1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Отказ от цезаря, при заказе.

Тема в разделе "Защита от угона", создана пользователем Nomad_X6, 30 янв 2012.

1. Nomad_X6

Nomad_X6 Участник тусовки

В клубе с:
    23 сен 2008
    Собираюсь заказывать новую машину. Можно ли сразу отказаться от установки спутниковой сигналки? :confused:

2. ugona.net

ugona.net Эксперт противоугона

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    только от абонентского обслуживания. Все железо будет по любому предустановлено. в целом ничего страшного, кроме излишка в потреблении 10мА у вас не будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nomad_X6

Nomad_X6 Участник тусовки

В клубе с:
    23 сен 2008
    из-за этого излишка у меня теперь проблемы с аккумулятором и в -35 я вынужден ездить без печки! И по всему салону сверчки, потому что коряво по-всей видимости торпеду разбирали. Мне интересно, а почему я заказываю дорогую машину и в неё против моего желания устанавливают не заводское оборудование?

4. ugona.net

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    торпеду не снимали ) насчет сверчков комментировать не буду, зимой даже в дорогих машинах встречается ...
    по поводу почему ставить - вопрос в представительство ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Яшма

Яшма Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Или в суд общей юрисдикции с иском к ОД. В договорах купли-продажи авто, который вы будете заключать, нет ни единого слова об установленном нештатном оборудовании, а это нарушениезакона "О защите прав потребителя".

6. Aztek750

Aztek750 Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2012
    Регион:
    Москва
    снть перед покупкой и всего делов то

7. ugona.net

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а отопитель вебасто - это штатное оборудование ? цезарь установлен по такой же схеме, только не на заводе. просто он прописан как оригинальная запчасть.

8. e099kx99

e099kx99 Старожил

В клубе с:
    14 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вебасто это штатное заводское оборудование! Есть даже оригинальные комплекты дооснащения БМВ!

9. Demon_Alcohol

Demon_Alcohol Бармалей

В клубе с:
    31 май 2008
    Регион:
    Татарстан респ.
    если вебасто ставится на конвейере, то чем оно не штатское?
    цезарей где ставят, кстати?

10. Балдерис

Балдерис Старожил

В клубе с:
    11 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1 можно договариваться с дилером чтоб не ставили, но срабатывает не всегда
    2 ЦС выдергивается при покупке если поставился

11. Яшма

Яшма Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Для эксперта противоугона - УГОНА НЕТ.
    У нас в РФ есть такой замечательный или не очень, но закон "О защите прав потребителей". В соответствии с этим законом продавец обязан довести до сведения потребителя информацию о свойствах приобретаемого товара. Под товаром понимается все то, за что вы платите деньги иприобретаете для личного пользования без коммерческих целей. Этот же закон запрещает осуществлять продажи и/или оказывать услуги одних товров (услуг), обусловленных впариванием других товаров (услуг).
    Если ОД, даже не предупредив вас впишет в договор купли-продажи пунктик о том, что данное авто оборудовано Цезарем или Вебасто (а большинство из нас читает договоры по диагонали), то все, вы сами согласились с условиями договора. А вот если этого самого пунктика в договоре нет, то все объяснения ОД-продавца в пользу бедных и у вас есть шанс через суд обязать его демонтировать установленную приблуду и получить ее стоимость.
    И ваша правовая позиция неубиенная. Я, не знал и знать не мог, а если бы знал то отказался бы от заключения договора, поскольку категорически не приемлю любого винтика не производства БМВ и купил бы себе такое же авто в Германии или в США.

Яндекс.Метрика