1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Porsche Panamera vs Cl-class

Тема в разделе "Porsche", создана пользователем Шуваев, 19 мар 2010.

1. Шуваев

Шуваев Абориген

В клубе с:
    25 янв 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Хочется летом себе подарок)
    Остановился на Panamere4S и Cl500 4M
    Никто не сравнивал эти автомобили?

Посмотрел конфигуратор на сайте Порша, был удивлен приятным, обширным списков допов, особенно по персонализации внешнего вида автомобиля. Посчитал на 8м :mad::D
    А думал, что Панамера получится дешевле значительно :) Выходит одинаково примерно.

Также у Питерского дилера нашел за 9м с небольшим cl63amg :)
    http://www.olimpauto.ru/mercedes/?ob=sales_one&id=9016
    но кактобабламногонадаплатить :D

Ищутся люди кто сравнивал эти автомобили. Хотел бы взять как основной автомобиль для поездок на работу и дачу и чтобы зимой можно было кататься изредко.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. pananmera

pananmera Banned

В клубе с:
    17 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Я сравнивал.
    Изначально был план преобрести CL500 4M.Протестил, понравилось, внес предоплату и стал ждать.Но тут прокатился на Кай Турбо С и завис на нем..
    В процессе появились Панамы у дилеров.Потестил 4S, а затем турбу.Это однозначно купе.
    4S немного пошустрее МВ, а турба ваще самолет.Салон ,отделка, ходовые качества ,на мой взгляд у порша поинтересней.В такой машине можно и с водилой иногда ,но жестковат немного.Я бы брал Панаму (особенно если есть семья)
    А cl63 очень достойный вариант, но только на лето.

3. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    у 216-ого вот-вот рестайл, панамка сырая пока, но всё равно интереснее; в цене теряют обе очень весело

4. ах3338

ах3338 Участник тусовки

В клубе с:
    4 окт 2008
    Регион:
    Монако
    При наличии семьи я брал бы Панаму, если сам то ЦЛ. Тестил и то и то Панама поспортивней будет. Все ИМХО.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вообще разные авто ИМХО.

Если цель катать по городу, да еще еври дэй юз - Мерседес.

Философия Панамеры - семьянин, нуждающийся(предпочитающий) авто и для деловых встреч и для поездок семьёй и для трэк-дней.

Мне панама оооооочень понра на ходу. Ожидал гораздо меньшего.
    Мечтаю поюзать ее на треке и понять.

ИМХО.

6. Zero

Zero Старожил

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Панамера- новая модель. И сразу понравилась. И это имхо, её большой плюс.
    Поэтому даже не сравнивали, и не делали тест драйвов всяких, поскольку за полчаса всё равно ничего не поймешь(вот если бы давали на день,тогда другое дело) .
    А просто заказали. С помощью жабы удалось урезать 4S до 6.7 мио.
    Был сравнительный тест в Авторевю вот ссылка:
    http://www.autoreview.ru/archive/2009/19/gtspeed_granturismos_cl63amg_panamera/
    Там кроме мерса, есть ещё и Бентли и Мазерати.

7. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Панамера - убогий непонятный хэтч, а CL63 классика. Немного смешное сравнение.

8. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Панаму ну никак понять не получилось - как она едет, для меня вторично. А CL вполне себе достойное авто, к тому же ещё и симпотичное. 63 брать не стал-бы, дёрганный зараза... А вот 500 4-М самое оно, причём круглый год.

9. M9 L

M9 L Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2009
    Регион:
    Великобритания
    Тут вопрос что надо, быстрый и жетский Порше или плавный и мягкий CL, я вот на MB ездить не могу слишком он мягкий во всем, не хватает точности, но кому-то это нравится.

Все зависит от стиля вождения, спокойно катится с понтом- CL , поиграть в шашечки - Panamera

10. AGA PITER

AGA PITER Абориген

В клубе с:
    24 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    В каком месте CL63 дерганый ...:shock: Всем он лучше 500... У 500 есть только один + это полный привод если зимой на нем ездить...И ке кому мощность не нужна ,можно просто амг обвес поставить.

11. AGA PITER

AGA PITER Абориген

В клубе с:
    24 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    На CL можно и в шашечки рубить ,главное к "пустому" рулю привыкнуть. Только машина не для этого...:)

12. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В смысле "нервный" - мне в пробках не особо комфортно было... И он не лучше - просто совсем другая телега. :hi:

13. M9 L

M9 L Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2009
    Регион:
    Великобритания
    Можно и на Камазе в шашечки рубить, проверенно CL резкой езды не любит, тяжелый и валкий.

14. gmax

gmax Абориген

В клубе с:
    19 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    сравнивал панамеру имея cl 500, класная тачка при условии что она 3-я или 4-я у тебя, она здорво смотрится когда она у соседа, но когда ТЫ на ней и каждый день в офис чо то не то, рядом с CL 63 или с CL 65 она будет смотреться менее респектабельно, а может к ней еще не привык как к мерсу.

Яндекс.Метрика