1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ответственность модераторов за обратную связь

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Игорь Оболенский, 22 мар 2007.

1. Игорь Оболенский

Игорь Оболенский Живу я здесь

Регион:
    Московская обл.
    привет всем!

поднимаю вопрос: В какой срок обязан модератор ответить на вопрос/запрос/просьбу участника форума? Или вообще может не реагировать на обращения к нему?

Если вообще может не реагировать, то обратная связь не гарантирована. Модератор может творить произвол и все обращения к нему будут тщетны. И вообще тогда ставится под сомнение сам институт модераторов... Зачем эта армия суперпользователей? Если для обеспечения нормальной работы, то любой знакомый с виннеровским киберциклом понимает, что с разорваной обратной связью управление объектом невозможно! Это становится хаотичным угадываниема не управлением.

Вот и хочется знать мнение Администрации, надо ли устанавливать правилами минимальный срок для рассмотрения заявок, которые посылаются в строгом соответствии суже существующими правилами? Или так и оставить всё, и вообще не отвечать ни на какие просьбы и пожелания, участников. Тогда в чёмже помощь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

Регион:
    Москва
    Водит:
    Модератор тебе ничего не обязан.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. antolin

antolin Dreamcatcher

Регион:
    Москва
    Водит:
    Это "государство" в государстве и тебя может никто не услышать :)
    PS по сути вопрос правильный, потому что, расторопность и грамотность модеров сказывается потом на рейтинге всей организации!

4. Игорь Оболенский

Регион:
    Московская обл.
    главное что бы меня слышали вы все...потому что объективные законы диалектики на нашей с вами стороны...как только количество недовольных подобного положения вещей дойдет до определенной величины, то форум обязан будет качественно измениться в сторону количественных изменений.

я верю в победу пролетариата, базиса, большинства над меньшинством, надстройкой, котороебольшинство вынуждено нести на своих плечах.

5. Daria

Daria ДашеГ

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Пока ты не платишь за услугу - никто тебе здесь ничего делать не обязан.
    Пока ты не платишь зарплату модераторам - они тебе ничего не обязаны.

Обязаны тебе депутаты. Если ты платишь налоги - они получают из них зарплату. Должны отрабатывать на твоё благо. :rolleyes:
    Здесь - не дума и не дупутаты.
    А ты не в партии КПРФ (или что там у нас еще одиозное есть?) здесь... А сам по себе.

Представь, что ты в гостях в частном доме. Гостеприимном.
    Но если ты сильно будешь докучать хозяевам дома - рискушь быть вышвырнутым вон...
    Ты в реале в гостях себя тоже так ведёшь, да?

6. Игорь Оболенский

Регион:
    Московская обл.
    Ну..... уважаемая, читайте пожалуйста повнимательнее....

7. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    "людей надо либо ласкать, либо уничтожать, ибо за малое зло человек может отомстить, а за большое не может , из чего следует, что наносимую человеку обиду надо рассчитать так, чтобы не бояться мести" (c) Н.Макиавелли, Государь.

8. Rastignac

Rastignac Старожил

Регион:
    Забайкальский край
    а что, в нашем клубе модераторство - это ведь обязанности, которые чел решил взвалить на себя добровольно. отвественность за соблюдение обязанностей у него, нааверное, есть или по крайней мере должна быть. входит в число обязанностей необходимость давать юзерам обратную связь? если да, то модератор именно что должен или обязан это делать. а вопрос о деньгах вообще ни к месту))

9. Uncle Hasya

Uncle Hasya Старожил

Регион:
    Ростовская обл.
    Я не первый год в клубе, с модераторами были трения, но не было ни одного случая, когда их действия можно трактовать как личная антипатия. На все мои вопросы модераторы отвечали, не всегда быстро, надо уметь - ЖДАТЬ. И Вы получите свой ответ.

10. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    для обратной связи есть все возможности:

1) задать вопрос модератору в ПС
    2) задать вопрос в вопросах работы
    3) задать вопрос SB

уж если в трех местах не ответили, то стоит забыть про свой вопрос :)

11. Акулыч

Акулыч Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    :D :thumbup: :D

12. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

Попрошу не забывать, что модераторы тоже иногда занимаются своей основной работой. :cool:
    Что касается рассмотрения заявок, то как высокопрофессиональный бюрократ отвечаю - сроки рассмотрения заявок - 14 дней. Всем отдыхать и ждать щастя! :p

13. Rastignac

Rastignac Старожил

Регион:
    Забайкальский край
    вот с этим не могу согласиться :rolleyes: каким бы риторическим или в который раз повтореным вопрос не был, какой-то ответ должен быть, хотя бы чтоб клиент (юзер) понимал, что не в пустое место обратился, и что он услышан... обласкан и обогрет :D

14. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    высокопрофессиональный бюрократ :cool:
    Лучшая фраза дня, ИМХО :D

Леонидыч, давай тебе в подпись или над аватаром поставим такой шильдик? ;) :thumbup:

PS По теме, Уважаемый igorok, терпимее надо быть к людям, добрее и всё будет хорошо. И вообще, на улице весна, хватит разборок ...

Удачи! :hi:

15. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

2 SB. У меня это написано в профиле.
    Можно написать под ником вместо "живу я тута" :hi:

16. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    так и не надо со мной соглашаться.. это и называется плюрализм.

уже много раз говорили, модераторы стараются объяснять свои поступки. именно для этого существуют вопросы работы форума. Но. обязанности отвечать на любые вопросы соконфетников у модераторов нет. Так же как и нет нормативов по времени. Хорошо это или плохо, я не знаю. Но в 1001 раз хочу повторить, что на мой взгляд, сервис предоставляется на условиях as is и по принципу best effort. Когда SB не устраивает модератор, он его меняет.

еще раз.. лично я считаю, что количество банов должно быть ограничено.. 3 бана и нафиг с пляжа. если бы это правило существовало, то проблемы с игороком уже бы не было. либо он привел бы свое общение на форуме к должным рамкам, либо он тусовался бы в другом месте.

Надеюсь, что в ближайшее изменение правил мне удасться внести конечность количества банов.

17. Uncle Hasya

Uncle Hasya Старожил

Регион:
    Ростовская обл.
    Возможно это выход :shock: Тогда необходимо прописать более детально, за что можно получить бан.

18. Traffic

Traffic Живу я здесь

Регион:
    Сингапур
    Водит:
    ,
    Правил разве недостаточно?

19. Uncle Hasya

Uncle Hasya Старожил

Регион:
    Ростовская обл.
    Правила
    Цель Форума - общение всех посетителей нашего сайта.
    Форум не предназначен для публикации коммерческих объявлений и рекламы.
    Участники дискуссий могут подписываться как собственными именами, так и псевдонимами.
    Администрация Клуба осуществляет только текущий контроль форума без предварительной цензуры и в силу этого не несет ответственности за форму и содержание конкретных сообщений.

1. Участники форума могут создавать новые темы, отвечать на сообщения, прикреплять файлы и редактировать свои сообщения. А так же могут общаться с другими участниками форума с помощью "персональных сообщений".
    2. Название темы должно отражать ее содержание (т. е. не должно быть таких названий, как «А как вы думаете?», «Сколько?» и т. п.).

Существующая редакция:
    3. Не рекомендуется злоупотреблять ЗАГЛАВНЫМИ буквами в названии тем и сообщениях.
    Возможная редакция:
    3. Не рекомендуется злоупотреблять ЗАГЛАВНЫМИ буквами в названии тем и сообщениях (три и более заглавных букв подряд).

4. Запрещается создание сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, а также призывы и высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ. Создаваемые сообщения должны соответствовать объявленной тематике веток.

