1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Отговорите пжлста или наоборот от "Румянцево-парк"

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Ванюффка, 28 янв 2019.

1. chief.devita

chief.devita Участник тусовки

Регион:
    Москва

Не знаю, у меня вот есть 2ушка 44 метра в панельной 9 этажке на 4ом этаже в 5 минутах от метро Южной в тихом дворе.

Да дом панельный планировки конечно и шумка так себе, высота потолков не очень как по мне, но дом ( мой и все соседние ) последние года 4 только и делают что ремонтируют ( новые лифты, новые окна, облицевали подъезды красиво плиткой и двери поменяли, новый козырек, новый мусоропровод. Стояки все заменили. Внутри подьезда тоже все чисто, новая плитка на полу на каждом этаже, стены покрашены, датчики движения на свет.

Дворы ОЧЕНЬ зеленые утопают в деревьях. Весною цветут и яблони и вишня и каштаны и даже груша у меня под окном есть и плодоносит все даже. Пенсионеры, школьники и дворники урожай собирают)))

Стоимость 2ушки примерно 7 лямов тут по циану в этих домах.

Контингент проживающих тут конечно так себе, сносный... но я довольно избалованный, вырос в черемушках в царском селе.

А я свою с более чем хорошим ремонтом для этого типа жилья и мебелью и техникой более чем за 8 и не продам наверное. ( Потому, что лично я бы купил тут убитую за 7 с торгом и сделать зя лям с небольшим ремонт и перепланировку под себя )

Ванюффка нравится это.
  2. Первый...

Первый... Старожил

Регион:
    Москва
    По-моему Видное, это только на электричке...
    На машине или выезжать до 7 ( вставать в 5? когда спать?) утра или дорога не предсказуемая.

3. Jelezkin

Jelezkin Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Так я и езжу на электричке )) работаю с 9 до 5))

Первый... нравится это.
  4. johnflame

johnflame Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Румянцево Парк из жилья рядом с Саларьево имеет минусы - глиссада, метро через Киевку. Плючы - Бизнес класс, рядом Перекресток и выезд в Солнцево. Дома лучше Пика, ценник считаю уже завышенным.

5. Александр Ростов

Александр Ростов Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    заречье, жк сколков бор, вторичка, до этого жили арендаторы в муниципальном ремонте, 2-ка 60квм 7.8млн, 90% ремонтов отгремело, новостройка это днем дома не появляться лет 10, хотя можно взять ипотеку что и 20 лет дома не появишься...

6. Stinger.

Stinger. Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Зачем нужно это замкадное саларьево со сдачей в 2023 за такие деньги??? В декабре взял двушку (под инвест) в жк метрополия, 57 петров за 7.2 мио, 3 станции метро в пешей доступности, до угрешской (мцк) 100 метров ходьбы, да, жк около трешки, точнее прям внутри трешки, да недалеко тэц, но вбухивать в замкадье такие бабки и смотреть как оно превращается в Кабул.....
    Я сам в видном прожил с 98 по 2018, нервов стоять в пробках нет, для себя взял в жк селигер сити, там на старте тоже цены были дешевле румянцево.
    Готовые старые панельки у метро это на любителя, я их лично ненавижу) тесные старые подъезды, стремный контингент , некомфортные для жизни квартиры, низкие потолки и маленькие окна.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика