1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Охват карт Телеатлас (Навмапс) 2006 10

Тема в разделе "Навигация/GPS", создана пользователем Gren, 20 дек 2006.

1. Gren

Gren Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. CarSoft

CarSoft Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Нет, это будет не скоро :)
    Сначала добавят МО, потом , когда спрос упадёт - добавят ещё немного, итд... Пока всё не выдоят :) :) :)

3. Gren

Gren Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    в том то и дело что не добавят, а с большОй вероятностью будут выпускать отдельные диски по регионам+МР.
    Т.е. отдельно к примеру Мск+МО+СПБ, а отдельно Уральский регион и т.д.
    Пока это мое ИМХО

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kott

kott Абориген

Регион:
    Москва
    Зря Слона Ругаете.

Володя! Ты посмотри на Легенду к Карте. Там 5 цветов. Так вот "Полные улицы" Как раз и сделаны для Москвы и Питера, то что собственно и продается у БМВ.

5. Gren

Gren Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    не зря. Это 2006.10, соотв эта дорожная сеть передана им еще минимум -6мес от 2006.10

Сейчас покрытие по улицам в Уральском регионе есть насколько мне известно.
    Да и трассы+инфраструктура лишними не будут...

6. kott

kott Абориген

Регион:
    Москва
    Тему о том какие в БМВ гады сидят и не делают нам вовремя карты пора переносить в вечное :)))))))))))))))

7. JollyRoger

JollyRoger Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я када 1,5 года назад искал карту для Омеги - написал им письмо. Они мне ответили что покрытия для России нет и завтра не будет. Теперь они мне раз в месяц спам всякий шлют типа новогодних предложений карт за 1/2 ценника. Задавал им же вопрос месяц назад про покрытие для России - прикинулись гофрированным шлангом. Остается только ждать лучшей жизни и надеяться на то, что жадность победит тупость и у нас тут тоже появятся нормальные карты за нормальные деньги!

8. Mozgokrut

Mozgokrut Завсегдатай

Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    2 GREN.
    Володя! Тут ежедневно есть желающие карты купить! Возьмись за казначейство, бери в валюте. Глядишь на следующий групп-бай и накопится.
    Если БМВ является тормозом развития, то ответим быстротой нашей решимости купить продукт. :idea:

Яндекс.Метрика