1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Открытие юрлица на Украине, вопросов больше чем ответов....

Тема в разделе "Налоги и Бухучет", создана пользователем 535forever, 23 апр 2019.

1. 535forever

535forever Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем добрый вечер. Требуется осуществлять активную деятельность на территории Украины через местное ООО (которого еще нет). Вопрос к знатокам:
    1. Если открывать ООО с учредителями на местного гражданина (в размере 51% по требованию местных законов) и себя (гражданина РФ разумеется на 49%) то какой геморой меня ждет в РФ как физика и мое ООО в Украине с учредителем из недружественного северного соседа?
    2. Аналогично если открывать ООО и делать основным учредителем местного хлопца и вторым учредителем российскую компанию - какие подводные камни ожидать от своих в доску фискальных органов и тамошних архаровцев?

Был ли у кого такой опыт?

Какие СЭДо и банки лучше выбирать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. eburon

eburon Старики-разбойники

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет, я подходил к этому вопросу несколько лет назад, но с другой стороны, на местных ничего регистрировать не хотел
    По итогу примерно такая схема выходила, местные лоеры регистрируют лавку с иностранным учредителем (оффшор) и своим директором, далее оформляют мне разрешение на работу как гражданину РФ и делают смену директора. Причём по деньгам всё очень демократично выходило.
    Как наши фискальные отнесутся, мне оффшор вообще пофиг какой был, задача вывода средств не стояла, но можно и на наше юр лицо, не вижу каких то проблем.
    Но в любом случае тема интересная, отпишитесь как и чего, с удовольствием бы открыл магазин на украине, контакты на таможне ихней многолетние.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    535forever нравится это.

Яндекс.Метрика