1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Отключил звуковой сигнал ремней на Диско3!!!

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем igor, 13 дек 2005.

1. igor

igor Абориген

В клубе с:
    19 янв 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :) Благодаря ценному ресурсу и коллективному разуму в сети удалось разрешить фатальную проблему! (Офицалы наотрез упирались - метода нет)
    http://www.disco3.co.uk/forum/viewtopic.php?t=524&postdays=0&postorder=asc&start=0
    Как мало надо для счастья...
    Спасибо фирме ЛР и Форд, что за 10 мес приучили меня пристегиваться!!! Вообще то спасибо надо сказать самому себе, т.к. 6 мес я ездил застегнув ремень за спинкой. Но сейчас приручился :) самостоятельно и наконец отключил этот ГОНГ!!! В основном неудобно было пристегивать всех пассажиров и пассажирок - замучался:) Безопасность во всем - дело добровольное!!!

На очереди следующая проблема - ДУ Вебастой!!!
    Там много полезного и по этой теме. Ну и проблемы по Диске у всех общие: ремни, вебаста, падение подвески :) Будем читать, будем читать...

2. *E.

*E. Завсегдатай

В клубе с:
    22 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Что за падение подвески ?

3. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    По поводу "падения подвески", англичане обещали написать патч для загрубления датчиков - с подвеской все ОК, просто настройки "слишком тонкие"... Это я к тому, что если менять компрессор, то сейчас...

По поводу Webasto: раньше был сервис в Филях, который, возможно, работает и сейчас. Кроме того, есть www.webasto.ru

Яндекс.Метрика