1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Отговорите или посоветуйте

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Vovan, 2 фев 2005.

1. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    :help: С бюджетом около 50 000 (возможны подвижки туда-сюда) американских рублей, что выбрать? В этой нише и Х5 3,0 трехлетка и Прада новая, и мурана новая, и 330 лохус и Паджерик (но он как-то внешне не возбуждает) - притом, что все они новые и гарантийные, а Х оттедова (немец, со всеми наворотами вплоть до черного потолка 04/02 г.в. деньги чуть не в залог уже занесены, но что-то точит червь сомнений, на чем остановиться? Надоело платить за все и дороХа на БМВ, а тем более на Х5 все отнюдь не дешево, но не изменю марке, а все остальные новые и можно не задумываться о многих тратах, так как гарантии по 3 года, чего мне вполне хватит, и взять снова новую. Вопрос, как быть, а то и немцы подгоняют с решением и сам в ступоре. :help: :help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ш.

Ш. Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    имхо Прадо либо Лексус, причны ты сам назвал=)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    За 50кБ лексус только 300-ый, а вот Х5 я бы искал 2-хлетний дилерский за 55. ..Из перечисленных больше достойных вариантов нет

4. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Прадо за 50 - пустая 2,7л

5. dyakon

dyakon Завсегдатай

Регион:
    Москва
    имхо паджерик точно не надо, раз в поля, леса и говны не собираешься, гм а раз такой выбор поставил - то скорее всего не собираешься.

прада = страшная :help:

РХ300 - в нормальной комплектации стоит 66$... подороже, вообще-то, чем 50$, а РХ330 ещё дороже... в общем - имхо -если проблемы с битостью, криминалом и диагностикой основных дорогих узлов в порядке (двигло, коробка) решены, и если хочется бмв, драйва и радости - тогда х5 (и денех сэкономится изначально, и при перепродаже), а если хочется спокойствия, комфорта и безпроблемности - тада добавить денех и RX...

для меня, кстати, при выборе б/у машины одна из основных проблем это поиск устраивающего по всем параметрам экземляра (комплектация, состояние, криминал, диагностика дорогих узлов). а если он уже, как я понимаю, найден, осмотрен и продиагностирован, тогда имхо больше плюсов в сторону х5.

а я вот кстати тоже думаю об новеньком RX через несколько лет :D
    вот надоест бмв и вообще все проблемы с б/у машинами, захочется комфорта и спокойствия... да и внутри лексус это АААААААААААААА :thumbup: .... снаружи правда страшноват, но это можно пережить.

6. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Новый RX300 2004 был оплачен 2 недели назад моим другом по цене 52900, тоже самое но 2005г стоит 63000. С такой разницей про год можно не думать

7. Стасяра_рижский

Стасяра_рижский Живу я здесь

Регион:
    Латвия
    Водит:
    если паркетник - то только х5

8. dyakon

dyakon Завсегдатай

Регион:
    Москва
    :shock: офигеть, и это R2 да? 10 тыщ разницы?
    что-то не верится как-то
    а можно поподробнее где, как и почему так мало получилось :help:? я смотрю цены вот где http://www.lexusbc.ru/price_20.xgi, вроде дилер официальный, а у них цены примерно у всех же одинаковые. или это по знакомству какому-то большому?..

если реально можно купить rx300 R2 за 52900, или ещё плюс пара тройка тыщ за R3, тогда конечно все плюсы в меняются в сторону лохуса :shock:

9. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Где заказывал не знаю, сказал, что сейчас акция начинается (слив прошлогодних), машина приедет через 2 мес. Другая знакомая заказывала такой же в ноябре за 56500, а придти должен в апреле, но 2005г. ... Цена оговаривается индивидуально. А в прайсе начальная цена... Но я все ровно выбрал бы Х5 2-хлетку за те же деньги

10. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

Регион:
    Москва
    Вован,прикалываешься?
    имхо х5

11. Traffic

Traffic Живу я здесь

Регион:
    Сингапур
    Водит:
    ,
    LC сотка :)

12. Greg E39

Greg E39 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Господа, совершенно понятное дело, если денех не считать, можно и Х взять. Но как в трезвом уме взять за 50К машинку с пробегом под 60 тыс, да еще вбивать в нее ежегодно по нескольку косарей, да шугаться постоянно, что ее не экспроприируют какие-нить гады?
    А как через пару лет продавать этого 3-литрового Х? Вы уверены, что его легко можно будет реализовать не по демпинговой цене? Короче сплошные потери с Х-ом у нас в отечестве.
    Прошу не пинать. Должны же быть альтернативные мысли :D Тем более, я не против Х, мне грустно от наших ценников на него. Сам терзаюсь сомнениями ... ;)

13. Данил

Данил Завсегдатай

Регион:
    Москва
    1, Вов, все равно ведь если возьмешь, то Х

2, Через лет несколько мы его у тя с Гудковым выгрызем, так что за сбыт не переживай:)

14. Frost

Frost Абориген

Регион:
    Москва
    Х/з, а меня как раз Паджер возбуждает, и на гарантии :)

15. Antoxa

Antoxa Banned

Регион:
    Колумбия
    Тебя всегда извращенцы возбуждали! :D

16. Player

Player Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    А сколько через год потеряешь на новой? :D
    Х5 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    50кБ за Х5 трехлетку - переплата! Вполне можно найти за 45 в идеале

18. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Блин, вроде и так и так правильно, завтра поеду к Митричу 320, сегодня в Мицу на Таганке, посмотрю Х - которые в наличии, сам не знаю, хоть ничего не брать, а покататься на Ксюхиной 320 и подумать о смысле бытия, может еще кто выскажет здравые мысли?

19. Arm.Kalash

Arm.Kalash Завсегдатай

Регион:
    Великобритания
    Водит:
    Бери лексус, новый кузов, салон хороший, новая машина. Заччем тебе лишний геморой.

20. Truman

Truman Старожил

Регион:
    Москва
    Имхо, Х5. Как раз обсуждали тему на счет "зачем покупать нов. авто.?" Новый конечно хорошо и безгеморойно, но потери в цене будут реальными, да и комплектации будут не ах. А Ху5 мона 3-х летку найти за 45-50 и комплектуха у него будет побохаче. И не факт, что он будет "сыпаться".

Хотя вот батя мой при таком выборе взял новый машин в более простой комплектации. Но для него гарантия - все!

21. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

Учитывая, с какой частотой Vovan меняет авто, делаю ставку на Xа5:
    - продать "наигравшись" через несколько месяцев можно будет леХко и с малыми потерями
    - попробовать Ха5 обязательно нужно (иначе потом в стремлении к совершенству придется брать 4.6is)

22. VarKhan

VarKhan Человечище

Регион:
    Москва
    Или Х, но не 3 л (потому что после семьсорок не понравится).
    Или Прадо, но за 59 тыс.

23. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Вов ..у тя ведь есть уже один пАрАвозик из Ромашково :)

24. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Все машины распроданы, искл. - 740, но вроде тоже, о покупке след. аппарата - вроде договорился, так что ждите вестей с полей (с), скоро сообщу

25. Toton-makyta

Toton-makyta Banned

Мурано-самое гавно в классе.Убогий салон,кастет приборной панели,просвет дорожный 0,0 , радиатор вариатора в 7 см от земли,воздухозаборник в нише колеса-короче,кал.
    Лохус,имхо-девочка,не пацан.
    Прада-вполне.

А мож это?
    http://www.cars.auto.ru/infiniti/fx35/

26. Toton-makyta

Toton-makyta Banned

Кста,Мицу Падж-весьма стариковский автоу.
    Уж веселее Улрода 2,7 турбо хапнуть.

27. Toton-makyta

Toton-makyta Banned

Яндекс.Метрика