1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Открытие новых разделов ...

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем SB, 19 окт 2000.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Вопрос об открытии новых тематических конференций заслуживает серьезного обсуждения. Этот "движек", на катором работает наша конфа, мне понравился еще и тем, что он без проблем поддерживает "мультифорумность". Иными словами, можем хоть сейчас открыть несколько новых конф. Вопрос только пора или еще рано? Первоначальный замысел был в том, чтобы сначала раскрутить "Основную конференцию", затем постепенно увеличивать кол-во тематических, например: "Сервис", "Запчасти и аксессуары", «Автосалон» (BMW, LAND ROVER), "Мотоциклы BMW", "Автозвук", "Тюнинг" ..... и т.п.

Конечно, развивая эту мысль можно дойти до абсурда и открыть конференции по темам: «Рычаги и тяги», «Амортизаторы», «Тормозные жидкости» и т.д. Но, думаю чувство меры нам не должно изменить. [​IMG]

В Конечном итоге решать Вам, предлагайте темы и названия разделов, запустим. Я лично считаю, что необходимо как минимум еще два раздела: «Автосалон» (для обсуждения вопросов связанных с продажей/покупкой а/м, выход на рынок новых моделей, лизинг, кредит, таможня, особенности комплектации, дополнительное оборудование и многие другие вопросы, которые входят в компетенцию GG, а также «Сервис и запчасти» - модератор КК. А «Основная конференция» так и останется для обсуждения новостей, акций, слухов, афер, приколов и любых других вопросов, да и просто для общения. Специально «юморить» в отдельном разделе, на мой взгляд, не очень хорошая идея, но это ИМХО. Если настаиваете, откроем раздел «юмор», «автошутки» etc.

P.S. Правда, есть основания полагать, что открытие раздела «автосалон» так и останется в мечтах, увы. [​IMG]

Хотя, как знать. [​IMG]

[Это сообщение было изменено SB (изменено 21-10-2000).]

2. Alena

Alena Banned

В клубе с:
    28 мар 2000
    Доброе утро! (день, вечер, ночь.....)

Лично я не считаю необходимым вообще что-то открывать... Если только не разделить на две основных темы: "Все про все" и "Автосалон".
    Почему?
    Объясню!
    Так как люди находясь здесь и без того понимают, что это не просто конференция, а конференция "АвтоДома", то, соответственно, темы ясны !
    Да и все в целом зависит от людей, которые в ней находятся! Если вам (то есть нам) хочется юморить, то, я надеюсь, никто не будет здесь этому припятствовать !

Удачи во всех начинаниях!
    Душой и телом с Вами [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. max

max Участник тусовки

В клубе с:
    27 мар 2000
    По-моему вопрос о чувстве меры в количестве подконференций нужно поднимать уже после открытия доп. раздела "Автосалон"(а это крайне необходимо по многим причинам(SB,зайди - обсудим)).Во-первых, надо время беречь и не мотаться из раздела в раздел.А во-вторых,как бы кто не хотел рассортировать темы по соответствующим разделам, этого не удастся сделать- новая тема законно вырастает из обсуждаемой,как показывает наша небогатая еще практика,и при этом касается
    совершенно другого направления.Кто должен на нее отреагировать? А он сидит в другом пруду.В том, что касается раздела технических вопросов, то существующую конфу надо посто переименовать [​IMG] [​IMG] Да здравствуют КК и Техник!!!

Алена, ты совершенно права!!! Простите за категоричность. [​IMG]

[Это сообщение было изменено max (изменено 20-10-2000).]

4. Pz

Pz Участник тусовки

В клубе с:
    28 мар 2000
    Я считаю , что достаточно 2-х конф:

1) По работе адa , т.е. АД'а [​IMG] и другим тех.вопросам.

2) Для души : о BMW , слухах , происшествиях , мифах , сказках ... ну вы поняли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Разрешите и мне, что-нибудь сказать...
    Мне кажется, что лучше было бы оставить всё как есть, или же внести ещё ОДИН раздел, но не более, т.к. надо будет бегать из конфы в конфу, а это н так приятно, особенно, если коннект плохой. Вот моя мысль, решать всё же вам...
    С уважением Rinat (aka Bimmer)

6. max

max Участник тусовки

В клубе с:
    27 мар 2000
    Ринат, не извиняйся ты!
    Еще раз - чувствуй себя как дома.

7. Fischer

Fischer Участник тусовки

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    При существующем траффике в конференции достаточно полутора минут, чтобы просмотреть все новые сообщения и ответы на них. Достаточно участникам вести себя чуть более дисциплинированно: просто не съезжать с темы, а если дискуссия принимает соответствующий оборот, просто открывать новую тему инициатору обсуждения той или иной стороны вопроса. Спрос на technik'а и так превышает предложение, а если еще надо будет устраивать на него засады путем дублирования вопроса по всем разделам - неразумно. Резюме: как внешний участник считаю создание нового раздела преждевременным.

С уважением,

Fischer

8. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    От себя добавлю, что необходимо разделение на 2 части, а именно - темы посвященные непосрелственно автолмобилю (ремонт, продажа, покупка, советы и прочее) и раздел - "болтология" - обо всем и не о чем.

9. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Вам не угодишь, то для юмора новый раздел подавай, то ничего не надо - нам тут уютней всем в одной куче [​IMG] А точнее, сколько людей - столько и мнений [​IMG]

Короче, в качестве эксперимента, я открыл пару новых конференций: "Автосалон" и "Сервис". Смотрите, пишите. Если идея не приживется, вернем все в зад.

Удачи!

10. Mracer

Mracer Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    "Выбор тем не ограничен". В отношении старой конференции это теперь не верно [​IMG]

Митя

11. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    А как написать? Новости, тусовка, слухи, разборки, юмор, флейм, треп и все такое ... ? [​IMG]

12. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    В общем, давайте действительно посмотрим! Убрать всегда можно...

13. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может действительно "Флейм" и "Автопроблемы", который можно разделить на "Задайте вопрос профи", "Автолавка", "Автобарохолка" или еще какие подразделы, которые можно смешать и в одну кучу. [​IMG]

14. max

max Участник тусовки

В клубе с:
    27 мар 2000
    Н-у-у... барахолка,это, надеюсь, не про нас [​IMG] [​IMG] [​IMG]

15. avs

avs Участник тусовки

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Новые конференции с четкой и жестко контролируемой тематикой нужны - просто чтобы правильно ориентировать людей, которые приходят в первый раз. Ему будет проще и легче, и он останется [​IMG]

AVS

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика