе.Думаю что получится!Ждите.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Alex_M

Alex_M Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    2 oleg izhevsk когда был я Алуште? Сам там отдыхал с 21 по 27. Дороги на Украине действительно хорошие особенно по сравнению с нашими. Благодушие местных сотрудников ДАИ действительно удивило, настолько коректного отношения я не встречал в России ни разу. Правда подобного не могу сказать про сотрудников таможенной службы Украины, поскольку их наглость (извините за выражение, но по другому сказать просто не могу) переходит все границы.

6. oleg izhevsk

Alex M ! Какраз с таможней проблем небыло,приготовил было 1000 руб на расходы при въезде на незалежную но как и говорил нирубля невзяли!

Яндекс.Метрика