1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Panasonic TX-P65VT30 или Sony KDL-65HX920

Тема в разделе "Аудио, видео, Hi-Fi, Hi-End", создана пользователем Valley, 29 фев 2012.

1. Valley

Valley Старожил

В клубе с:
    1 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Хочу большой телик в зал поставить.....точнее повесить, а то 50 дюймов маловато уже стало.
    Среди всего на рынке выбрал эти две модели, но одна плазма, а другая жк. По цене тоже не одно и то же - панасоник около 140000, а сони 210000....
    Кто что скажет?

2. Vova e28

Vova e28 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не стал бы сегодня отдать за тв 200тр...

3. Valley

Valley Старожил

В клубе с:
    1 июн 2006
    Регион:
    Москва
    да я уже давно жду, цены держутся, а нужен 65 дюймов

4. mystang

mystang Абориген

В клубе с:
    22 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    на такую диагональ лучше плазму брать по моему чем жк, как понимаю плазма у панаса?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. IdLe

IdLe Участник тусовки

В клубе с:
    19 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут вопрос из разных "лагерей".
    Я допустим обожаю натуральность картинки у плазменной панели, по этому взял Панас и ни чуть не жалею, ибо из современных плазм Панас линейки VT это лучшее на сегодня :rock:
    А кто-то требует перенасыщенной цветом яркой и не шибко натуральной картинки ЖК... Тому Соньки, Шарпы, Филипсы и прочие...
    Все ИМХО, но рекомендую посмотреть на Ваш вкус картинки этих телевизоров и сделать выбор в пользу своего нравиться и не нравиться :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. balts

balts Старожил

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Подтверждаю вышесказанное, плазма Панас - вери гут! :thumbup:

7. Greg E39

Greg E39 Абориген

В клубе с:
    22 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот очередной обзор телеков http://lcdtvbuyingguide.com/lcdtv/compare-reviews.php
    То ли Самс всем проплачивает, то ли они реально прям выбились в лидеры...

Сам жду новую Соньку с марта....:hi:

8. katcha

katcha Старожил

В клубе с:
    9 июн 2011
    Регион:
    Иордания
    тоже сейчас смотрю на замену плазме что-то новое и побольше. обратил внимание, что у лед тв картинка своеобразная. не хуже, не лучше, но непривычная. теперь тоже смотрю в сторону плазмы от панаса, хотя думал, что плазмы свой век отжили.

9. Valley

Valley Старожил

В клубе с:
    1 июн 2006
    Регион:
    Москва
    В магазине сказали так - Если смотреть с выключенным светом то панасоник, а если с включенным, то сонька))) полагаю ссылка на яркость жк перед плазмой

10. IdLe

IdLe Участник тусовки

В клубе с:
    19 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я бы из личного сравнения добавил бы: Если смотреть эфир, то в таком размере панас будет хуже ЖК, но вот если чаще смотреть HD контент, то плазма :)

11. Балдерис

Балдерис Старожил

В клубе с:
    11 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    думаю фигня всё это:rolleyes:
    Сонька дороже, скорей всего и больше заработок у продавана:D

12. Valley

Valley Старожил

В клубе с:
    1 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Как раз за панасоник у них цена закинута....

13. mystang

mystang Абориген

В клубе с:
    22 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    из личных наблюдений, у меня в доме две ЖК сони и шарп и одна плазма правда пионер, так плазму мне смотреть приятнее со светом, без света все равно, в общем я ее в спальню отпер и теперь только ее и смотрю, а что касается эфира, то ТВ программы нормально она показывает, нареканий у меня к ней нет

14. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вчера смотрел ЖК Самсунг из топовых версий, картинка фильма как-будто на любительскую камеру снято, неестественно четкая. Не понравилось

15. LARIO

LARIO Абориген

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тут очень важно для чего телик: если ТВ или игры, то полюбому ЖК или лед, если ХД контент, причем любой и чуть приглушен окружающий свет, то от плазмы панаса не сможете оторвать взгляд!
    Разные задачи- разная реализация
    Но тут я лукавлю: плазма настолько светит равномерно, настолько равномерный натуральный цвет по всей плоскости панели(черный-ченый, белый-белый), что ЖК отдохнет еще долго в этих дюймах...
    А про приглушающий или отсутствующий окружающий свет это я сказал для того, что только при нем вы увидите красоту и качество картинки от плазмыпрокоторуюядумалчтоониужедавноневыпускаются))))))

16. Persid

Persid Участник тусовки

В клубе с:
    26 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже выбирал между этими телевизорами, только 50" и 46" соответственно. Перелопал кучу форумов наших и зарубежных, списывался с владельцами))) Смотрел в магазинах.
    В итоге выбор пал Панас, как и всех с кем я общался. Доволен на все 100.

Вот обзоры по этим моделям, может будет интересно:
    http://www.digitalversus.com/tv-television/panasonic-viera-tx-p50vt30-p11009/test.html
    http://www.digitalversus.com/tv-television/sony-bravia-kdl-55hx923-p11157/test.html

17. Greg E39

Greg E39 Абориген

В клубе с:
    22 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И я заморочился между панасом 50" и сонькой 55".

Сонька выглядит просто супер с горилой гласс. Не радует всеобще признанный минус с 3D. Ясное дело, что 3D по жизни разок глянуть, да детям повечелиться, но все же странный минус...

И тесты все какие-то странные. Сони монолит вообще в топах нигде нет. Только присутствие в верхних строчках. Чем больше читаешь отзывов, тем больше тараканов в башке. Хотелось бы взять без сожаления телек лет на 5-7.

У кого последние Сони? Поделитесь впечатлениями пжста. Вроде как Панас по характеристикам лучше, но хочется Соньку.

18. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    панас без вариантов. картинка очень приятная и естественная.

19. Greg E39

Greg E39 Абориген

В клубе с:
    22 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По интернет-функционалу панас послабее сони?
    Что с совместимостью через USB?
    нет встроенного WiFi?

Хотел уже уйти от плазмы с вентиляторами... как в этом панасе они реализованы? Шумят? Есть подозрение, что через такую заднюю решетку с 4-мя вентиляторами он насосет пыли на регулярную чистку:shock:

Вложения:

• зад.jpg
      зад.jpg
      Размер файла:
      118.2 КБ
      Просмотров:
      15
  20. Тапок

Тапок Старожил

В клубе с:
    7 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Тоже выбираю щас 50-55 дюймов
    Хотел уж брать плазму Панаса... да тут на форуме кто-то писал про выгоревший логотип...
    а у меня ребенок на всю ночь оставляет телек, теперь вот поглядываю в сторону ЖК, а не плазмы
    Сони Монолит внешне нравится, но тесты не впечатляют почему-то....чо брать-то???
    мож, Филипсов каких??

21. Greg E39

Greg E39 Абориген

В клубе с:
    22 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да вродь тесты нормуль у последних монолитов. За исключением 3D...

22. vitamincheg

vitamincheg Старики-разбойники

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня такой. 55NX720. Хороший телик с хорошей картинкой. Купили очки, пару раз глядели 3Д кино. К нему нужна акустика отдельная - стопудов.

SONY по картинке понравился больше всех. Дизайн чума.

???

23. GeorgeDzhibladze

GeorgeDzhibladze Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Советую дождаться нового панаса-серию 50!Скоро появится в продаже

24. Greg E39

Greg E39 Абориген

В клубе с:
    22 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За анонс спасибо, подожду, конечно...
    Плюсы плазмы более-менее понятны. Но и минусы, подозреваю, никуда не денутся.

25. krm

krm Новичок

В клубе с:
    19 дек 2011
    Регион:
    Белгородская обл.
    У меня есть Sony KDL-65HX920 - отличный телик, картинка - просто супер, дизайн - выше всех похвал. Первое время не мог оторваться. Конечно, пришлось его подключить к АВ-ресиверу, при этом, однако, все управляется одним пультом. Подключил его к Интернету, периодически происходит обновление ПО телевизора, появляются дополнительные возможности. Очень удобен Скайп, youtube и т. д., видит домашнюю медиасеть. Из других удобств - энергосбережение - когда никого нет в комнате телевизор гасит экран
    При выборе обращал внимание на: 1) диагональ; 2) LCD, LED; 3) дизайн; 4) производитель.

26. Greg E39

Greg E39 Абориген

В клубе с:
    22 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Акустика именно для 3Д?;) Она есть...
    Ну, а реально, 3Д - игрушка? Сам смотрю именно на 55"NX720. 3Д сильно портится при смене угла обзора?

Я бы хотел панель на стойку повесить, чуть выше уровня глаз. Будут какие блики, искажения, цветовые отклонения при угле обзора не перед глазами, как япошки рекомендуют?

Артефакты, пикселезация в динамических сценах заметна?

по DNLA есть впечатления?

27. Greg E39

Greg E39 Абориген

В клубе с:
    22 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ресивер тоже Сони? почему один пульт?

28. vitamincheg

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Акустика для всего, тк в таком тонком теле сложно ожидать хоть сколько-нибудь приятного звука даже при просмотре ТВ и комедий.
    Купили вот такую Ямаху - все устраивает.
    3D - прикольно, но смотрим в основном сериалы FoxCrime :facepalm:
    Более чем с 30-градусным углом не смотрел.

Телик стоит на здоровом высоком "староамериканском" комоде, соответственно с такого же дивана и смотрим, естественно выше уровня глаз. Неудобств нет.

Не видел ничего подобного...

По dlna с домашнего NAS спокойно тащит AVI-шки, для просмотра MKV и BD3D ISO использую простенький IconBit

29. vitamincheg

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почитай про ARC, такая функция есть у многих устройств. Будет работать как родные колонки от телика, включаться-выключаться вместе с ним, т.е. отдельно управлять устройством не нужно.

30. Тапок

Тапок Старожил

В клубе с:
    7 июл 2010
    Регион:
    Москва
    55NX720 тоже внешне очень нравится, но посмотрел щас релиз - новые Сони 2012 года должны быть поинтереснее
    подожду пока их, хоть одним глазком взгляну

Яндекс.Метрика