Существующая редакция:
    5. Для всех форумов, кроме Курилки, запрещена отправка сообщений не по содержанию форума/темы (оффтопик).
    Возможная редакция:
    Добавить примеры:

Существующая редакция:
    6. Во всех конференциях, кроме Курилки, запрещен флуд (бессмысленный, ничего не выражающий треп; многократное повторение одинаковых символов, сообщений; сообщения, состоящие из одного смайлика (за исключением ситуаций поздравлений или соболезнований), или сообщения не несущие никакой смысловой нагрузки).
    Возможная редакция:
    6. Во всех конференциях, кроме Курилки, запрещен флуд.
    Под флуд подпадает:
    - бессмысленный, ничего не выражающий треп;
    - черный юмор или ёрничество в сообщениях, в отношении автора цитируемого сообщения;
    - многократное повторение одинаковых знаков, букв, символов и смайликов (за исключением символов отображающих согласие с предыдущим автором, но без оскорбительной смысловой нагрузки) сообщений;
    - сообщения, состоящие из одного или нескольких смайликов (за исключением ситуаций поздравлений или соболезнований);
    - сообщения не несущие никакой смысловой нагрузки.

7. Запрещено самовольное модерирование. Если Вы хотите сделать замечание участнику по вопросам соблюдения правил, то сообщите модератору.
    8. Запрещено препирательство с модераторами и обсуждение их решений во всех конференциях, кроме "Вопросы работы форума".

Существующая редакция:
    9. На форуме так же запрещено:
    - использование чужих имен реальных людей;
    - несанкционированная реклама;
    - пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды;
    - оскорбления и угрозы в адрес участников конференции, ненормативная лексика, а так же выяснения отношений. Для выяснения отношений есть «Личная почта».
    Возможная редакция:
    9. На форуме так же запрещено:
    - использование чужих имен реальных людей;
    - клонирование (создание нового «Ника» в момент бана основного «Ника»).
    - бессмысленная смена «Ника» после 500 постов;
    - несанкционированная реклама;
    - пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды;
    - оскорбления и угрозы в адрес участников конференции, ненормативная лексика, а так же выяснения отношений. Для выяснения отношений есть «Личная почта».

Существующая редакция:
    Все сообщения, нарушающие правила форума и нормы этики, будут удаляться, а к нарушителям будут применяться санкции.
    Возможная редакция:
    Все сообщения, нарушающие правила форума и нормы этики, могут быть удалены или нет по усмотрению модератора, а к нарушителям будут применяться санкции.

Так понятней :)

20. Игорь Оболенский

Регион:
    Московская обл.
    нарушающие правила форума и нормы этики
    --------------
    вот зачем тут про нормы этики? и чтопод это попадает?
    человек может не нарушать правила, а его бац, типа за нормы этики...тут то он и попался....

21. Игорь Оболенский

Регион:
    Московская обл.
    в момент бана основного
    ----------------------------
    а если немного подождать...и заклонироваться в следующий момент , уже после момента бана? тогда все ОК?

22. Racer

Racer Модератор

Регион:
    Москва
    Автор, ты чё прикалываешься?

это частный рессурс. что-то не нравится - интернет большой(с)

23. Игорь Оболенский

Регион:
    Московская обл.
    использование чужих имен реальных людей
    -------------
    а это к чему? к профилю? или в постах запрещено подписывать типа "Ваш Ю. Гагарин"
    или "Осип М." или взать например свежий косяк с моей стороны...есть у нас на форуме зяма, и есть реальный зяма....т.е. гердт.
    вот это что, нарушение? конечно же да. использование чужого имени 100%

24. Rastignac

Rastignac Старожил

Регион:
    Забайкальский край
    вот это зря, а то вопросы иногда повисают, обидно :rolleyes: собственно это все, что я хотел узнать :)

но это ж не мешает высказывать свое видение и давать пищу для размышлений, SB наверняка за всеми ветками не следит, откуда ему знать в точности, кто как из модераторов поступает :)

может ты и прав, но тут тоже есть что обсудить :rolleyes:

Яндекс.Метрика