1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Отправка E-mail через конфу...

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем tiro, 30 янв 2002.

1. tiro

tiro Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Даже не знаю к кому этот вопрос...

Раньше, когда деревья были большими :), можно было скопировать адрес и в путь...

Сейчас, жмём "отправить E-mail" и получаем окошко, для ввода сабжа и самого письма.

Такая фича очень удобна. Никто не сможет узнать твоего конкретного адреса. Это в какой-то мере оправдано.

Но вот момент. Я захотел отправить получателю вложенный файл. Как быть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. avs

avs Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    ответ: никак. либо положить его как attach в одно из сообщений и послать ссылку.

вообще, тут говорилось о том, что надо бы разрешить пользователям самим решать, показывать им свой адрес всем или нет. это вопрос к администраторам - политика конференции. особенно в этом случае меня волнуют автоматические сборщики адресов для спама.

вообще, я не уверен, что незнакомый человек захочет получить файл на почту. если знакомый - значит Вы знаете его адрес...

AVS

3. Borisych

Borisych Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Как сделано сейчас? Я думаю. как раз оптимально. Адреса не видны не у кого!!! (если только их явно не указывать в полях "коротко о себе" ну т.п.) Тот, кто согласен получать сообщения на почту (кстати только от зарегистрированных) тот оставил галку "показывать емейл", что означает не прямой показ емейла, а как раз, только возможность отправки через веб-форму. Соответственно для спамеров наша конфа не интересна. Ну, а кто хочет, что бы его емейл был доступен любому желающему, то для этого он может указать его (емейл) и в подписи и в поле "о себе" и т.д. и т.п.
    Кстати, Андрей тебе даже через форму нельзя послать ;) ( у тебя стоит "скрыть емейл").
    А аттач AVS правильно заметил, можно разместить в конфу.

4. tiro

tiro Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Так этож потому и стояло, чтобы кто попало не мог слать чепуху всякую.
    Теперь открою.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика