1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

отговорите от М6

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем SnowSnail, 10 сен 2010.

1. SnowSnail

SnowSnail Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :help: Машина нужна для ежедневной эксплуатации. Голова говорит, что 650 лучше, но ...опа желает приключений :mad: и настаивает на М6.
    оба варианта смотрятся 07-10 года :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Viktorsol

Viktorsol Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    M6 без всяких размышлений.... тем более жопой чувствуешь приключения будут )))

3. 1/4 mile

1/4 mile Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    А цель то какая?

Если хочешь комфортный достаточно быстрый ГТ, правда скучный, то 650, если более бескомпромиссный сопртивный автомобиль наголову превосходящий в скорости и управляемости, но не такой комфортный в пробках и на котором не поездишь особо спокойно (можно конечно, но желания нет, машина сама провоцирует), то м6.
    Альпина б6 некий компромисс.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. zaharmak

zaharmak ///M Power

В клубе с:
    27 ноя 2008
    Водит:
    У меня немного другая дилема, но тоже очень озадачен выбором:D Душа говорит покупай М6, а мозг М3. Хотя уверен в этой ветке все будут за М6:hi: Просто жалко покупать машину за 3-3,5 млн, которая через 2-3 месяца перейдет в разряд "старых" т.к покажут новый кузов:mad: Но безусловно 6-ка самая красивая в линейке машин BMW с 2005 г. по сей день.

5. 1/4 mile

1/4 mile Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    А какая разница, если она постареет, она же не потеряет своих преимуществ\недостатков перед м3, а выйдет новая м6 в лучшем случае года через полтора.

6. tipagraf

tipagraf Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    По мск разницы никакой... Она вообще год-два встанет наглухо... :help:

7. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    бери R8V10 :D рестайла нет, едет быстрее чем м3 по Петле и красивее м6 :hi:

8. zaharmak

zaharmak ///M Power

В клубе с:
    27 ноя 2008
    Водит:
    Боюсь она не совсем в бюджете, да и нужны 4 сиденья и багажник, по этим же соображениям 911 CS тоже отмел:(

9. MAMG

MAMG Участник тусовки

В клубе с:
    1 май 2009
    Регион:
    Германия
    скорее как минумум через 2
    :rock:

10. zaharmak

zaharmak ///M Power

В клубе с:
    27 ноя 2008
    Водит:
    Возможность ездить по Петле 2-3 раза за сезон это еще один плюс в пользу М3, мне кажется М6 на ней будет себя чувствовать тяжелова-то, хотя может я ощибаюсь:hi:

11. 1/4 mile

1/4 mile Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Возможно на петле м3 может быть получше, но разница прямо скажем колоссальная :) :nod: 8:05 м3, 8:07.76 м6 http://www.fastestlaps.com/track2.html

12. zaharmak

zaharmak ///M Power

В клубе с:
    27 ноя 2008
    Водит:
    Ну я же написал что может и ошибаюсь разница в 3 секунды конечно для новичка вроде меня не существенна. Просто из М3 можно в последствии сделать ринг мобиль и выезжать из 8 мин на ура, а вот М6 так уродовать я бы не стал для нее так и останется 8 мин чтобы ты не делал. Это 2 абсолютно разные машины и проблема не в них, а во мне я сам не знаю что мне нужно!

13. 1/4 mile

1/4 mile Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Ну если цели - ринг мобиль, то стоит задуматься. Зы тут недавно альпина б6 гонку выиграла если чО :) Так что из м6 при желании тоже можно построить его. Вопрос а надо ли это? Лучше взять Порш гт серии.

14. zaharmak

zaharmak ///M Power

В клубе с:
    27 ноя 2008
    Водит:
    Как мыслю Я, я думаю покататься года 3 на машине, раза 2 за сезон возя ее в Германию на ринг, т.к. дело это ОЧЕНЬ занимательно:hi: после чего встанет вопрос о продаже, М6 к тому моменту будет ужасный неликвид, потому как это будет пристарелый премиум класс и новый кузов уже во всю будет продаваться, с М3 будет попроще, она будет чуток посвежее и в плане года и в плане кузова, продать ее будет полегче(хотя тоже довольно трудно) да и можно ее оставить в конце-концов, притюнячить чуток и отвозить на весь сезон в Германию для покатушек:thumbup: если это дело совсем затянет. Вот примерно мой ход мыслей, хотя когда я вижу за сколько сейчас можно взять М6, сразу хочется ее:D

