Друзья клабберы! Хочу Вас порадовать новостью! Кто-то уже был на ледовой трассе "Культ льда" на оз. Алебашево, кто-то видел фото или слышал от друзей. В любом случае этот проект не может быть не интересен настоящим Драйверам! Драйверам с большой буквы Д! На выбор Вам трек и кольцо. Трек - это ледяной овал протяженностью 1200м. На кольце сочетаются как скоростные прямые с затяжными поворотами, так и шпильки, кольца, протяженность 3600м. Итак, суть затеи: Наш одноклубник, Даниил "Danny850" - собственно, строитель и руководитель этой трассы, профессиональный автоспортсмен с многолетним опытом участия в региональных и федеральных турнирах и туевой хучей кубков и медалей готов организовать специально для бмвклуба групповые занятия по технике вождения автомобиля на ледовой трассе. Программа учебного дня: Теория (40 минут с группой): 1. основные принципы езды по льду. Как контролировать авто, как рулить, как ускоряться, как тормозить. 2. траектории для разных видов приводов. Общие принцыпы прохождения поворотов и особенности каждого привода в отдельности. Практика (по 40 минут персонально с каждым): 1. тренер за рулем Вашего авто - покажет на что способен тачан 2. ученик за рулем, тренер указывает на ошибки и говорит, что делать. Стоимость одного дня курса - 1000р с человека. Максимум 5 человек в группе в один день. От себя могу добавить, что знания такого плана эксклюзивны и из книжки их не получить. Формируем первую группу: 21.02.09 с 9-00 до 13-00 1.671noname 2.Schlepper 3. 4. 5.
ого! последнее место осталось! забыл добавить: будет вестись хронометраж заездов, чтобы, так сказать, прогресс отслеживать
думаю, ГИБДД на озере навряд-ли дежурит главное туда доехать... кстати, можно уже записываться на 28.02.09 1. 2. 3. 4. 5.
Я - во вторую группу (если поможите с доставкой) , но под вопросом! отпишусь ближе к сл. пятнице... так можно зарезервировать ? можно поприсутствовать 21 - зрителем ?
Ну это понятно что никто там не дежурить НО я на механике от силы месяц ездил и то это было еще в лет 7, потом родители решили покупать машины с автоматом и мне приходилось угонять покоьаццо их=) А сейчас я еще три часа накатал практики на механике, учусь, ибо бмв купил с механикой=) а там то вот самое главное жестко на механике катать уметь, а я так, только учусь=)
я тоже очкую.... машина после капиталки... кто нить даст х6?ну или че нить с м60 мотором литров на 5 шутка конечно, но вдруг кто нить согласится... А если серьезно, то с бабосами проблемы но посмотреть было бы интересно!
зрителем чтоль потусить? с деньгами меганапряг. да и на воду покрытую тонким слоем замерзшей воды никогда в жизни на автомобиле не выеду, ни на своем, ни на чужом. пунктик такой)))
Maisan, погонять на льду всегда можно. А сейчас там надо очень внимательно управлять своим любимым автомобилем, чтобы не попасть в просак... точнее в кузовной цех)))