1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Падение давления в шинах

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Mel_ok, 7 май 2008.

1. Mel_ok

Mel_ok Участник тусовки

В клубе с:
    11 апр 2008
    Водит:
    Ситуация такая... Шины run flat conti. Еду я сегодня, все нормально. Тут комп выдает сигнал о падении давления. Я доехал до шиномонтажа, проверил. Заднее левое колесо давление 1,5, посмотрел, нашел гвоздь. Звоню в Автодом на МКАД, в сервис. Говорю приехать отремонтить. Они сказали что не ремонтируют а могут только заменить, а на мой вопрос где ремонтируют направили в МВО. Позвонил в МВО, там сказали что ремонтировать они не будут ибо производитель не рекомендует и вообще run flat одноразовая резина, типа проколол-выкинул. :shock::confused::eek: Я удивился и еще раз позвонил в Автодом уже на Рочдельской, где мне сказили что можно приехать они отремонтируют. По поводу заявления МВО они объяснили, что вообще BMW рекоммендует заменять резину, но прокол протектора они могут сделать. По технологии как обычная резина. К сожалению ждать надо было до вечера а мне было не удобно, поэтому я поехал в обычный шиномонтаж и там просто сделали как обычное колесо...

Но вот теперь меня терзают сомнения. Кто сталкивался с ремонтом проколов на run flat поделитесь опытом, типа можно-нельзя, как и насколько это надежно... Или правда надо выкидывать после прокола???? :confused::cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FS

FS Абориген

В клубе с:
    18 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты сам ответил на вопрос

3. Бельдыев

Бельдыев Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2006
    Регион:
    Удмуртия респ.
    Водит:
    Прокалывал несколько раз и проблем ни разу не было. Ремонтируют как обычную резину, не демонтируя с диска. Один раз барсеточники шилом в боковину сунули:mad: и шиномонтажники просто никакой гарантии на свой ремонт не дали,вставили грибок и отправили с богом. Но всё обошлось и ничего не спускало впоследствии. Так что проблем быть не должно.:hi:

4. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    езжай ка ты батенька в компанию РЛД)))) я там третью помойку обслуживаю, они даже грыжи ремонтируют. набери в поисковике "ремонт литых дисков" и будет тебе счастье. Ремонт бокового пореза с гарантией на весь срок службы покрышки тебе обойдется например в тысяч и три-четыре, а новый ранфлэт на заказ - 14, у дилера - 25))). Ремонт ведется с восстановлением кордового скелета покрышки...
    А езще там халявный чай-кофе-сушки-вайфай-мягкие диваны и куча телепрограм на плазме)))) Одно но - не надо насаживать повторно грыжу на место ремонта грыжи))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dimi_pa

dimi_pa Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2007
    Регион:
    Германия
    Водит:
    если тошниш не более 100 км/ч то клей колёса и езди спокойно.
    если мотаешся со скоростями выше 150 км/ч то советую не заниматься клейкой т.к. жизнь одна и она дороже стоимости колеса :hi:

6. V@ldis

V@ldis Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    у нас в мво run flat ремотируют:hi:,
    вытащили саморез см 5 наверно был, поставили жгут (не снимая резину) и все ok,
    хотя до этого в другом сервисе сказали что жгут на run flat не ставится в итоге развели еще на прокатку диска:help:

7. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    Так же в том году отремонтировал одно колесо:nod: Тут главное на спущенном не ездить, а сразу в ремонт.

8. Mel_ok

Mel_ok Участник тусовки

В клубе с:
    11 апр 2008
    Водит:
    У вас это где? я звонил на лобочевского и удальцово....

А вообще всем спасибо, успокоили =)

9. Dimka L

Dimka L Старики-разбойники

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в Питере :hi::cool:

улица называется Удальцова :hi::cool:

10. Dimka L

Dimka L Старики-разбойники

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Один раз обращался в эту контору, поцарапал 18 диск об бордюр (для Питерских об поребрек :cool::D) ну и привез им, так подкрасили так, что я не понял где было поцарапана. Очень достоенная контора :thumbup:

Яндекс.Метрика