15. 1/4 mile

1/4 mile Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Честно, не вижу разницы, реально. Я бы на твоем месте ради 2 раз поснимал машину :)

16. zaharmak

zaharmak ///M Power

В клубе с:
    27 ноя 2008
    Водит:
    Ну вот, я опять ничего не понимаю:D Я вообще до того как прокатился с Денисом настроен был решительно на М3, но как только вижу его на дороге, а это случается довольно частно сразу лезут мысли в голову: "Ну купиииииииииии ее, посмотри какая она красивая:D"

17. zaharmak

zaharmak ///M Power

В клубе с:
    27 ноя 2008
    Водит:
  18. Staysail

Staysail Завсегдатай

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    за эту не скажу))) зато знакомый продавал м-ку 07гв, черную. могу дать контакт. хотя возможно и продал, т.к. объявы на автору уже нету.

19. zaharmak

zaharmak ///M Power

В клубе с:
    27 ноя 2008
    Водит:
    Если и буду брать М6 то ТОЛЬКО рестайлинг и с пробегом не более 15 тыс, хотя и за 15 можно убить сцепление, попадать сразу после покупки на 50-100 тыс как повезет не хотелось бы

20. Staysail

Staysail Завсегдатай

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    как я помню, он недавно по полной обслужил авто (поболее, чем 50-100к). в любом случае, самое правильное - прямое общение. нужны будут контакты, вэлкам.

21. Nikitos

Nikitos Абориген

В клубе с:
    7 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отговаривать не будем :)
    Только надо брать рестайлинг, чтобы радовался глаз.

В продолжении темы про 215 и 216 (кто помнит)....
    Почему, покупая автомобиль за 80-90 долл. сервисное обслуживание имееет такое большое значение.... не понимаю???? Что, дополнительные 10 тыс. франклинов убьют семейный бюджет????

22. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Судя по постам тебе еще нет 30-и, поэтому я бы посоветовал тебе М3. Она более молодежная, для тех кто любит играть в пятнашки и отжимать до отсечки. М6 машина для людей более уверенных в себя, которым ничего не надо доказывать.
    Согласен, что обидно отдавать 3-3.5 ляма и через год твой авто упадет в цене, в связи с выходом нового кузова. А зачем покупать рейстайлинг за такие космические деньги? Через 3 года разница в цене рестайл-нерестайл будет ничтожной,а внешние отличия невелики

23. DenisJam

DenisJam ///M-лайнер

В клубе с:
    26 авг 2007
    Регион:
    Москва
    А ничо машинка-то...:rolleyes::hi:

Может это...ну её.....мэтри-то:cool::p

24. Zudkov

Zudkov Завсегдатай

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Москва
    а z4 e89 ?

25. Михась

Михась Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Говорят зимой на м6 ухххх как весело....

26. DenisJam

DenisJam ///M-лайнер

В клубе с:
    26 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Говорят...

А на самом деле лучше, чем на любой обычн. 6ке))))

27. Михась

Михась Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Вам виднее:hi:

28. DenisJam

DenisJam ///M-лайнер

В клубе с:
    26 авг 2007
    Регион:
    Москва
    дифф решает:)
    Мотор начинает тянуть только на верхах, низы пустоваты - букс чуть меньше.
    А в P400 М6 даже "овощнее" 650ой в чём-то.

29. Nikitos

Nikitos Абориген

В клубе с:
    7 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ya toge s4itau, m6 vsepogodnoy mashinoy:D esli ryki iz pravilnogo mesta, problem ne budet

30. Old B. The Death

Old B. The Death Живу я здесь

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    чет 650 в моем понимании самый стильный авто. и ни разу не компромиссный.

для машины 2-2,5 года как тебе снижение цены на 40%. И это не потмоу что авто плохой, а потому что это заложено в такие машины уже изначально.

но 650 - авто для трассы. Если трасс в поездках нет, то это не минус, но и не почувствуешь каких доп. преимуществ. но повторюсь авто супер.
    Опыт. владею 2,5 года. пробег 88 000 км. Непроблемный ниразу авто.

Яндекс.Метрика