1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Отзывают все выпущенные Е-46.............

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Gvozd, 23 фев 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Пепельница........ она меня просто бесит!!! Я и с лева к ней подлезаю..... и с права......- но ручка коробки остается на месте, гадюка [​IMG] И пепел по салону разлетается!!!! А курить я люблю.......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Кури на коврик, злодей...

Неча машину засорять.
    Она изначально как некурящая создавалась.

MfG
    Эл

3. Al

Al Участник тусовки

В клубе с:
    8 ноя 2000
    Вообще то я не припомню ни одной машины, в которой было бы удобно к пепельнице подлезать (ИМХО), за исключением вазовской девятой серии с низкой панелью, вот там была пепельница... лохань, натурально

4. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    В Е-28 пепельница просто класс! Ладонь на рукоятке КПП, одно небрежное движение пальцами и пепел сам падает в пепельницу... а тут ненавязчивое напоминание о наступившем моменте перехода на здоровый образ жизни, курить щас не модно... [​IMG]

5. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Модно, не модно - а если я курить люблю [​IMG] Вот в Е-39 - рука на подлокотнике лежит и пепельница прям под пальцами..... и пепла в салоне почти нет.... Продемонстрирую 4-го..... Полез в сайт Hartge или Hamann - если Баварцы не хотят сами устранить ентот Чудовищный дефект, может у них тюнинг пепельниц делают...... [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Андрюха, а чё ты паришься?? Зайди к Димону в АМ-Стиль, так он тебе и "пропилит" ёмкость для "бычков и пепла" там, где тебе удобно будя [​IMG] А ещё и кожицей обделает как надо, по-правильному [​IMG]..

7. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Саш, я уже об ентом думал....... Пора же c чего-то тюнинг начинать!!!

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика