1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Открыть категорию А

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем Stone, 30 янв 2005.

1. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А то летом опять денег придется отдавать :D . Кто сможет помочь? Москва, Южный Округ. В П.С. с суммой, огромное спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Traffic

Traffic Живу я здесь

В клубе с:
    25 авг 2003
    Регион:
    Сингапур
    Водит:
    ,
    тема не для Юр Консультации (имхо)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Hunter 5ix

Hunter 5ix Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вот никак не могу я понять тягу к покупке этой категории! Тем более, при умении управлять мотоциклом. :shock:
    У меня в прошлом году сдача экстерном заняла ровно неделю с момента сдачи документов, до получения прав, и, если не ощибаюсь, рублей 800 расходов, включая новое в\у, и практику на площадке.
    Это при том, что за продажу объявили 350$ при самостоятельной сдаче теории и 450 за "отдал документы-получил права"
    Единственая проблема - сдача экзамена на площадке только по вторникам и четвергам с 10 часов. У некоторых проблемы с работой...

4. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    В некоторых ГАИ сдача вождения токо раз в месяц и скажем сейчас непоедетеЖ Вы на своем моЦике сдавать, а дадут Вам такой который заводиЦа с толкача, без поворотников и будете руками махатЪ как указателЪ поворотов :) и глохнутЪ при трогании так как трос сцепления вытянут донелЪзя..... Сказка а не сдача :hi: Но почти бесплатно ;)

5. Hunter 5ix

Hunter 5ix Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На категорию "А" в Москве, насколько я знаю, сдают только на ул.Яблочкова. Летом там сдача была каждые вторник и четверг, сейчас может и реже... Но не раз в месяц :rolleyes:
    По поводу того, что на раздолбанном мотоцикле сдавать, так вот не все свои мотоциклы пройдут по экзаменационной площадке. Спортам, туристам и чёпперам там будет очень не просто :nod: И подавать сигналы поворотов и остановок руками придется в любом случае - правила у них такие.
    Кстати, те раздолбанные Мински и Восходы, на которых все сдают, проходят площадку очень легко, и чтобы к ним и к площадке привыкнуть достаточно одного-двух занятий, стоимость которого 150 руб.

А вообще - покупать права это не правильно... :(

6. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Была зимой раз в месяц когда я сдавал :hi:

Ну это как сказатЪ - по существу - согласен, а по практике - не согласен, вопрос в том как к сдаче относитЪся, вот я пока сам себе не сдал, в поток и не поехал, даже когда и прав А не было, учился ночЪю, по выходным..... И сын пока МНЕ не сдал на дорогу не поехал, хотЪ и права в кармане были, так что всё зависит от множества факторов :hi:

7. Hunter 5ix

Hunter 5ix Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: :nod: :nod:
    То, что требования при сдаче экзамена абсолютно не соответствуют реальности это даже не обсуждается - согласен на все 100. Открытая категория совсем не признак умения водить мотоцикл. Я тоже сначала учился и сдавал профессионалу, а потом уже сдавал в ГАИ для категории.
    Но все-таки, по-моему, сдать на "А" не так сложно как кажется сначала. Одно дело когда совсем нет времени, а категория нужна - другое когда есть возможность, но кажется, что это все дико напряжно. Может конечно мне просто повезло сдать все с первого раза с одним только занятием на площадке... :shock:
    Но лишний раз кормить уродов в ГАИ все равно не стоит.

8. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Просто естЪ вариант - не кормитЪ их много-много раз и ездитЪ в ГАИ, на это нужны нЭрвы и время :hi:

9. ROD

ROD Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подтверждаю, ничего сложного в сдаче на категорию "А" нет.
    У меня, с момента, когда мне в голову стукнуло и до получения прав прошло 4 дня. Приехал во вторник, узнал что к чему, взял квитанции, в среду сдал теорию, в четверг практику, в пятницу получил права.
    В 2000г на категорию А можно было сдавать только на ул. Лобненской, практику на Яблочкова.

10. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    1 Извиняюсь, долго небыл рядом с компьютером.
    2 Где вы такие суммы видели :eek: :eek: :eek: . 200 бачей купить права и не больше 100 бачей открыть категорию (у меня есть такая возможность и цифры не с потолка, просто другой округ).
    3 На гавно, которое в ГАИ стоит, даже просто присесть не собираюсь (вы еще мне ЗИД предложите).
    4 По поводу не правильности покупки прав: я категорию "В" сдавал сам, за рулем 15 лет, а за "вилкой" 10 лет :cool: .
    5 Не надо мне говорить про нормальную сдачу прав. У меня друган решил тем летом проявить добросовестность, закончилось это: потраченными нервами, потраченным временем (особенно обидно), потраченными деньгами, потраченным моральным вредом от общения с этими муд***ми :mad:

И на это все я наблюдал со стороны.

P.S. Еще раз, по поводу неправильности покупки прав. Когда я сдавл на права от моего института, со мной сдавали однокурсники - два чеченца. Знаете как у них принимали экзамен?! Такой был элемент "разгон-торможение" (нужно после второй передачи попасть в полуметровую зону), все правильно выпонил, а гаец выходит и ногой бац по конусу и говорит: "теперь видишь, что не сдал?" Я не собираюсь жить по правилам, пока наша власть не будет жить по правилам.

Яндекс.Метрика