1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Отек Квинке, астма или еще что? куда обратиться?

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Sheyne, 2 июл 2008.

1. Sheyne

Sheyne Forever Goth

В клубе с:
    13 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Подруга страдает чем-то непонятным. Началось еще этой зимой. Ей трудно глубоко дышать ни с того, ни с сего, не может сделать пары глубоких вдохов - начинает задыхаться и кашлять (кашель сухой).
    До сих пор аллергиями не страдала, астмой тоже, курит правда. То ослабляется, то становится сильнее, никакой закономерности не видно. Особенно плохо, когда такое начинается ночью, приходится вставать и ходить по дому, потому что лежать невозможно, задыхается...:cry::cry::cry:

К какому доктору ей идти, посоветуйте плиз те, кто в теме, а если есть конкретные адреса в Москве и доктора, то буду очень благодарна. Желательно координаты, где могут быстро обследовать, сделать необходимые анализы, поставить диагноз и дать рекомендации по лечению. В больницу она сейчас лечь не может, нужно амбулаторное обследование, потому что через месяц она уедет за границу.

Заранее спасибо за помошь. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Шейн, я не врач....но с папой было все как ты описываешь....оказалась проблема с сердцем.....пусть подруга идет на полное обследование. У Доктора Бориса в клинике за один день пройдет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sheyne

Sheyne Forever Goth

В клубе с:
    13 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Как попасть к Доктору Борису? Дайте плиз координаты......

4. Dr.Boris

Dr.Boris Старожил

В клубе с:
    3 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это, ясное дело, не отек Квинке. Возможно, бр. астма.
    У меня не получится - отделение функциональной диагностики не очень :) Честно говоря, разумно обратиться к терапевту в какую-нибудь многопрофильную поликлинику, типа Медси www.medsi.ru

5. Sheyne

Sheyne Forever Goth

В клубе с:
    13 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Спасибо за координаты клиники, надеюсь, пригодится. Подруга уже испугана.....:)))

6. denhit

denhit Участник тусовки

В клубе с:
    19 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня так начиналась астма. В принципе - ничего страшного, ко всему привыкаешь :) ИМХО, Медси - не самый лучший вариант, я бы обратился в поликлинику Управделами Администрации Президента - это на Кутузовском. Если астма, то пока все в легкой форме - пропишут ингалятор, будет вдыхать и все будет ок.
    И, вообще, пугаться и нервничать до воизита ко врачу не стоит.

7. Dr.Boris

Dr.Boris Старожил

В клубе с:
    3 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для первой консультации? Почему?

8. Gestalt

Gestalt Участник тусовки

В клубе с:
    24 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня есть координаты грамотного пульмонолога

9. Builder

Builder Старожил

В клубе с:
    28 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня так бронхит начинался. В домашних условиях помогает ингалятор Венталин (в любой аптеке), таблетки или в ждком виде Эуфилин (во время острого приступа колется внутривенно).
    Мне очень помогал водочный компресс перед сном. Спал как убитый и приступов не было.

10. Sheyne

Sheyne Forever Goth

В клубе с:
    13 янв 2007
    Регион:
    Москва
    а можно мне в ПС? подружка еще к доктору не ходила, на днях надо уже идти.....она сегодня изрыла весь инет, по симптомам это какая-то там астма на нервной почве.... то есть это может каждого получается коснуться..... :mad:

11. Alleuromed

Alleuromed Новичок

В клубе с:
    6 июл 2008
    Или приезжайте в Германию - Alleuromed предлагает комплексные услуги по организации обследования за рубежом в клиниках Германии. При целенаправленном раннем установлении диагноза при помощи “Сheck-Up“ возможно лечить заболевания уже на ранних стадиях или даже предупредить его возникновение. Программа обследования компания Alleuromed создана прежде всего для раннего распознавания и предупреждения раковых- и сердечно-сосудистых заболеваний, так как обе группы заболеваний являются наиболее частыми причинами смерти. Также существует целый ряд заболеваний со своими факторами риска, которые во время исследования можно выявить, а значит свести к минимуму или даже избежать.

12. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    спасет ее обливание холодной водой. По моему томские доктора разрабатывали методику закаливания.

13. DangerouS GirL

DangerouS GirL Участник тусовки

В клубе с:
    16 июл 2008

бранхиальная астма...:(

14. Сергей.док

Сергей.док Завсегдатай

В клубе с:
    28 янв 2007
    Регион:
    Лихтенштейн
    Водит:
    Побольше курить, слушать советов знакомых , искать информацию в интернете-и ни один врач вам не поможет.
    P.S.Неужели так сложно сходить к участковому терапевту?

Яндекс.Метрика