1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

pandora info

Тема в разделе "Защита от угона", создана пользователем vacyran, 1 авг 2015.

1. vacyran

vacyran Участник тусовки

В клубе с:
    13 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Доброго всем дня.
    Вопрос следующий - не могу войти в приложение Pandora Info, ввожу логин/ пароль с карты, которая шла в комплекте, результат - "неверный логин или пароль". Думаю, что как-то это связано с тем, что симку из комплекта менял на свою, других причин не вижу. Система - Pandora dxl3910. Кто-то сталкивался?

2. type001

type001 Абориген

В клубе с:
    16 ноя 2009
    Водит:
    Симка не причем.
    Какой то знак/буква введен неправильно .
    У самого такие траблы были,внимательнее надо вбивать.
    Там есь такой знак q и такой g
    Это разные буквы.

3. vacyran

vacyran Участник тусовки

В клубе с:
    13 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Вбивал по всякому и не раз. Дело точно не в ошибке ввода.

4. vacyran

vacyran Участник тусовки

В клубе с:
    13 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    А вот на сервисе Pandora Pro спокойно зарегестрировался с данными с карточки (машину видно, вроде все ок). Из этого делаю вывод, что либо сервис Pandora Info все, либо новых клиентов они переводят только на Pandora Pro. Насильственная миграция так сказать).

5. Autosecurity

Autosecurity Banned

В клубе с:
    15 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Владельцам новых систем Pandora из 39-ой линейки (выпущенных в конце июня-начале июля) сразу же доступна регистрации в сервисе pro.p-on.ru
    Если Pandora установлена до этого и есть желание перейти на новый сервис, то нужно обратиться в тех.поддержку AlarmTrade, отправить им фото карточки и они произведут перевод на pro.p-on.ru

6. ugona.net

ugona.net Эксперт противоугона

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:

Они пытаются перевести клиентов на новый сервер. Если у Вас старая система, то с помощью ноута прошиваете версию после 3.0 и получаете доступ на новый сервер.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Autosecurity

Autosecurity Banned

В клубе с:
    15 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Официальная информация от Alarm-Trade: никакая прошивка не поможет, для перехода на новый сервер нужно обращаться в тех.поддержку и отправлять фото карточки с кодом доступа - только они смогут перевести на pro.p-on.ru.
    Даже если система не была установлена и регистрация на старом сервере не проводилась, то после установки нужно сначала зарегистрироваться на старом сервере p-on.ru, а потом уже обращаться в тех.поддержку для перехода.

8. ugona.net

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересно как...у меня 5000 старая, просто залил новую прошивку и залогинился на про. Видать мне там просто что-то не так включили, раз с новой прошивкой не надо было в техподдержку стучать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Autosecurity

Autosecurity Banned

В клубе с:
    15 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Речь идет о 39-ой линейке Пандор

10. ugona.net

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А можно узнать разницу в базе у 39** и 5000? Кроме наличия RF-модуля, брелка.

11. Autosecurity

Autosecurity Banned

В клубе с:
    15 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Принципиального отличия нет - блоки идентичны, соответственно, самому стало интересно как же на 5000-ой то получилось в обход тех.поддержки к pro.p-on подключиться. Специально даже Олегу Тихонову позвонил (думаю не стоит расписывать кто это;) ) и вот такая информация:

цитирую - "При производстве систем каждый блок получает индивидуальный ключ шифрования и проводится производственный тест, на основе ключа шифрования во время теста каждой системе присваивается уникальный код, который заносится в сервер. До 1 июня это был старый сервер p-on.ru, после 1 июня вся информация заносится на новый сервер pro.p-on.ru. Если система выпущена до 1 июня, какая бы это модель не была (5000 или или одна из 39-ой линейки), то самостоятельно пользователь на pro.p-on.ru перейти НЕ МОЖЕТ и прошивка никакого отношения к переходу не имеет! Для перехода существует специальное программное обеспечение, которое переносит данные со старого сервера на новый: на основании заявки от пользователя сотрудники тех.поддержки вручную осуществляет перевод пользователя. Если этого не сделать, то по-простому - система не знает о существовании нового сервера и никак к нему подключиться не сможет"

Ярослав, Олег предложил обратиться в тех.поддержку и уточнить у них данный вопрос - случай уникальный и он не верит, что переход мог произойти без участия специалистов Alarm Trade, ну или просто кто-то кого-то неправильно понял...

12. ugona.net

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:

Как с Абхазии приеду - обращусь. А пока за уникальностью можно и к Ивану обращаться, он в курсе, если он в Москве правда. Мало того не я один такой был и с 39 и 5000 - кто пытался зайти в прошлом месяце на старый сервер - и не смог, исчезли деньги и очки на вход. Можете просто добраться до форума АТ и если еще не удалено - почитать там опусы на эту тему. Он мне до сих пор никак не может вопрос с карточкой разрулить.

13. Autosecurity

Autosecurity Banned

В клубе с:
    15 фев 2007
    Регион:
    Москва
    А потом прошивку сменили и сразу к новому серверу подключились? И приложение новое на телефоне работает?
    Надо на своей 3910 протестить, а вдруг и правда баг какой-то...

14. ugona.net

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:

Нет...сначала подключился, но не получил возможности сменить управление таймерами автозапуска. Вот тогда и прошивка новая пошла. На телефоне не пробовал - мне не удобно с ним пыкаться - проще было прямым звонком заводить или глушить.

15. Autosecurity

Autosecurity Banned

В клубе с:
    15 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Ну в итоге на pro.p-on.ru пускает или нет? приложение новое работает?

16. ugona.net

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С компа пускает.

17. Autosecurity

Autosecurity Banned

В клубе с:
    15 фев 2007
    Регион:
    Москва
    А данные свои не отправляли им, когда с пропавшими деньгами и баллами разбирались? Может автоматом перевели на новый сервер, так сказать, в качестве компенсации...

18. ugona.net

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:

Так думать наивно...про меня там забыли практически сразу, а мне в отпуске не айс с ними переписываться и уж тем более звонить. Данные скидывал еще до отпуска - два раза. И в Июне и в Июле.

19. Fantik_:)

Fantik_:) Banned

В клубе с:
    12 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очень странно у меня у жены пандора 3910, без проблем заходит в Пандора инфо. А сигнализация нормальная, не паленка?

20. Андрей К.

Андрей К. Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    С 1 июня вся линейка новых 39xx, как отметил коллега выше, привязывается только к новому сервису pro.p-on.ru

21. vacyran

vacyran Участник тусовки

В клубе с:
    13 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Нет, не паленка. Выше уже описана причина, до которой и я дошел эмпирическим путем:)

22. greyrome

greyrome Новичок

В клубе с:
    30 май 2011
    Регион:
    Москва
    хм, интересно

Яндекс.Метрика