1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Охота на мигалки

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем Vifer, 8 дек 2009.

1. Vifer

Vifer Живу я здесь

В клубе с:
    13 фев 2007
    Регион:
    Калмыкия респ.
    Водит:
    Уважаемые читатели! «Ведомости» хотят привлечь ваше внимание к проблеме незаконно установленных «мигалок». Число автомобилей без цветографических схем, на которые установлены спецсигналы, по указу президента не должно превышать 1000, но на дорогах страны таких машин значительно больше.

Мы просим вас фотографировать номера автомобилей с мигалками и присылать фотографии в редакцию на электронный адрес news@vedomosti.ru.

Собрав материал, «Ведомости» официально запросят компетентные органы и проведут собственное расследование, кто и на каких основаниях использует спецсигналы. Результаты нашей совместной охоты за мигалками мы опубликуем.

охота на мигалки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Во-первых неправильная исходная информация про количество мигалок, во-вторых покурят бамбук они со своим "расследованием", потому что там ряд вопросов тупо секретен, в-третьих как отличать машину с "антенной" от реального маяка, в-четвертых как быть с подменками, когда один маяк может попасть на пять фоток с пятью разными номерами, в-шестых как быть если кто-то самовольно повесил маяк и машину сфоткали, в-седьмых давно есть все фотки на о001оо.ру ну и т.п. Обычный дешевый пеар на насущном для некоторых вопросе. Н стал бы участвовать, не очень люблю когда меня используют, прикрываясь благими целями.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ДЕСАНТУРА

ДЕСАНТУРА Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +много.Дешевый PR.Ничего не получится.

4. bmw_056

bmw_056 Завсегдатай

В клубе с:
    17 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я бы дже не заморачивался...

5. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тема бред
    не забывайте, где мы живем и кто здесь рулит

вот объясните мне, кто и что помешает нашему уважаемому честному менту Волку Серому повесить мигалку, катнуться с ней вырезая всех и вся и в случае оборзвешего и неопытного инспектора ДПС показать одну из своих волшебных ксив?

поэтому не ведитесь на эти сказки.

6. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не прокатит.Замучиться в УСБ ходить.У него разве несколько ксив?

7. Волк Серый

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

"одну из"? У меня одна. По ксиве нельзя с мигалкой кататься.
    Но если я вдруг захочу поездить с мигалкой, я легко это сделаю, надо во-первых ехать оч. дерзко, как будто гаишников не бывает, во-вторых
    если осмеляться тормозить - тупо свалить, в-третьих взять с собой кэшака, чтоб зарулить если вдруг чё. Есть масса второстепенных советов, но в основном так.

Живем в РФ, рулят тут в основном коммерсы, менты-вояки при них цепные псы. И коммерсы, понимая, что свою власть они тупо купили/украли любят побольше цацок повесить, в т.ч. на телегу, и сверкая всеми цветами радуги, с разухабистым кряканьем нестись по разделу, так они себе кажутся важнее, заслуженнее и легитимнее. У тех кто по-твоему мнению рулит как раз все скромно, строгая форма неброского цвета, волшебная книжечка. Тихо проехал, тихо представился,тиих поехал дальше.

8. Волк Серый

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну эт ты тоже сказанул, это в Волгограде ментов из-за Слежки пол-города, и они друг друга грызут как могут, а здесь у УСБ нормальная работа есть, а не следить кто как ездит, и у кого галстук дороже уставного.

9. oz1911

oz1911 Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Делать больше нех... ездить мигалки фотографировать...

10. Неважно

Неважно Абориген

В клубе с:
    29 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Сосед не "рулевой", но все ж полковник ФАПСИ, зимой скромно ездит на Оке (грит, чтоб не жалко было), тут попал в миниДТП по своей вине, корку не светил до последнего, пока гайцы разводить не начали.

11. Italjet

Italjet Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2008
    Регион:
    Москва
    Зимой на "Оке"??? ...посмеялсо...

12. grinch

grinch Завсегдатай

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    а летом на велосипеде )))

13. Кирилл Михалыч

Кирилл Михалыч Старожил

В клубе с:
    15 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "тсссссссссссссссссс......... она между нами!" (С)

14. Волк Серый

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот блин, не говори "гоп"...

Позавчера сказал, а сегодня подъезжаю к конторе - уже шуруют, соколики, впервые за много лет, видать новая метла по новому метет.
    http://www.infox.ru/authority/law/2009/11/16/Kolokolcyev_naznachi.phtml

15. ГарыныЧ

ГарыныЧ Участник тусовки

В клубе с:
    10 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Поверьте, найдутся те, кто будет это делать.

Ведь делают же http://www.avto-nomer.ru/ например...
    Накуа это делается, ума не приложу...

16. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Удо. МВД не панацея уже давно. За маяк спокойно оформят натериал на СМа и потом на работе гемор из-за фигни будет ненужный и нелепый, по крайней мере мозги долго полоскать будут.
    Волшебные ксивы - миф.

17. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Махать ксивой в ДТП - просто бред, решается все по иному. Тем более ФАПСИ уже не существует. :help::D:nod:

18. Scofield

Scofield Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    он поэтому на оке и ездит :D :help:

19. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я тебя предупреждал:D

20. Messer

Messer schmitt

В клубе с:
    9 июн 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Конфу читают....:thumbup:

21. Baike

Baike Участник тусовки

В клубе с:
    17 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ФАПСИ еще в 2003 г. упразднили указом Путина, часть функций передали в ФСО (правительственная связь, войска связи), часть в ФСБ, часть кажется в ГРУ... :) Так что сосед ваш сказочник еще тот :)

22. Неважно

Неважно Абориген

В клубе с:
    29 сен 2008
    Регион:
    Москва
    ребят, вы все конечно молодцы, раскололи старого сказочника)
    про: "Указом Президента России от 11 марта 2003 года № 308 «О мерах по совершенствованию государственного управления в области безопасности Российской Федерации» Федеральное агентство правительственной связи и информации при Президенте Российской Федерации упразднено, а его функции переданы ФСБ России, СВР России и Службе специальной связи и информации ФСО России." - я в курсе. На момент начала нашего знакомства он занимал вышеуказ. должность, какую и где занимает сейчас мне фиалетово. У нас же встречают по одежке (читай по машине), вот человек и "скромничает". Кто-то доезжает от дома до стоянки на Жигулях и пересаживается в Бентли, у всех свои причуды.

Яндекс.Метрика